зрители
Гость
|
вот еще одна косвенная примета мощи наступления ВСУ.
Невзоров перемоги плавно трансформировались в приметы)))) Дурень, тебе уже сто раз сказали: ВСУ просило тишины. Поэтому только намёки и приметы. https://youtube.com/v/-6ID991EBVg |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Режим Зеленского готовит новую (тотальную) мобилизацию? конец зачистки территории от хохлов уже близок, хасиды сделают из Порошенко и Зеленского святых |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ВСУ просило тишины всу? или деньги хасидов? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
кем хасиды сделают Путина - будет видно чуть позже может их самих делать будут |
|
|
|
|
|
|
Руки под пальтом
Гость
|
Корнак, наблюдается исход хохлов из ПНя и других ресурсов. Рей, Рычажопа, Бомбуша, Ансельм и прочая пиздобратия. Где вы теперь? Кто вам целует пальцы.... Умиляет Хогбен своим переобуванием. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
пидарасы в нато |
|
|
|
|
|
|
медперсонал
Гость
|
Корнак, наблюдается исход хохлов из ПНя и других ресурсов. Рей, Рычажопа, Бомбуша, Ансельм и прочая пиздобратия. Где вы теперь?
А что тут удивительного, нормальным людям нет нужды всем скопом следить за сумасшедшим домом. Достаточно санитаров и парочки докторов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"Американский Брэдли пошел нахуй" - орал Мыкола из леопарда и нажимал на газ. Леопард таранит горящего Бредли, потом сам начинает гореть. Не вышел таран у Миколы, не получилось снять прикольный тик-ток. Вот что бывает когда, объезжать по заминированному полю не вариант, а съебаться нужно было быстро. Хочешь наказать дурака - дай ему стеклянный член леопард! Миколо, миллион от Баскова тебя ждёт! https://t.me/pokusalapokusla/9679 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А что тут удивительного, нормальным людям нет нужды всем скопом следить за сумасшедшим домом. Достаточно санитаров и парочки докторов. перечитай статью про вытеснение от Фрейда |
|
|
|
|
|
|
хобот ищет свой диагноз
Гость
|
А что тут удивительного, нормальным людям нет нужды всем скопом следить за сумасшедшим домом. Достаточно санитаров и парочки докторов. перечитай статью про вытеснение от Фрейда Ты сам-то читал? Пересказать в чем суть сможешь? |
|
|
|
|
|
|
Как-то так
Гость
|
Корнак, наблюдается исход хохлов из ПНя и других ресурсов. Рей, Рычажопа, Бомбуша, Ансельм и прочая пиздобратия. Где вы теперь? Кто вам целует пальцы.... Умиляет Хогбен своим переобуванием.
Возможно все немного не так. Вот возьмём Вертера, кстати ау......ау.... Вертер...... тишина, но он здесь, только в качестве анонима. Под своим ником ему уже никак нельзя, надо же базар -прогноз отвечать. Вот и будет прятаться, как Маугли выглядывать из-за деревьев и оттуда исподтишка кидаться какашками, сляпанными на скорую руку. Фу, представил как Вертер лепит из своего говна метательный снаряд, фу. |
|
|
|
|
|
|
жопоголовому пропагандошке
Гость
|
Корнак, наблюдается исход хохлов из ПНя и других ресурсов. Рей, Рычажопа, Бомбуша, Ансельм и прочая пиздобратия. Где вы теперь? Кто вам целует пальцы.... Умиляет Хогбен своим переобуванием.
Возможно все немного не так. Вот возьмём Вертера, кстати ау......ау.... Вертер...... тишина, но он здесь, только в качестве анонима. Под своим ником ему уже никак нельзя, надо же базар -прогноз отвечать. Вот и будет прятаться, как Маугли выглядывать из-за деревьев и оттуда исподтишка кидаться какашками, сляпанными на скорую руку. Фу, представил как Вертер лепит из своего говна метательный снаряд, фу. Да по сравнению с тобой любой вертер отдыхает и благоухает как роза. Ты же анонимно тут тонны дерьмофлуда за день вываливаешь. |
|
|
|
|
|
|
хобот, а ты сколько уже доносов написал?
Гость
|
В Тюменской области завели дело о дискредитации на местную жительницу Аллу Фатхелисламову. Поводом стало ее интервью, в котором она рассказала о гибели под обстрелом в Белгородской области своего сына. Донос написала другая местная жительница, которая строчит в органы уже не в первый раз, не скрывает этого и даже гордится своей деятельностью.
Добровольные стукачи - это, конечно, признак не самого здорового общества, что здесь, что в любом другом месте. Еще менее здорово общество, если человек становится преступником за слова и мысли. Ну, а контекст этого конкретного случая вообще за гранью любой морали: мало того, что женщина лишилась сына, так еще и стала преступницей, высказавшись об этом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Добровольные стукачи - это, конечно, признак не самого здорового общества, что здесь, что в любом другом месте. в гейропе это норма, если можно так сказать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Военкор Сладков:
Противник большими силами пошел в атаку. Вперед шла вражеская пехота при поддержке натовских танков и бронетехники. На этом участке шел тяжелый непрерывный бой. За сутки полностью уничтожен украинский штурмовой батальон. Количество подбитой и сожженной за сутки техники ВСУ неимоверно высокое |
|
|
|
|
|
|
|