Ты про соженных людей в Одессе скромно промолчал?
Эта тема тоже укладывается в канву "требует дорасследования" - как и почему сгорели нанятые фсб провокаторы с толпой русскомирных зомбарей.
ты считаешь что Россия должна быть разрушена и разграблена, а все русские убиты либо сосланы в лагеря. Или не так? Ошибаюсь где-то?
Ошибаешься. Россия должна возместить весь ущерб, причиненный Украине, а потом перестать существовать в качестве военной угрозы. А будет это раздел на отдельные государства или тотальная демилитаризация - мне без разницы. Также мне не нужны убийства и ссылки русских, мне достаточно наказания военных преступников, остальные живите как хотите, только в Украину не лезьте. Тут вам не рады, мягко говоря.
Это тех которые Югославию радиоктивными снарядами бомбили? И цветущую Ливию в руины превратили? Насмешил.
Ну, есть еще Германия или Италия. Но, не превратившая в руины четверть Украины страна пафосных дебилов, готовых убивать ради насаждения "русского мира".
Ты с больной головы на здоровую-то не вали. Где ты видел фашистскую символику или продвижение его идей со стороны России?
А не в символике дело, а в сути политики Путина. Он полностью копирует своего кумира Адольфа Гитлера. Аншлюс Крыма, попытка разделить Украину как Гитлер Польшу, защита "своих" на чужих территориях, уничтожение оппозиции, культвация ненависти по национальному признаку (в адрес украинцев). Тебе достаточно?
Еще рас тебя спрошу. Да кто ты такой, чтоб вломиться в чужой дом и права качать? Или ты, подобно идиоту Корнаку, считаешь Украину своей территорией?