Я про другое.
Цитата: прогноз погоды на весну от 29 ноября 2022, 03:12:19
Но свой прогноз на май месяц могу дать, даже без ожидания ответного.
С самого начала говорил, что Украина победит.
Май же месяц, по моему мнению, будет выглядеть примерно так.
Зсу к этому времени выйдут к побережью азовского моря, чем перережут линии снабжения орковского воинства. В результате орки начнут убираться из Крыма, поскольку моста будет недостаточно, чтобы обеспечивать их так называемую боеспособность.
Думаю, Крым освободят скорее, чем Донбасс. Именно по этой причине обеспечения, - Донбасс имеет общую сухопутную границу с оркостаном, а Крым нет.
Не исключаю, что в мае уже и Крым освободят, хотя тут, конечно, генеральная личинко-матка будет грозно потрясать своей ядерной ялдой. Ведь Донбасс ему личинки-порождения ещё простят и, как говорит корнак, ещё потерпят. А вот Крым – дело другое, тут свято место, - пропаганда ужо раздула.
Короче. Думаю, что в мае оркам будет очень грустно. В смысле – в Украине. Что будет в самом оркостане мне не особо интересно. Думаю, что тоже ничего хорошего. И даже не столько в экономическом плане – хотя и это тоже – сколько в плане социально-криминальном. Слишком много неконтролируемого оружия. Много трупов. И, главное, много покалеченных. А что родная говень может выдать, например, безногим, мы уже как-то видели в видосике – тележку на колёсиках времён после второй мировой. Никто им импортные протезы ставить не станет, ведь путьке бабки самому нужны.
Кстати, не факт, что в мае сам путька ещё будет. Но то ладно, то мне насрать, пусть сами терпилы о том заботятся.
Мне главное, что в мае Украина будет гораздо ближе к победе. А может уже и победит, но на такое мой прогноз пока что не мечтает, осторожничает. Однако всё остальное так и будет.
Классический "прогноз" когда под видом прогноза выдаются хотелки.
Прогнозисту такому кажется, что стоит русских назвать орками, так сразу станет ясно,
что они проиграют, потому что всё средиземье во главе с эльфами с Украины, набросится на злых
орков и затопчет их в грязь.
Понятно, что таким прогнозам не суждено сбыться. Май наступил. "Прогнозист" молчит. Видимо готовит
новый "прогноз". Такой же бессмысленный. И беспощадный как к оркам, так и к реальности на фронте.