|
Коган
Гость
|
Татарстан один из многих нефтеносных районов, которые наполняют федеральный бюджет, бОльшую часть из которого съедает Москва. Если бы ты не был доверчивым идиотом, то знал, что Москва и московская область перечисляют в бюджет в три раза больше, чем Татарстан. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Коган, так а получает Москва и московская область во сколько раз больше? |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Коган, так а получает Москва и московская область во сколько раз больше? Москва не получает, Москва отдает. Получает деньги федеральный центр, а не географический. Центр распределяет деньги на всю страну. В 73 региона идут дотации, а из 12 регионов идет прибыль. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Мааткара, пропаганда ваша для с пропаганда???...это вы о чем???....))) Традиционная русская забава -бороть медведя))) https://youtube.com/v/SKS5PeNfrDo |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
так а получает Москва и московская область во сколько раз больше? Москва с Питером и округами - это почти 50 миллионов человек - треть |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Werter
|
Коган, так а получает Москва и московская область во сколько раз больше? Москва не получает, Москва отдает. Получает деньги федеральный центр, а не географический. Центр распределяет деньги на всю страну. В 73 региона идут дотации, а из 12 регионов идет прибыль. Так скажи уже, не томи: во сколько раз дотации на регион "Москва" превышают дотации на все остальные регионы вместе взятые? Мааткара, зер гут, я как доктор доволен, что вы так легко поддаётесь лечебной терапии. Да-да побольше няшных видео, поменьше политики и вас скоро можно будет уже выписывать. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
зер гут, я как доктор доволен, хм...а я думала, что вы йобот...из советского фильма))) |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
во сколько раз дотации на регион "Москва" превышают дотации на все остальные регионы вместе взятые? Я же уже написал тебе, но твоя тупая уверенность, не дает тебе усвоить сказанное ранее. Москва не является дотационным регионом, более того, это самый главный донор в стране. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Свежий инсайд. Сегодня выгружающихся в Илловайске чмобиков прилетели встречать семь святых хаймарсов. Количество грешников, отправленных в пекло, уточняется. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
хм...а я думала, что вы йобот...из советского фильма))) Берите выше, я итальянский протип, с которого советские киноделы сплагиатили образ робота Вертера. Очевидно, Вертер был произведен по лицензии на каком-нибудь Урюпинском Роботостоительном Заводе, на итальянском оборудовании, в результате чего полностью утратил боевые навыки, зато взамен приобрел романтизм, а также походку и речь паралитика. Москва не является дотационным регионом, более того, это самый главный донор в стране. С этого места поподробнее. Какие такие товары производит Москва, что опережает по богатству тот же Татарстан с его нефтью? |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Werter, Последствия страшного ночного удара по Иловайску (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна В ночь на 29 января украинские боевики нанесли мощный удар по городу Иловайску в тылу ДНР. Били из американской РСЗО HIMARS: четыре снаряда из семи ударили по железнодорожному вокзалу. Пострадавших нет, но повреждения масштабны: сам вокзал, магазины и железнодорожное полотно. Сейчас саперы занимаются извлечением ракет, а ремонтники — восстановлением инфраструктуры. Источник: https://rusvesna.su/news/1674987442 |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Коган, ясен красен, срувесна тебе всегда скажет "потерь нет". Жди скоро сообщения об ударе возмездия, в результате которого будет уничтожен сто один хаймарс. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
С этого места поподробнее. Какие такие товары производит Москва, что опережает по богатству тот же Татарстан с его нефтью? Сам погугли. Зайди в росстат, или еще куда-нибудь. https://yandex.ru/search/?text=доходы+москвы+по+отраслям&clid=2270456&search_source=dzen_desktop_safe&src=suggest_T&lr=11480 |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Коган, ясен красен, срувесна тебе всегда скажет "потерь нет". Жди скоро сообщения об ударе возмездия, в результате которого будет уничтожен сто один хаймарс. То есть, возразить тебе опять нечем, ни по Ирану, ни по Иловайску. Погугли, кто еще объявил об огромных потерях, кроме желто-блакитной прессы. Когда нет реальных побед, а очень хочется, чтобы они были, то почему же не спездеть, для поднятия боевого духа у разбегающейся армии. |
|
|
|
|
|
|
|