Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Почему сняли Суровикина? а когда его сняли? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Когда в Украине был в последний раз и где именно? в Симферополе в перестройку менты откровенные хапуги заходят на вокзал, собирают приезжих, тащат в ментовку и обирают их на сколько можно в России такого не было никогда Короче, ты был лет 35 назад, еще при совке, в не самом типичном украинском городе (в автономной республике Крым). Но ты смело экстраполируешь свои впечатления на всю Украину и нас весь последовавший временной отрезок в в 35 лет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Короче, ты был лет 35 назад, еще при совке, в не самом типичном украинском городе (в автономной республике Крым). Но ты смело экстраполируешь свои впечатления на всю Украину и нас весь последовавший временной отрезок в в 35 лет? ну да а чо? я ж сто раз уже спрашивал - что вы создали за эти 30 лет? в ответ мычание примеры строительства в России приводил сто раз |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
разница очевидная хохлы работать не хотят в Крыму мне так и говорила одна хохлушка, сдававшая квартиры - пусть муслимы работают, мы белые люди всем известный факт кто к кому ездил на заработки до войны? мы в страны снг, или из стран снг, в том числе когда-то самой богатой Украины, к нам? вот и всё, что нужно знать о том, как сложилась судьба у республик и кто кого все эти десятилетия СССР кормил поэтому народ за Путина, а не за пятую колонну, не дающую нам встать в полный рост У тебя точно шизофрения, то хохлы работать не хотят, то хотят, но вместо россиян. Гастарбайтеров в рашке всегда было много по двум причинам. Во-первых, в довоенное время часть нефтегазовых сверхприбылей попадала в руки населения, то есть бабаки у людей были. Но, во-вторых, местные трудяги из россиян были в основном ленивые и много пьющие. Вот и нанимали зарубежных работяг. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
местные трудяги из россиян были в основном ленивые и много пьющие статистика, которая здесь приводилась многократно, говорит о другом алкашей больше в некоторых странах европы а бездельников больше всего в штатах |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У тебя точно шизофрения, то хохлы работать не хотят, т так ты ответишь на вопрос о том, что вы там создали за 30 лет? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
ну да а чо? я ж сто раз уже спрашивал - что вы создали за эти 30 лет? Хуй через плечо. А так больше ничё, кроме того, что иблан, черпающий информацию о мире не непосредственно на месте, а из лживых СМИ и не менее лживых статистических подделанных данных. Ну, вот одна из украинских компаний, с которой я лично сталкивался. Инвестируют западные кредиты в создание новых зерновых элеваторов с нуля. И подобных компаний в других сферах экономики Украины были сотни. Очнись, Вадик, реальная жизнь мимо тебя проходила и проходит дальше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хуй через плечо. что-нибудь еще? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, вот одна из украинских компаний, с которой я лично сталкивался украинских? по ссылке другое я тебя спрашиваю про строительство заводов, инфраструктуры, дорог, домов... |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
украинских? У тебя со зрением беда? тебя спрашиваю про строительство заводов, инфраструктуры, дорог, домов... Тот же Нибудон инвестироовал и в дороги и в местную инфраструктуру, где открывал новые элеваторы. Плюс, местные бюджеты получали большие вливания на те же дороги. Или тебя интересует только строительство промышленных гигантов? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тот же Нибудон инвестироовал и в дороги и в местную инфраструктуру, где открывал новые элеваторы. штобы грабить украину? я ж читал Шелта, украинца, специалиста по природным ресурсам и земледелию вы ухайдакали свои земли в хлам какие постройки? вы разрушили всю свою промышленность вы нищеброды, вы просрали всё, что вам досталось от советской власти |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Werter, вот такой тебе вопрос что, по-твоему произойдет, если Украина присоединиться к России? я имею в виду простых украинцев хуже им будет жить, или лучше? и в чем конкретно это будет выражаться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот же нашелся хохол, который сумел ответить на вопрос о том, что они создали за 30 лет https://www.youtube.com/v/E9lTbaIqWEM |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
главное достижение хохлов в том, что они свободно могут сбежать из своей страны |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
штобы грабить украину? я ж читал Шелта, украинца, специалиста по природным ресурсам и земледелию вы ухайдакали свои земли в хлам
какие постройки? вы разрушили всю свою промышленность вы нищеброды, вы просрали всё, что вам досталось от советской власти Я ж говорю, ты жертва пропаганды с промытым мозгом. Шелт ему сказал... Такой же отбитый ватник, только из Украины. вот такой тебе вопрос что, по-твоему произойдет, если Украина присоединиться к России? я имею в виду простых украинцев хуже им будет жить, или лучше? и в чем конкретно это будет выражаться Будет хуже. Большинство украинцев депортируют в Сибирь или к тебе в Башкирию, а Украину заселят ватной алкашнёй. Чтобы навсегда решить "укрАинский вопрос". |
|
|
|
|
|
|
|