снова здорова?
Гость
|
готовим тапочки?, таки пэрэмоги будэ чи ни?
тебе опять картиночку с Бояном Ртутем дать или сам помнишь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
тебе опять картиночку а у тебя что есть еще, кроме баянов? неси |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
гуманность
Гость
|
У олигофренов обычно есть фича в использовании слов. Некоторые слова (особенно их написание) вызывают у них оргазмы и даже струйные. У Корнака это - "педики". А у Ртутя. поскольку он в этой парочке альфа-самка, даже два слова - "перемоги" и "опиздюливание". Если их каким-то чудом лишить возможности использовать эти словечки, то наши олигофрены начнут чахнуть. А мы ведь этого не хотим? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
У Корнака это - "педики". верно заметил, педик ты явно не олигофрен аналитик, небось? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Приднестровье, Одесса, Николаев - всё это было Херсонской губерней, которую создала Екатерина пидарасы все наши земли растащили |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
губернатор еврейского округа ищет куда подать в суд на то, что пиндосы не внесли его, как всех остальных губеров, в санкционные списки
из еспч мы вышли... |
|
|
|
|
|
|
верно подмечено
Гость
|
верно заметил, педик ты явно не олигофрен аналитик, небось? насчёт аналитика не уверен, слишком ленив. к тому же слово это, по всей видимости, для тебя священно, ибо содержит - "анал". а что не олигофрен, это правда. поэтому могу и диагноз вам поставить и фичи ваши отслеживать. приветы альфе! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вот мне интересно
педик бомбик позволяет себе называть Хогбена личинкой? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Китай поддержал ускоренное вступление Белоруссии в ШОС Об этом говорится в совместном заявлении лидеров Белоруссии и КНР.
Китай поддерживает ускоренное вступление Белоруссии в ШОС в качестве полноправного члена. Об этом говорится в совместном заявлении лидеров Белоруссии и КНР Александра Лукашенко и Си Цзиньпина, принятом 1 марта.
«Китай поддерживает ускоренное вступление Беларуси в Шанхайскую организацию сотрудничества в качестве полноправного члена», — цитирует документ агентство БелТА.
а у хохлов всё плохо, никто их никуде не принимает, ни в ускоренном, ни в каком другом виде и у финнов со шведами почти как под Полтавой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Американская разведка представила доклад по «гаванскому синдрому» ВАШИНГТОН, 1 мар — РИА Новости. Разведсообщество США пришло к выводу, что «гаванский синдром» у американских должностных лиц в заграничных командировках не связан с действиями «иностранных противников», включая Россию, сообщила газета Washington Post со ссылкой на доклад.
«Таинственная хворь, известная как “гаванский синдром”, не была результатом действий какого-либо иностранного противника», — приводится в публикации вывод разведки.
Газета цитирует неназванный источник в спецслужбах, которых сообщил об отсутствии каких-либо разведданных, указывающих на то, что зарубежные лидеры, в том числе российские, что-либо знали или санкционировали атаки на американские персонал, способные объяснить симптомы.
США больше пяти лет бьются над загадкой «аномальных инцидентов со здоровьем», которые были впервые зафиксированы у дипломатов на Кубе и повторялись потом в других точках планеты, но пока ни на кого не возложили за них ответственности.
Проявления «гаванского синдрома» — головокружение, тошнота, головные боли и проблемы со слухом — впервые наблюдались у американских дипломатов на Кубе в 2016 и 2017 годах, а также в Китае в 2018 году. Позднее СМИ сообщали о похожих случаях среди дипломатов, сотрудников разведки и других госслужащих США в Вене, странах Африки, Таджикистане и России. По данным главы ЦРУ Ульяма Бернса, от «гаванского синдрома» в общей сложности пострадали несколько сот человек."
чо тут понимать? новички штоле?
аналитег ты што думаешь по поводу? |
|
|
|
|
|
|
|
ветераны СВО во все школы страны
Гость
|
Кириенко заявил о начале обучения демобилизованных военных для работы с молодежью |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
примечательно, что ГБ, укравший "Город", оказался пидарасом и сейчас
зато автор музыки Вавилов никогда никому не говорил, что он написал и "Аве Марию", которую поют в "цивилизованных странах" без упоминания имени советского композитора |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
примечательно, что ГБ, укравший "Город", оказался пидарасом и сейчас
зато автор музыки Вавилов никогда никому не говорил, что он написал и "Аве Марию", которую поют в "цивилизованных странах" без упоминания имени советского композитора
ты дурачок, БГ не крал песню Город ты как всегда несешь бред безграмотное совковое чмо с апломбом рассуждающее обо всем |
|
|
|
|
|
|
Фаготу валютному
Гость
|
сми, время покажет, кто чмо, дятел ты наш расчехленный. Скулить иди к односолодовому выдержанному духовному педерасту в раздел. Там тебя пожалеют и попользуют марксист ты наш кондовый. |
|
|
|
|
|
|
|