читатели пня (выжимка корнаку)
Гость
|
Ахмедов: «Столько лет! 22 года. Страну можно было. За 30 лет Дубай построили, б..дь. Дубай за 30 лет построили. За 40 да, за 40 лет. Блин. Можно было бы страну сделать... В Туве 90 процентов народа топит углём и дровами, б..дь. В Бурятии на х.й. Они вообще, б..дь, как будто не с того света, б..дь! Надули всех, б..дь. Подонки просто, просто подонки. И проливают кровь невинных людей, б..дь. Пустышка, б..дь. Закомплексован и этот и второй, лилипуты, б..дь. Чем это кончится, б..дь? Как это разгрёбывать потом, б..дь? Фашизм будет там, вот что будет, военная диктатура. Увидишь. Вот этим всё кончится».
Пригожин: «Отняли у страны будущее. Оправдаться перед обществом уже невозможно. Ну, ты знаешь, нам хотя бы чуть-чуть, что называется, годик хотя бы, другой ещё поработать… а потом уже как-то, куда-то будем двигаться. Потому что, так вот, встать сейчас и уйти тоже невозможно, понимаешь… я не стал продавать недвижимость ни в Лондоне, ни в Швейцарии и считаю, что просто забрать недвижимость будет сложно, понимаешь? Деньги могут забрать, а недвижимость нет?»
Ахмедов: «Вот послушай меня. Швейцарию можешь не продавать, Лондон продавай точно, потому что это надолго, б..дь. Продай на х.й, сгони куда-нибудь в Дубай, х.ярь. Всё, закончен вопрос… А так, это, это всё, х..ня. Может быть, это тоже шоу. Знаешь, вообще вся жизнь шоу».
Пригожин: «Да, это понятно». |