10 июня
5840 украинских военных убиты, все погибли по приказу натовских преступников
пишет иностранец купленный и запуганный Путиным
5840 украинских военных убиты, все погибли по приказу натовских преступников
Контрнаступление, начатое 4 июня, пока закончилось катастрофой. «Леопард-2» и «Брэдли» уничтожены российской артиллерией и дронами-камикадзе. Настоящая операция по самоубийству.
Вот уже 15 месяцев западные лица, принимающие решения, не хотят отправлять украинских солдат на смерть. Это настоящее преступление против человечества, которое происходит в Европе, потому что Байден надеется защитить мафию и коррумпированную страну, где у него и его сына более чем туманные интересы. Мы все еще ждем, когда правосудие раскроет секреты компьютера сына Охотника.
Народ и украинская армия не доживут до американских выборов 2024 года и Байдену придется принять на себя очередную натовскую катастрофу за то, что он недооценил мощь российской армии, обещая украинскому народу невозможную победу. У нас 400 000 смертей ни за что!
Байден, Зеленский, Шольц, Макрон, Джонсон, все, кроме Виктора Орбана, солгали и предали украинский народ.
Впервые в истории Америка послала на резню целый народ для удовлетворения своих интересов, ни разу не пожертвовав собственными солдатами, если не считать советников, многие из которых вернулись в Соединенные Штаты между четырьмя досками. Кинзал в бункере НАТО в марте 2023 года стал ответом Путина на неистовство в Пентагоне. Но этого было недостаточно.
Байден ведет себя как римский император, решающий жизнь или смерть своих украинских гладиаторов.
Украинцы, которые, возможно, потеряли более 400 000 человек убитыми с февраля 2022 года, уже имеют больше погибших, чем Соединенные Штаты во Второй мировой войне. Если это не массовое преступление по приказу Вашингтона при пособничестве европейцев, дайте нам знать, что это такое.
С 4 по 9 июня 5840 украинских военных пришли умирать на российские рубежи обороны, потому что так решил Вашингтон и его пособники. Без авиации у украинских частей нет шансов прорвать три линии обороны России. Эти смертники не спасут положение.
Вчера, в пятницу, 9 июня 2023 года, украинская армия пережила худший день войны: по данным военного историка Марка Леграна, 1310 убитых и 1600 раненых.
https://twitter.com/MarcLegrand_Zav/status/1667240036935278624?t=jt3htLCGtJyXxM4kimqbvg&s=35Все поняли, за исключением нескольких фундаменталистов-членов НАТО, что контрнаступление, возглавляемое не очень закаленными и недостаточно экипированными солдатами, может обернуться лишь фиаско. Лучшие украинские войска были уничтожены за пятнадцать месяцев войны, а российская армия намного мощнее, чем в феврале 2022 года.
Ставка на моральный крах российской армии совершенно иллюзорна. Российские офицеры далеки от советской доктрины, напичканной алкоголем, которую изображают заносчивые неудачники из НАТО. Они противостоят 40 нациям и уничтожили 3/4 человеческого и материального потенциала украинско-натовского лагеря.
Ни одна западная армия не способна противостоять российской армии. Ни американцы, поставившие все на ВВС и флот, ни английская, французская или немецкая армии, 30 лет пожинающие дивиденды мира, даже не подозревая, что Путин построил с 2000 года самую мощная и самая современная армия с 1945 года. Скотт Риттер, как и Дуглас МакГрегор, знают, о чем говорят.
https://t.me/boriskarpovblog/11478Вот выдержка из того, что сказал Скотт Риттер:
«Войска НАТО не готовы, не обучены и не оснащены. У НАТО нет для этого необходимой системы снабжения, особенно огневой мощи артиллерии. У НАТО нет армии, о которой стоит упомянуть... Россия выиграет этот военный конфликт к концу лета, началу осени. У них есть на это время… Хотя русские и являются экспертами в этом вопросе, они совершенствуют свое искусство уже не первый год. Нет в мире державы, которая справилась бы лучше, чем Россия. Потому что никто, кроме нее, в таких конфликтах не был… Русские выстроили невероятную доктринальную оборону, у украинцев нет шансов ее сломать. И их войска недавно были обучены доктринальному наступлению, так что, когда придет время, русские могут провести масштабную наступательную операцию, которую не в состоянии провести никто в Европе. Поэтому у НАТО нет другого выбора, кроме как найти выход из вызванной ими катастрофы».
Русские солдаты дерутся как львы. И я закончу, процитировав отрывок из ссылки ниже:
https://riafan.ru/24101655-dobro_pozhalovat_v_ad«Храбрый русский солдат не просто сокрушает врага, а делает это так, как это делали его деды с 1943 по 1945 год. Он знает, что победит. Он зол и уверен в себе».
Никто не победит Россию. Байден и его подельники — преступники, для которых жизнь украинца ничего не значит. Они хотели и готовились к этой войне, но не решались заплатить цену кровью. Суд Истории будет суров.
Я могу ошибаться, но я не думаю, что эта война будет продолжаться вечно. На что могла надеяться Украина после провала своего контрнаступления, после потери десятков тысяч дополнительных солдат, без артиллерии и авиации? Это остатки украинской армии, противостоящей первой армии мира, обладающей вооружением, которое еще не освоил НАТО, с гигантским людским и материальным потенциалом, который остается в резерве, если по несчастью конфликт переродится в натовское противостояние./ Россия.
Но я не согласен с этим последним вариантом. Я ставлю на капитуляцию Украины в ближайшие месяцы, переговоры на условиях Кремля, с появлением многополярного мира, который в конечном итоге победит перед лицом невыносимого и воинственного американского империализма.
Я прав ? Честно говоря, любой другой сценарий мне не кажется правдоподобным. Продолжение тогда.
Жак Гиймен