lis
|
дальше кровь здай, как правильно написать?)) кров сдай?)) ...иле кровь здай?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
раньше пионеров видима ещо грамматике харашо училе )) а типерь одне неучи.. ни грамматики ни исторыи ни знають я за пионеров.. адназначна |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
был пионером)).. все были комсомола избежал как-то |
|
|
|
|
|
|
Хуэль
Гость
|
Эль, ступайте уже куда нибудь. Я вас, очень, прошу! Я сам, когда-то давно,в пионерском лагере имени Гагарина был членом совета дружины. Ничему плохому нас не учили. К нам приезжали космонавты (Макаров, Джанибеков) бывали композиторы. У нас было счастливое детство. А наш класс в школе был имени Марата Козея, пионера героя. Куда мы теперь запишем Зину Портнову, Лёню Голикова? А ещё мы деревья по весне сажали. В том, что потом, уже в институте мы ездили на картошку, тоже ничего военного не было. Была какая-то романтика. Может от того, что мы были молодые, а может от того, что время было другое. Во всяком случае, обосрать советское время, просто так не получится. Уж мне, прожившему в Эстонии с рождения, вам не удастся законопатить мозги дешевыми пропагандитскими перлами. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
все были дак чё плохого было?)) |
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
да ничо а в комсомоле.. чего плохого было?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а в комсомоле.. чего плохого было?)) не помню ничего плохого всё это как-то мимо меня прошло повезло им)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ничего плохого ну ежели.. в девяностых.. так дружно и всей страной.. все это похерили)) значит что то было не так?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну ежели.. в девяностых.. так дружно и всей страной.. все это похерили)) значит что то было не так?)) а никто до сих пор не понял, как всё произошло никто не подозревал, куда всё это приведет реля говорит, что он романтик, а мы дураки https://www.youtube.com/watch?v=K7mACCfz8ic |
|
|
|
|
|
|
lis
|
никто не подозревал не хотели подозревать.. иле не смогли?)).. это жэ разные ашипки в организацыи.. децкых саобществ)).. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не хотели подозревать.. иле не смогли?)) это было обязанностью силовиков а народ долго приучали не интересоваться политической жизнью |
|
|
|
|
|
|
lis
|
народ долго приучали не интересоваться политической жизнью а политинформацыи каждую неделю были .. гаварят)).. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а политинформацыи каждую неделю были .. гаварят)).. именно так и отучали отвращение вызывали сейчас никто не заставляет, а люди интересуются |
|
|
|
|
|
|
каким я был, таким остался
Гость
|
Я сам, когда-то давно,в пионерском лагере имени Гагарина был членом только теперь опавшим и повисшим. ну, как клён у евсютина есенина. |
|
|
|
|
|
|
|