Корнак, смотри, чего нашел! Наш Нострадамус свидомый вангует по чёрному! Это уже не сон разума, а клиника.
Я так думаю. Украина в конце концов победит. Это неизбежно, поскольку даже эти насекомые понимают, что если иначе, то это будет пиздец их улью. Трагедия лишь в том, что по причине их соплежуйства погибнет ещё немало украинцев (окров мне не жаль ни капли - нехуй шастать).
И вот когда Украина победит, надо будет в Европе создавать новый центр силы, в противовес так называемой Старой Европе.
В этот союз могут войти: Украина, Польша, страны Балтии, Румыния, может Чехия, может кто-то из балканских стран. Венгрию - нахуй отовсюду! Кстати, ещё до всякой войны я понял, какие страны Европы ( а я их объехал почти все) мне омерзительны. Никогда не догадаетесь!:) Ну, да, про Венгрию уже сам сказал. Но на втором месте... Франция! А потом Греция, но она... ну, ещё не решил:) Вроде ещё Сербия за третье место бьётся, но не могу наверняка сказать, я в ней был в основном проездом, чего мало, чтобы "почуять энергетику".
Вот такой расклад на ночь:)