но я не поленился (или совсем чокнулся?) и проверил ссылочки отсюда:
Видео, значит, невзаправдашнее? А простыночка выше, вроде, грамотно составлена - вся в кликабельных ссылках из иностранных источников (как Корнак любит) - там правда?
Может, им платят?
то бишь, отсюда:
Докладываю.
Ссылка на Neue Zürcher Zeitung, да, открывается. Однако, чтобы полностью прочитать, требует регистрации. Чем, конечно, ни я, ни тем более наша личинка-виссарионовна заморачиваться не стану.
Ссылка на Шпигель хочет, чтобы ей заплатили за чтение. Денюшки мне не жалко (там копейки), но из принципа платить не стал, меня и здесь эта новая мода достаёт! Ну, а баба Матка точно не платила и не проверяла, что именно там написано, она верит на слово ОПГ.
Ссылка о загадочной "Немецкая промышленность не может" выдаёт ошибку.
Ссылка о "По данным на 2022 год" загадочно мерцает сперва чем-то русским, а потом выдаёт магическую ерунду па-англицки, в которой наверняка не станет разбираться нормальный русский человек, - ему ж ещё водки надо успеть купить и бабу трахнуть (в прямом или переносном смысле, - неважно).
Ссылка "о скором начале производства нового танка AbramsX" открывается на русском (наконец-то!), стало быть можно насладиться ничем и не о чём.
Ах, да. Забыл сказать, что ссылка на "Застрельщиком информационной кампании против якобы «нерешительности» ФРГ выступила Польша" тоже ведёт в какую-то русскую телегу.
Вывод.
Автору (не Матке-Босхи, а тому, откуда она это скопипастила) заплатили. И он своё бабло честно отработал! Ни один расиянец нифига из этих ссылок не высосет (очень сомневаюсь, что он вообще в них тыкать будет, наша баба-матка точно не тыкала), а стало быть поверит на слово. Чего и требовалось.
Аминь и споки-ноки.