Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хогбен один из лучших пользователей на любом форуме будете вести с ним конструктивный разговор - только выиграете и вы и форум |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Орбан: Украина больше не является суверенным государством, достижение мира зависит от США, а не от нее
Главное из заявлений премьер-министра Венгрии в интервью газете Bild:
Путин не является военным преступником
ЕС не удалось санкциями ни поставить Россию на колени, ни добиться мира на Украине;
Фиаско то, как происходит сотрудничество между Западом и Украиной. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
то, что Вагнер освобождал заключенных в Ростове, оказалось фейком |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Очередной «Леопард» подорвался на простой советской мине на линии соприкосновения ВСУ и ВС России. Первоисточник публикации: https://politikus.info/video/153139-leo ... -mine.html Politikus.info |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Володин попросил проанализировать, кто пытался выехать из России в выходные
«Просьба председателю комитета по безопасности вместе с правоохранительными органами проанализировать, кто в это время пытался вылететь из тех, кто занимает значимые должности», – сказал Володин.
По словам спикера Госдумы, оставление страны в такой сложный период должно быть наказуемо.
«Все мы осуждаем тех, кто в сложный для страны момент покинул её», – добавил он. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
2020-й год. NEXTA - Режим Лукашенко слаб и скоро падет. 2023-й год. В Белоруссии есть ЧВК "Вагнер" и ядерное оружие, а основатель NEXTA работает на КГБ Белоруссии. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Варшава считает «очень негативными» для себя сигналами передислокацию ЧВК «Вагнер» в Белоруссию – польский президент Дуда. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
странное заявление Яценюка
«Более нацистского режима после режима Адольфа Гитлера в Европе не было» – Яценюк о Зеленском и действующем режиме на Украине
«Надо честно признаться – произошла нацификация».
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
На фронте появились 152-мм снаряды с интересной маркировкой На них можно найти и латиницу и китайские иероглифы Предчувствуется истерика на западе |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Хогбен один из лучших пользователей на любом форуме будете вести с ним конструктивный разговор - только выиграете и вы и форум Слышь, фуфел. Как только Хогбен моякнёт, что он силен в понятиях, так сразу его признаем. А пока, он фуфел задроченный, понтуется прячась в сугробах. Пока от него на верху не появится достойной темы, он будет опущенный в нашем сообществе. А если ты за него будешь тянуть мазу, то сам навсегда опидарасешься. Надеюсь ты понял, о чем здесь идет речь. Продерни с базару, ты по масти здесь не катишь. А залупающегося кореша ждет правило. Пусть ответит армейский дезертир, почему он от армии откосил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пожалуй, единственная группа, которая абсолютно едина в своей поддержке Украины — это извращенцы и содомиты всех мастей. Еще есть сатанисты, но тех маловато и открыто они себя проявляют довольно редко. С педерастами — всё наоборот. Ни один ЛГБТ-парад в Европе не проходит без активно декларируемой солидарности с киевским режимом, о чем потом взахлёб рассказывают западные СМИ. Одним словом, единство. "Разом і до кінця". https://t.me/voenkorKotenok/48817 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Как только Хогбен моякнёт, что он силен в понятиях, так сразу его признаем я удивляюсь на Хогбена, что он ведется на твой детский лепет вот Пипа давно его игнорирует |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
второе странное заявление теперь не от Яценюка, а от Шелта
"Общаюсь с друзьями на Украине. И очень больно за них. Они верят в то, что Путин мудрый, честный и искренний, и что он борется западными гадами на Украине. И он их обязательно победит!" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Хогбен один из лучших пользователей на любом форуме Да ты что? Выходит, что я уважаемого человека обидел?! Пусть тогда ответит за себя. А если ответа не будет, то пусть захоронется от СТ и начнет писать что-то потребное наверху. На первый раз, я ему прощаю. Валенок сибирский должен знать своё место. Анонимов на этом форуме всегда ебали и ебать будут. И если ты, чепушила башкирский за него еще раз вкупишься, то отвечать будешь за него. Надеюсь, что ты понял, о чем базар? |
|
|
|
|
|
|
|