Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Это чтобы хапнуть микроэлектронику тайваньскую? ВВП по ППС на душу в Тайване в три раза больше чем у камуняцкого Китая. Пусть лучше заключают мирный договор и сотрудничают. Придурку Си ещё не поздно это сделать а там намечается вариант выборов в пользу Китая |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Вернер
|
а там намечается вариант выборов в пользу Китая Скабеева напела? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Скабеева напела? осенью правящая проамериканская партия уже проиграла там за присоединение к Китаю полно народу всё к тому и движется |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Путин довольно долго просил нато не лезть к нам ребята не поняли теперь Путин просит пятую колонну внутри страны
|
|
|
|
|
|
|
Икономист
Гость
|
Pipa, ну куда вы опять в экономику? Это не химия, тут думать уметь надо. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
неплохой ролик для аудирования доступно говорят, не то что носители |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Раз у тема антивоенная, то поделюсь ссылкой на "Открытое письмо российских ученых и научных журналистов против войны с Украиной". И хотя Роскомнадзор эту страницу в РФ заблокировал, через VPN прочитать ее можно. С моей точки зрения это "Открытое письмо" примечательно не столько списком авторитетов, его подписавших, сколько самой его формулировкой. не нашел в списке никого, хоть сколько-то похожего на Пипу |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
неплохой ролик для аудирования доступно говорят, не то что носители
Капец. Я однажды был свидетелем страшной аварии - семёрка (ВАЗ 2107) выскочила на трассу перед МАЗом и ей просто срезало крышу, проезжая медленно мимо мы смотрели на водителя у которого небыло верхней части головы примерно по нижнюю челюсть и сидящий рядом человек сказал: "Оплетка на руле прикольная, себе такую давно хотел." Вот блин потоковое сознание надо контролировать как-то, что-ли. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот блин потоковое сознание надо контролировать как-то, что-ли. ну, ты ж понимаешь - кто о чем, а блохастый о бане у меня инглиш актуален на сегодня |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
_Виктор_, ну, вот смотри девчонка действительно поражена цинизмом спекуляций на горе людей, ну, так этого добра и у нас хватает меня корежит от того, что вчера произносилось на стадионе с Путиным там же 90% совершенно неумелого неискреннего актерства |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
почему вообще развалился СССР? да вот только по этой причине - по причине заформализованности вместо искренних чувств людей тошнит от лозунгов вот взять того же шибзика - говорит правильно, но шаблон на шаблоне в последнее время у него начало что-то прорываться из-под мундира, но думаю, он с этим справится |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
меня корежит от того, что вчера произносилось на стадионе с Путиным там же 90% совершенно неумелого неискреннего актерства Это потому что "на верх" выплывает в основном то, что можно назвать "философским зомби" они понимают, что в данный момент "правильно" но сами этого не ощущают и не чувствуют, поэтому и транслируют фальшь. Искренние люди на митингах редко выступают, только когда совсем припечёт. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
тупокорнак и остальные пиздаболы
Гость
|
То есть единственным мужиком среди ватных пеньков оказался малохольный лис? |
|