Вот ведь незадача!
Гость
|
такой вот увы, а ты подъедь и я отвечу. Тут заезжие хохлы решили поссать под моими окнами. Одному сломал ребра, а другому нос. Потом дал свой телефон, чттбы позвонили в полицию. Отказались. Принесли извинения и проковыляли в гостинницу. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
А с другой стороны, позволяет Ртутю за свои слова не отвечать, - а где я такое говорил? а где ссылка на тот пост? ничего я такого не говорил, я тут вообще поэзией занят! Слово не воробей Даже если удалил что-то в своём посте, многие люди уже были свидетелями того спора. Поэтому репутация писдабола - это надолго |
|
|
|
|
|
|
Хохловырубалам
Гость
|
наблюдатели, подъежай, я заплачу. Ебальник только приготовь. |
|
|
|
|
|
|
корнаковскую шкуру
Гость
|
по айпи его вычисли
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
наблюдатели, подъежай, я заплачу. Ебальник только приготовь. Это ведь не моя репутация или форума страдает. А только Ртутя. Её уже невозможно подмочить больше того, что он сам сделал. Он даже не оставил себе возможности отыграться. А если бы перечислил бабло как порядочный джентельмен, а не кулачками яростно размахивал - ещё раз бы поспорили на что-нибудь |
|
|
|
|
|
|
заждались
Гость
|
такой вот увы, а ты подъедь и я отвечу. Тут заезжие хохлы решили поссать под моими окнами. Одному сломал ребра, а другому нос. Потом дал свой телефон, чттбы позвонили в полицию. Отказались. Принесли извинения и проковыляли в гостинницу.
Стих теперь напишешь? Или сразу поэму? Про опиздюливание хохлов под твоими окнами? Это крута! Пиши, у тебя получается. |
|
|
|
|
|
|
для вдохновенья
Гость
|
Стих теперь напишешь? Или сразу поэму? Достаточно и стиха, учитывая его скромность. Начать можно примерно так: ... Сидел я на кухне И слушал ЦИПСО Услышал, что где-то журчит - Клозет прорвало, - подумал сперва. Потом сообразил – Ведь хохлы!
На улицу вышел в одном лишь пальте И руки держа под пальтом Один был убогий, с двуцветным флажком, Другой очень мощный штангист.
Кричали злорадно: Биндера наш брат! Но я руки взметнул с под пальта: Одного два ребра, другого семь зуб Легли рядышком на асфальт... ну, а дальше про свою гуманность с телефоном, про жалкость хохлов и тд |
|
|
|
|
|
|
пассать под окнами это святое
Гость
|
гусырль там в гробу не перевернулся? |
|
|
|
|
|
|
ДОлбойбы вас ждут с нетерпеньем
Гость
|
пассать под окнами это святое, ни хуя у вас подгорело. Вы пришлите сюды невьебенных вояк. для вдохновенья, я жду. Для опиздюлювания. Шлите скорее. Блять уёбки, покажите себя. |
|
|
|
|
|
|
Где же вы хохлы?
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
пегасус
Гость
|
Рутя, прими пилюлю - и в люлю. завтра будет день и вдохновение вернётся! |
|
|
|
|
|
|
Опиздюленным
Гость
|
пегасус, ну что, опять вас опиздюлили? Опять будете утверждать, что вы переможете в Бахмуте? Ебалайтунги вас имеют, а вы подмахиваете. |
|
|
|
|
|
|
а что это было?
Гость
|
У Ртутя истерика сразу в трёх темах? Опять лекарства без рецепта кончились? Или слишком сильный оргазм после опиздюливания двух сущих под окном хохлов? Ну, ничего. Завтра всё будет хорошо. И Корнак вернётся, и вообще. Да даже сегодня ночью всё будет хорошо! Запомните этот пост:) https://www.youtube.com/v/E5GYiEH3nF4&ab_channel=Zoopark-Topic |
|
|
|
|
|
|
стихи бывают разные
Гость
|
Опять будете утверждать, что вы переможете в Бахмуте? Самое опасное место на земле. Бахмутские сказания Привкус горя появляется задолго до въезда в Бахмут: он в безлюдье, в покинутых домах, в замазанных густой краской или вовсе отсутствующих названиях сел, через которые пролегает путь, в ненормально пустой дороге, на которой даже днем почти нет гражданских машин, в асфальте, изуродованном гусеницами танков, артиллерийских установок и всякой другой военной всячины. ..........
Это Лариса. Она приходит на один из Пунктов Незламности каждый день, сначала за водой, потом – пообщаться и поесть. "Я пишу стихи, – сообщает она мне. – Хотите, почитаю?" Ставит баклажку на землю, вытирает рот рукавом грязноватого пальто, приосанивается и читает: "Нас ласкает река Сула, принимает в объятья свои, Тянет в темную даль и теченьем своим продолжает путь одинокий". В это время раздается выстрел. Лариса, не обращая внимания, продолжает читать: "Я с крутого берега упаду в желтизну кувшинок И поплыву далеко по течению, скроюсь за поворотом…" Новый выстрел, ближе. Лариса продолжает, не моргнув глазом. "На пути я встречу ожину [ежевику] голубую и застыну в тишине, и приду я на высокий берег, распалю костер, согрею ладони, запрокину голову в голубое небо…" От третьего выстрела она отмахивается, как от докучливой мухи, досказывает стихотворение, потом, скороговоркой – о себе под уже не прекращающиеся автоматные очереди: "Мне 60 лет будет, у меня три диплома. Я мастер-винодел, потом отработала машинисткой за советские семисят рублей на заводе "Победа", потом пошла в общепит и дали ветерана труда, две тыщи триста… У меня еще про Афганистан есть, там мои одногодки, одноклассники служили, шесть человек, хотите?" Я даже не спрашиваю, хочет ли она уехать. ..........подробнее и с фото: https://www.svoboda.org/a/samoe-opasnoe-mesto-na-zemle-bahmutskie-skazaniya/32298022.htmlСтрого не личинкам! |
|
|
|
|
|
|
|
|