Героя я не строю, но такого глиста как ты могу воспитать без применения оружия. Это ты сбежал с родины, а не я.
Видишь ли, мой резкий друг, родина для меня - вся эта планета. Я не настолько сентиментален, чтобы привязать себя к какой-то территории, а уж тем более к политическому строю. Фи!
И это ты ссышься даже здесь.
Здесь я не ссусь и даже не срусь. Вот с Хогбеном одно время срались, было дело. Ты же слишком жалок. Здесь я просто троллю личинок-адольфычей. Согласен, это тоже мне чести не делает. Но, грешен, не могу сдержаться, уж больно забавно они извиваются.
И еще ты ссышься, что балаган не закончится на Украине.
ТЫ ПОСМЕЛ НАЗВАТЬ СВО БАЛАГАНОМ??? Ты совсем рехнулся??
Можешь сообщить обо мне в КаПо, а может ты уже сообщал?
Спи спокойно, я человек не советский, стучать не приучен. Это только ты постоянно угрожаешь Пипе и Гетсу доносами. Но тут уж ничего не поделаешь, порода - Клим Чугункин.
Мне похуй на твои пугалки. Я в таком возрасте, что уже никого и ничего не боюсь. Ты жалок в своих потугах напугать меня.
Да кто тебя пугает-то?? И чем?? Наоборот, я бы хотел гордиться тобой, когда ты, наконец, бросишь жевать здесь сопли и выйдешь гордо на улицу, заявив этим селюкам:
Я - русский! И я - за Путина! И здесь будет Русский Мир!А на двух стульях сидеть, так это несложно, просто жопу широкую отрастить надо.