Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Если ты плюнешь в народ - народ утрётся. Но если народ плюнет в тебя - ты утонешь. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
это наше всё!
Гость
|
он спамит, обращайтесь к администрации - почему она допускает спам на форуме. так это ж корни, один из двух здешних записных пенсов - олигофренов. им можно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Американская помощь всё равно Киеву не поможет, пишет New York Times.
В боях на истощение побеждает тот, кому ресурсы позволяют продержать дольше всех. У России население больше втрое, экономика нетронутая и превосходящие военные технологии, отмечает издание, как бы намекая: посылать Украине американских граждан и самое современное оружие Америка не хочет.
Отсюда вывод. Хватит — и точка. Америка и так сделала для Украины слишком много, считают республиканцы в Конгрессе. Изучив настроения в партии, сравнив данные различных опросов за время с начала СВО, Washington Post пришёл к выводу: поддержка Киева ослабевает на глазах, вплоть до предложений полностью прекратить её.
Будто в подтверждение выводов издания 9 февраля в Палату представителей внесли резолюцию с требованием перестать помогать Украине. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Досадно было, боя ждали, Ворчали старики: «Что ж мы? на зимние квартиры? Не смеют, что ли, командиры Чужие изорвать мундиры О русские штыки?» |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Бывший депутат бундестага Юрген Тоденхёфер заявил, что, если выводы американского журналиста Семура Херша о том, что в прошлом году водолазы ВМС США взорвали газопровод Nord Stream в Балтийском море, подтвердятся, это может означать конец НАТО.
Правительство США отрицает свою причастность к инциденту. Тоденхёфер спрашивает: «Но разве они не всегда так делают, когда их ловят?»
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В НАТО есть силы быстрого реагирования – наконечник копья на случай военного конфликта с Россией. Сейчас руководство ими осуществляет Германия, но в конце года должна была произойти ротация и передача их в ведение Великобритании. Но по информации немецких СМИ и источников в британском минобороны, англичане неформально попросили немцев побыть во главе этой группировки до 2025 года, потому что Англия тупо не способна сейчас выставить 5 тысяч штыков и оснастить их как надо. Даже пуль не хватает, елки-палки. Армия Великобритании нынче самая дохлая за всю историю. А апломба у этих мелких говнюков на трех Наполеонов хватит. https://t.me/kozakrichala/25061 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
загадка-отгадка
Гость
|
найдена причина тутовской корнаковской гиперактивности: |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Архиепископ Уганды созывает коллег из других стран Африки на встречу в Кигали, где будет поставлен вопрос о разрыве отношений с англиканской церковью Лондона, которая вынесла решение благословлять гей-браки. Архиепископ Уганды считает, что англичане отошли от Бога, извратив библейское наставление «Иди и больше не греши» и превратив его в «Иди и согреши еще». https://t.me/kozakrichala/25019 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
корнак - в теме!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Лидер группы «Машина времени» вместе с женой и сыном пытается обосноваться в Израиле. Но, видимо, дела у знаменитости идут совсем не в гору.
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич*, который вскоре после начала спецоперации по защите Донбасса уехал в Израиль, разоткровенничался и признался в тоске по Родине. В России у музыканта было немало возможностей реализовывать свой творческий потенциал. На новом месте жительства, кажется, все наоборот.
«Я в Москве был в гораздо большей степени реализован, у меня было гораздо больше дел. Потому что вокруг меня было больше творческих людей, которых я знал, которые знали меня. И все время вокруг кипели какие-то идеи, и ты в чем-то участвовал, кому-то помогал, кого-то шел слушать и кого-то читал. Это была очень насыщенная среда», — признался Макаревич* в программе «Дневники знаменитостей».
Артист выразил надежду, что вернется в среду, в которой он жил раньше. Однако ждут ли его российские поклонники – вопрос открытый. После отъезда в Израиль Андрей Макаревич* назвал «мудачьем» всех россиян, кто осудил звезд за «побег» из страны, а их мнения «тявканьем». Позже певец попытался оправдаться, но это не помогло. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Как оказалось, с различной НАТовской военной техники предприимчивые украинские военные регулярно вынимали различные платы, которые имеют детали с высоким содержанием золота, платины и серебра. Таким образом, модные американские «радары контрбатарейной борьбы», ПЗРК «Стингер», системы установки помех, радары систем ПВО подвергались «разбору на детали» с последующим списанием, мол «сожгли русские». В Пентагоне не учли, что в каждой высокотехнологичной американской технике есть очень много плат, которые содержат драгоценные металлы, которые можно легко извлечь и продать. Офис Генпрокурора Зеленского сообщает, что оптовые покупатели таких вот плат с НАТОвской военной техники были арестованы на Волынской границе при попытке вывезти под видом 45 тонн барахла, золотосодержащие печатные платы, в которых драгоценных металлов на сумму свыше 200 000 долларов. Глупо конечно «попались», нужно было переплавить золото и платину с деталей на территории Украины, а уже золотые и платиновые слитки везти за границу))) https://t.me/sheyhtamir1974/37071 |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Корнак, сколько платят за пост?
или ты действительно идиот |