Пал Палыч
Гость
|
"Шойгу назвал число погибших российских военных: 5937 человек". Кажется более поздних официальных заявлений на эту тему больше не было. Так это потому, что больше никто и не погиб, глупая. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Почти всё присланное вооружение было уничтожено на донбасском направлении. И продолжает перемалываться очень успешно. Кратность потерь у ВСУ, намекает, что удержание Артемовска, это скорее политический, чем военный заказ. Ситуация в ваших глазах выглядит, как "перемалывание", в основном только из-за того, что наши СМИ потери ВСУ, как правило, преувеличивают, а потери СВО приуменьшают, а то и вовсе их скрывают. Между тем, в действительности "перемалывается" вооружение с обеих сторон. Причем, не только вооружение, но и живая сила. Вы до сих пор верите, что потери РФ составили только 6000 человек, а украинцев полегло в боях больше 100 000? Если это так, то восприятие вами украинской войны, как "перемалывание" только одной из воюющих сторон, весьма далеко от истины. Ты людей повторяющих официальную пропаганду, как магнитофоны и верующих в неё, захотела убедить в чём-то. |
|
|
|
|
|
|
На
Гость
|
Ты людей повторяющих официальную пропаганду, как магнитофоны и верующих в неё, захотела убедить в чём-то. Пипа и ты уже не раз здесь обсирались. Можете давать свои прогнозы дальше. А потом, убегать из этой темы в параллельную, где у вас будут перемоги. Давай аналитег, заливай, что знаешь, чтобы потому можно было тебя ткнуть рылом в твою статистику. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
"Шойгу назвал число погибших российских военных: 5937 человек". Кажется более поздних официальных заявлений на эту тему больше не было. Так это потому, что больше никто и не погиб, глупая. Было официальное признание МО о гибели в Макеевке в начале этого года 89-ти человек. Но это число к общему числу погибших не прибавлялось, да и было бы невероятно, чтобы за 4 месяца, прошедших после заявления Шойгу, никто больше, помимо этих 89-ти человек, в ходе военных действий не погиб. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, уймись, дура. И своему педерасту скажи, чтобы не писал под чужими никами. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Было официальное признание МО о гибели в Макеевке в начале этого года 89-ти человек. Но это число к общему числу погибших не прибавлялось, да и было бы невероятно, чтобы за 4 месяца, прошедших после заявления Шойгу, никто больше, помимо этих 89-ти человек, в ходе военных действий не погиб. Это ты не со мной общаешься, а со своим боевым педерастом. Тебе же сообщили, что потери порядка 15000 человек. Цифра, конечно, адская. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Было официальное признание МО о гибели в Макеевке в начале этого года 89-ти человек. Но это число к общему числу погибших не прибавлялось, да и было бы невероятно, чтобы за 4 месяца, прошедших после заявления Шойгу, никто больше, помимо этих 89-ти человек, в ходе военных действий не погиб. Тьфу на них, они статистики не портят - где 80 и где 6000. А с петушарой, который здесь под меня косит не общайся, я настощий, а тот просто какой-то аноним жалкий. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Тебе же сообщили, что потери порядка 15000 человек. Цифра, конечно, адская. Никто мне этой цифры не сообщал, впервые ее слышу. И адскости в ней никакой не вижу . |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Pipa, в среднем потери у ВСУ составляют 150-200 двухсотыми в сутки. Дальше считай сама. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Никто мне этой цифры не сообщал Читай снова, если пропустила. Да не чеши ты херню. Есть отзывы, более или менее, независимых аналитиков на востоке и на западе. Соотношение погибших, примерно 1:8 - 1:10 . То есть можно говорить о 15 тысячах погибших с нашей стороны. Внимательнее нужно быть, чтобы не обсираться в очередной раз. |
|
|
|
|
|
|
Па Палыч
Гость
|
Никто мне этой цифры не сообщал, впервые ее слышу. И адскости в ней никакой не вижу . Тем более, что какое-то их количество наверняка имело котиков. Вот пусть теперь эти твари шерстяные поживут без кормильца! Бабы ихнии так хоть бабла на белую ладу получат, а котов наверняка на помойку выкинут или этой ладой и переедут. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Дело в том еще, что с украинской стороны погибших никто не считает, тела не забирают хотя им предлагают, это чтобы не выплачивать деньги. Пленные 3 месяца сидят, о них никто даже не вспомнил.... Если ранее в плен попадали здоровые холенные наколонные свастикой быки, т сейчас простые люди, которые и воевать то не обучены... |
|
|
|
|
|
|
Пу Палыч
Гость
|
Внимательнее нужно быть, чтобы не обсираться в очередной раз. Пипа, если Коган сказал, значит правда, прекращай спорить! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Тем более, что какое-то их количество наверняка имело котиков. Вот пусть теперь эти твари шерстяные поживут без кормильца! Бабы ихнии так хоть бабла на белую ладу получат, а котов наверняка на помойку выкинут или этой ладой и переедут. Ну что, лабусятина? Ты записался добровольцем?! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, в среднем потери у ВСУ составляют 150-200 двухсотыми в сутки. Дальше считай сама. Зачем мне потери ВСУ считать, если был поднят вопрос о числе погибших российских военных? Да и я сама высказалась на эту тему только потому, что мне такой вопрос задали: что потери РФ составили только 6000 человек, Откуда такие данные? |
|
|
|
|
|
|
|