Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это отравление больше похоже на работу ми-6, чем на нашу больно хитро закручено у нас обычно ледоруб, или кувалда |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Навальный человек смелый, но далеко не дурак его возвращение после отравление выглядит именно дуростью думаю, что его просто заставили, чтобы сыграть партию до конца |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
кто-то помнит, что там было в качестве доказательства отравления Навального? Признание ФСБшника. Лузер за 3 года не смог навального отравить, за 20 лет дачку достроить, еще и спалился так позорно. А кто-то еще Куев за 3 дня ждал. |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Мобилизованные из Иркутской области жалуются, что в них стреляют за отказ идти на штурм. Они сообщают, что их передали в подчинение командованию "ДНР", которое посылает их, как они выразились, "на убой".
Военные считают, что обращения в местную военную прокуратуру бессмысленны, так как она находится "в сговоре" с командованием. Поэтому они решили обратиться к Путину как к последней инстанции (видео). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мобилизованные из Иркутской области жалуются, что в них стреляют за отказ идти на штурм. Они сообщают, что их передали в подчинение командованию "ДНР", которое посылает их, как они выразились, "на убой". а они што думали? на курорт приехали? или на стрельбище? к стенке таких ставить, а не на линию фронта |
|
|
|
|
|
|
Хохлам и им сочувствующим
Гость
|
Признание ФСБшника. Лузер за 3 года не смог навального отравить, за 20 лет дачку достроить, еще и спалился так позорно. А кто-то еще Куев за 3 дня ждал. Ты какой-то пизданутый. Здесь есть ролик от Захара Прилепина про Навального. А к Куеву подошли за два дня. Может тебе напомнить как жители Куева бежали без оглядки на запад и из-за пробок было не выехать из столицы? Если у тебя память, как у рыбки, то прими таблетки. Опиздюливание хохлов дело времени. До вас только сегодня начинает доходить, что и в военном плане вас наебали. Празднуя скорую перемогу ваши войска вышли в степь и несут огромные потери о которых уже не стесняясь пишут в Европе. Чтобы подсластить пилюлю по столицам Европы послали подбитые танки, но от их вида местные аборигены только сильнее прежнего навалили в штаны. Эффект оказался обратным. На ПНе все сторонники хохлов, включая нашу достопочтенную кандидатку наук не способны мыслить даже в пределах формальной логики и потому выглядят дуралеями. Пройдет время, и вы сбежите с ПНя, потому что вам будет страшно читать свои комментарии, которые будут вам напоминать о вашем временном помешательстве. Уже сейчас, вместо фактов идут лозунги и картинки. Одних трупов у укровояк свыше 200000 тысяч! Остановитесь кровожадные недоумки! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Столкнули нас лбами не твои евреи, а англосаксы на островах да за лужей. Но пусть это даже будут евреи. Пусть даже выдуманные персонажи с Нибиру, всякие рептилоиды, серые, и прочие персонажи (выковырянные из носа) И что теперь делать? Вот, допустим, я оказался в том злосчастном доме Профсоюзов, милые девочки на улице разливают горючую смесь по бутылкам, подают своим патриотическим парням, а те кидают их нам в окно. Или я в окопе сижу со своими парнями. Нам в ответ не стрелять, что ли? А если волею судеб телом я не там, мне что, не поддерживать наших, или взывать к пониманию убеждённых бандеровцев, которые прямо говорят: "Крым будет нашим, или безлюдным"? Которые убивают каждый день детей и женщин в Донецке?
Ты не помнишь, что делают с бешенной собакой?
Вот она. бешенная собака, уже перед калиткой бегает, у меня нет ни времени ни смысла отвлекаться на тех, кто натравил её на меня. Ты не понимаешь таких простых вещей? Если не понимаешь, у меня для тебя есть смачное слово, которое употребляет Лавров. Но я сдержусь, не буду его употреблять, дождусь твоего ответа.
Я понимаю, что ты физически далеко от войны, и нашёл способ не вдаваться в такие мелочи для тебя, и типа, приподнялся над ситуацией. Но ты всё-таки напряги извилины, если они у тебя ещё остались". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
30 лет назад |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пройдет время, и вы сбежите с ПНя, потому что вам будет страшно читать свои комментарии, которые будут вам напоминать о вашем временном помешательстве. Уже сейчас, вместо фактов идут лозунги и картинки. либералы закончат примерно так https://t.me/kozakrichala/25461 |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
к стенке таких ставить, а не на линию фронта Пример подай, милок. А за ними не заржавеет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пример подай орел тебе подаст и поддаст Медведев - последний мерзавец и вор верить его нынешний "патриотическим" заявлениям будет последний дурак |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Как заявляют украинцы, свет в стране перестали выключать уже две недели как. И это вызвало злость у Zиганутых, которые возмутились, что на это потратили «свыше тысячи ракет», а украинцам безразлично. Цели такой не было, иначе бомбили бы сразу распределительные подстанции 750 кВ, сложили бы всю сеть за день. Была цель обрезать продажи излишков электроэнергии на запад. |
|
|
|
|
|
|
нарвскому гуссю
Гость
|
Ртуть, пока лозунги и картинки видим только от твоего уфимского кореша, любителя пидарасов. К стенке становиться он не хочет, постит какую-то дурь тридцателетней давности в виде картинок. Классно тебя жиза сразу на место поставила , ты думал, наверное, что-то умное сказал, а тебя твой кореш елдой и в лоб и по лбу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
будущий зять Шойгу |
|