Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
обнаженный торс молодящегося пенсионера может надолго испортить аппетит - во всех смыслах! так достаточно скромно в маечке? 74 года |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Необомбуше
Гость
|
Ты ангелов в Откровении уже посчитал? Поздно было, ангелов с всадниками апокалипсиса попутал. Но то, такое. Это не страшно. Я не Бомбуша и уверяю вас Это тоже не беда, "гиганты мысли" все на одно лицо. Лузеры не блещут оригинальностью. Только не обижайтесь. |
|
|
|
|
|
|
это хто?
Гость
|
так достаточно скромно в маечке? 74 года а корнако-ртути с путькой каким боком к нему прислонены? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а корнако-ртути с путькой каким боком к нему прислонены? опять корнакортутипутины... ты ж русским языком сказал про возраст и торс, а не про нас Я не Бомбуша и уверяю вас, что обнаженный торс молодящегося пенсионера может надолго испортить аппетит - во всех смыслах! |
|
|
|
|
|
|
Коломбо
Гость
|
а корнако-ртути с путькой каким боком к нему прислонены? Ты обосрался, какие еще могут быть вопросы? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, вот тебе обнажонка, раз в маечке не подошел 72 года |
|
|
|
|
|
|
и не беда
Гость
|
Поздно было, ангелов с всадниками апокалипсиса попутал. Но то, такое. Это не страшно. конечно не страшно. не на голову, так на головку всех выше, подумаешь, дециметры! всё равно ж выше! но впредь лицо попроще делай. а то чуть что, так сразу - Иоанн. да ещё и Богослов, не хуй собачий! а вдруг автор обидится за такое? и нашлёт Зверя из Бездны? число Зверя сам сочтёшь, с арифметикой же всё в порядке? ПС Коломбине приветы! |
|
|
|
|
|
|
как бы тут сказать-то...
Гость
|
ну, вот тебе обнажонка, раз в маечке не подошел 72 года по мужской обнажёнке - ты спец. больше вроде никто педиков здесь не жаждет. так-чта... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
как бы тут сказать-то..., не получается сказать - лучше промолчи |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
по мужской обнажёнке - ты спец. ну, на тебе бабушку 89 лет |
|
|
|
|
|
|
опять запутались
Гость
|
ты ж русским языком сказал про возраст и торс, а не про нас Опять бедолаги запутались в трех "хохлах". Еще раз: голый торс молодящегося пенсионера оттолкнет избирателя, зрителя, покупателя, партнера (выберите нужное), ну а вкусу с тактом не научишь. На футболку же (тема о борьбе идей) можно разметить стратегический лозунг или логотип. Никаких голых торсов! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще раз: голый торс молодящегося пенсионера оттолкнет избирателя, зрителя, покупателя, партнера (выберите нужное), еще раз я показал тебе торсы семидесятилетних с чего ты взял, что они молодятся? они гордятся тем , как выглядят в свои за 70 гордятся и подчерикивают свой возраст вот же мудачок оппонент попался |
|
|
|
|
|
|
пост в чат
Гость
|
я показал тебе торсы семидесятилетних с чего ты взял, что они молодятся? Корнак, вы очень глупый человек, говорил вам кто-нибудь? |
|
|
|
|
|
|
Не хуй собачий
Гость
|
конечно не страшно. не на голову, так на головку всех выше, подумаешь, дециметры! всё равно ж выше! но впредь лицо попроще делай. а то чуть что, так сразу - Иоанн. да ещё и Богослов, не хуй собачий! а вдруг автор обидится за такое? и нашлёт Зверя из Бездны? число Зверя сам сочтёшь, с арифметикой же всё в порядке? ПС Коломбине приветы! А что вас, собственно, так подорвало? Зачем так нервничать? Зарегистрируйтесь и напишите, что-нибудь дельное. Мне и второго места будет достаточно, если вы в конкурентной борьбе сможете доказать свое превосходство. И зверушками меня пугать не надо, я уже не в том возрасте, чтобы их бояться. |
|
|
|
|
|
|
|
|