семен семеныч
Гость
|
Медведев - последний мерзавец и вор верить его нынешний "патриотическим" заявлениям будет последний дурак Ну а кто там не вор? Путин чтоль святой? В это только ртутный дурачек может верить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Слышь, старикашка, а слабо им в лицо такое сказать? педик, а слабо хотя бы ник свой засветить? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну а кто там не вор? Путин чтоль святой? В это только ртутный дурачек может верить. Путин вне критики Путин меняется Путин конспиролог, мы не можем оценивать его объективно, потому как не имеем полной информации |
|
|
|
|
|
|
планы запада
Гость
|
свергнуть путина. нет путина - нет единной россии. путин всему голова. последняя инстанция путин. но у путина есть ещё два путина секретная нанотехнология против коварных планов запада. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Путин конспиролог, мы не можем оценивать его объективно, потому как не имеем полной информации А мы можем. Каким бы гандоном не был навальный, видосы его выглядят очень убедительно. Не смотрел - посмотри. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Каким бы гандоном не был навальный, видосы его выглядят очень убедительно. следовать за Навальным - сдать Россию западу Навальный тот же пидарас, что и Гайдар с Чубайсом |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
следовать за Навальным - сдать Россию западу Если желудок не принимает навального, посмотри это: История о «дворце Путина» берет свое начало с 21 декабря 2010 года, когда в сети появилось открытое письмо бизнесмена Сергея Колесникова президенту России Дмитрию Медведеву. https://www.youtube.com/v/pwnXfHgjR7Ahttps://fishki.net/4230149-dvorec-putina-v-gelendzhike-chto-o-nem-izvestno-pomimo-filyma-navalynogo.html?ysclid=l80j628d1t77114837«В конце 2008-го случился кризис. А в начале 2009-го Шамалов мне сообщил, что принято решение. Все деньги, которые мы сформировали и которые мы должны были, по нашей договоренности, вкладывать в инвестиционные проекты в России, — все закрыть и все деньги вкладывать во дворец. Я сказал, что так мы не договаривались, это первое. И второе, ведь это связано с увольнением людей, с разрушением этих инвестиционных проектов, с крахом всей той работы, которая велась в течение этих пяти-семи лет. Получается, что ты столько лет отдавал свои силы и знания, свой кусок жизни — ради чего? Ради вот этого сооружения на берегу? В которое три, четыре, пять раз в год кто-то приедет, кто-то там проведёт несколько дней. Я уж не говорю о том, сколько людей потеряли работу. Тысячи. Они были вышвырнуты на улицу из-за того, что все эти деньги были изъяты и переброшены на дворец. Я высказал свое несогласие и ушел». |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
История о «дворце Путина» ты почитай историю КПСС и ее денег, собранных непосильным трудом "со взносов ее членов" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Дворец Путина" останется на века на нашей земле. Или тебе жить негде? Посмотри, как японцы живут и ни на какие дворцы не смотрят Может у тебе претензии есть и к царским дворцам? А к пирамидам ты не хочешь докопаться? |
|
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Или тебе жить негде? А я тут причем? Ты завел тему воров, так будь объективен до конца. Не бывает так, что премьер вор и мерзавец, а его близкий друг и президент, который его туда поставил белый и пушистый. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А я тут причем? Ты завел тему воров, так будь объективен до конца. Не бывает так, что премьер вор и мерзавец, а его близкий друг и президент, который его туда поставил белый и пушистый. ты что предлагаешь? и где ты был, когда я пару лет назад сам про всё это писал? и чего ты добиваешься своими замшелыми вбросами? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
там где пидарасы - там почему-то грязь не только в головах Новое исследование показало, что самыми грязными городами Америки, которые часто пронизаны болезнями, управляют демократы Компания LawnStarter ( https://www.lawnstarter.com/blog/studie ... ed-states/) заказала исследование, в ходе которого были проанализированы 152 крупнейших города США на предмет загрязнения, условий жизни, инфраструктуры и удовлетворенности потребителей. Они обнаружили, что Хьюстон, штат Техас, занял первое место в рейтинге самых грязных городов, за ним следует Ньюарк, штат Нью-Джерси; Сан-Бернардино, Калифорния; Детройт, Мичиган; и Джерси-Сити, штат Нью-Джерси. |
|
|
|
|
|
|
ICTV
Гость
|
семен семеныч, дядя, кто вор, а кто нет решает суд. С дворцом такая шняга получилась, что в нее никто не поверил. Зачем Путину дворец? Чтобы что? Когда ему там жить? Он свои редкие и недолгие отпуски проводит в тайге и на рыбалке. Обячно люди судят по себе, западные пропагандоны просчитались. Путин и дворец - это когнитивное искажение. У Путина иная ментальность, а дворец (намного лучше чем эта халупа) он давно заслужил. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Когда ему там жить? На пенсии, а оно видишь как получилось. Пока дворцы строил, пендосы печеньки пекли для майдана. В итоге и украину просрал и репутацию и спокойную жизнь на пенсии в роскошном дворце с ёршиками за лям. Но хоть о себе и не забыл, для страны тоже сделал не мало. |
|
|
|
|
|
|
|