Получайте!
Гость
|
Любой, уважающий себя народ, имеет право на восстание или майдан. Опять штампы! Уважающий себя народ - это приём НЛПёров. Такого понятия нет и никогда не было. На Украине случился майдан. И что? Теперь вопрос о Украине, как государства, стоит под вопросом. Кто спрашивал народ? Те, кто первый залез на табуретку и провозгласил себя властью? Теперь опиздюливание стало неизбежностью. Получайте за беспредел и не плачьте! |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Верно, никто не может запретить людям жить так плохо, как они хотят Да, никто не может запретить жить бесцельно, бессмысленно. Когда смысла у жизни у народа нет, его всегда призывают умереть во славу вождя |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Уважающий себя народ - это приём НЛПёров. Уважающий себя народ - это гражданское общество. Приемом НЛПёров такое может назвать тот кто сам по жизни раб. Потому что свободный человек и сам в рабах не нуждается. |
|
|
|
|
|
|
ПЭРЭ
Гость
|
музыкальная пауза, правильно! Умереть за наркомана Зеленского становится навязчивой идеей. Главное понимать, что весь мир за вас. 250 000 тысяч убитых вам мало! Сидите в тепле и призываете дальше погибать за весь мир. Вас пользуют для ослабления России, а вы, стараетесь прогнуться надеясь на сладкие репарации, когда вы непременно победите ядерную державу. Ну не идиоты ли? |
|
|
|
|
|
|
Нахуй нам референдум!
Гость
|
Уважающий себя народ - это гражданское общество. А народ спросили? Кто дал вам право говорить за всех? |
|
|
|
|
|
|
Я не вижу ни хуя!
Гость
|
Когда смысла у жизни у народа нет, его всегда призывают умереть во славу вождя Вот и погибайте за Зелю! Урок вам будет хороший. Пол страны съебало, а другие прячутся от могилизации. Глаза-то раскройте! |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
музыкальная пауза, правильно! Умереть за наркомана Зеленского становится навязчивой идеей. Так вы ведь не украинец, а призываете народ России умереть за якобы какого-то наркомана Зеленского Вот уж НЛП детсад штаны на лямках |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Вот и погибайте за Зелю! Бот детектед. Я из России |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
А чего это так боты сегодня так смачно индульгируют? На Бахмуте подвижки какие? Авдеевку захватили что-ли? |
|
|
|
|
|
|
Неудовлетворенной аэлите
Гость
|
музыкальная пауза, а какая разница, если ты жертва профанаций и не способна вести осмысленный диалог? Хуячишь лозунгами и штампами даже не пытаясь разобраться в происходящем. Накидываешь говно на вентилятор и ничего больше. В пизде у тебя жмёт от недоёба вот собственно и всё. Сам корявая и бездарная, а виноват в этом Путин. Разве не так? |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
В пизде у тебя жмёт от недоёба вот собственно и всё. Привет, Ртуть? Я чего так разъярен на женщин ? Хреново делишки на фронтах или просто по жизни - педик? |
|
|
|
|
|
|
Найди себе мужика!
Гость
|
Cюда давно приходят несостоявшиеся бляди. Их здесь было не перечесть. У таких как ты вечно кто-то виноват в том, что у тебя нет семьи и йобаря. Дохуя о себе думаешь, а годы уходят. Бабская ментальность. Весь смысл твоих посланий сводится к одному - ты не востребована как женщина. То есть не нужна никому из-за своих понтов. Такая мораль в твоей басне. |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Самого бомбит, а виновата музыкальная пауза? Мне скучно называть друг друга жертвами профанации. Это только для ботов. Тебя Руть, за ботство везде забанили, скучен ты и предсказуем. И я тоже с тобой перестану общаться. Гудбай, малыш |
|
|
|
|
|
|
Старой деве
Гость
|
Я чего так разъярен на женщин ? а я не разъярен вовсе. Всех моих женщин до Москвы раком не переставить. А у тебя запросы, а сама ты так себе. Вот и выйобывайся дальше. Один хуй на тебя никто не клюнет. Нахуй ты такая кому-то нужна? |
|
|
|
|
|
|
Самоудовлетворяйся дура
Гость
|
И я тоже с тобой перестану общаться. Ты только подтвердила мои предположения. Одинокая никому ненужная женщина, от которой шарахаются мужики. Можешь дальше продолжать мастурбировать на принцев, пока не сдохнешь в одиночестве. |
|
|
|
|
|
|
|