Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
двух депатутов, рекламирующих свой отдых в теплых странах, попросят на выход |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ВВС будем верить Ссылку на первоисточник или утухни, промокашка. ссылку просили тебя дать на то, что у нас не выпускают но ты как-то тихо сдулся |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
ВВС будем верить Ссылку на первоисточник или утухни, промокашка. ссылку просили тебя дать на то, что у нас не выпускают но ты как-то тихо сдулся Хобот, я знал, что ты пассив в гейпаре со ртутцыклом. Но, отвечать за него на форуме это уже перебор. Инфу о закрытии границ поспешно опроверг письков, так что стопудово это правда. А вот отсылки к публичной платформе типа ВВС должны подтверждаться пруфами. Я не собираюсь сам копать интернет, чтобы опровергать ваши иллюзии и вымыслы. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Корнак с дуба хуяк, вот тебе новая тема для развития твоей шизофрении. Как известно, у Хуйла был план, по которому Европа без российского газа замерзнет и приползет на коленях. Но, план провалился из-за небывало теплой зимы в Европе. При этом саму Россию давят аномальные морозы. Разберись, может это секретное погодное оружие США так действует? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Инфу о закрытии границ поспешно опроверг письков, так что стопудово это правда. понятно дурачка из себя решил строить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
При этом саму Россию давят аномальные морозы. новосибирск - 2 градуса в последние дни было |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"АвтоВАЗ" рассматривает возможность производства "е-Нева" созданного "Концерном ВКО "Алмаз-Антей" в Санкт-Петербурге Так же АвтоВАЗ планирует начать производство нескольких моделей автомобилей LADA на бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге во втором полугодии 2023 года. Глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил что ФГУП «НАМИ» передаёт АвтоВАЗу активы концерна Nissan. Завод в Санкт-Петербурге в январе-феврале перейдет в собственность "АвтоВАЗа" от ФГУП "НАМИ" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Арестович рассказал о бегстве подразделений ВСУ из Соледара ▪️"Есть подразделения, которые бегут у нас под Соледаром, бежали и бегут", - заявил представитель Зеленского. Говорит, что сейчас уже перестали. Это понятно, как им бежать из борща? https://t.me/c/1465202821/31376 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, чо там, тупонейм, с очередным фейком про мобилизацию?
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ну, чо там, тупонейм, с очередным фейком про мобилизацию? да это не он, тупонейм петровича на дух не переносит это либо фриц либо какой другой злобный шизик |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
"Пока курс обмена наших жизней на их жизни в пользу россиян."
Украинские войска признают, что в районе Артемовска несут большие потери, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на одного из командующего украинскими войсками в городе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Алексей Иванович Подберёзкин (род. 7 февраля 1953, Москва, СССР) — советский и российский политолог и политический деятель, специалист по проблемам национальной безопасности и военной политики. Доктор исторических наук, профессор. Проректор МГИМО по научной работе (с июня 2009 — по март 2015). Директор Центра военно-политических проблем (с марта 2015 года).
"военные действия закончатся в течение двух месяцев" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Подберезкин: - в этом году концерн "Алмаз Антей" произведет пво в полтора-два раза больше, чем весь коллективный запад вся оборонка работает в три смены |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Подберезкин: - финны уже давно были в нато по факту, они и шведы заключили с нато и сша огромное количество военных договоров так что последние события никак нато не придвинули к нашим границам к тому же министр иностранных дел Финляндии недавно заявила, что ни о каком ядерном оружии на территории страны не может быть и речи |
|
|
|
|
|
|
кто на ком стоял?
Гость
|
11 месяцев побеждаете вторую армию мира! или вторая армия мира 11 месяцев побеждает жалкую хохляндию? киев за три дня? |
|
|
|
|
|
|
|