Постнагуализм
26 ноября 2024, 09:33:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 1460 1461 [1462] 1463 1464 ... 3825
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2503566 раз)
Наш старлинк
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #21915 : 21 июля 2023, 17:39:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В России уже на своих мощностях тестируют интернет со своих спутников по типу Старлинка, что безусловно будет использоваться для налаживания связи на поле боя. Первый трафик через спутник «Рассвет-1» уже идет.

Как показала практика, спутниковые системы связи типа Старлинк очень тяжело заглушить, именно поэтому российские инженеры в ускоренном порядке запускают свою сеть спутников, причем в случае России для этого есть самое важное - ракеты-носители, которые выведут необходимое количество спутников на орбиту.

Конечно не стоит ожидать быстрых прорывов. На создание полноценной группировки спутников и запуска в эксплуатацию, скорее всего, уйдет пару лет.

Зерада
Гость

Email
« Ответ #21916 : 21 июля 2023, 17:40:16 »

🇺🇸💰🇪🇺 Как обанкротить целую часть света

Страны Евросоюза за 2,5 года заплатили за природный газ $1,12 трлн. Израсходованные средства превышаеют все траты Евросоюза на «зеленую» энергетику.

До войны подобной суммы ($1,35 трлн.) хватило для закупок Европой газа в течение предыдущих 10 лет.

С помощью дорогого СПГ Штаты вымывают богатства Евросоюза. Это уже привело к тому, что торговый дефицит ЕС в текущем году составит рекордные €432 млрд.

Что делать в этих условиях европейской промышленности? Переезжать туда где дешёвая энергия - в Китай и Штаты. И это не измениться. Германия уже ищет новую модель для своей экономики.
Кот
Гость

Email
« Ответ #21917 : 21 июля 2023, 17:42:51 »

Эрдоган призвал Запад действовать в соответствии с требованиями России по восстановлению зерновой сделки.
---------------------
Воспитывается потихонечку
Дорогая Хурма
Гость

Email
« Ответ #21918 : 21 июля 2023, 17:43:50 »

Султан Эрдоган потихоньку начал определяться со стулом, но для продления зерновой сделки остаётся всё меньше Одесских портов.
Специально для пенька
Гость

Email
« Ответ #21919 : 21 июля 2023, 17:45:20 »

Хохлы, вас опять нагнули теперь уже с двух сторон. Это называется жарить на вертеле.
Вас хохлопидоры уже с двух сторон ебут.  Путин у рот, а британцы в жопу.
Как-то....больше....даже не знаю
Гость

Email
« Ответ #21920 : 21 июля 2023, 17:47:28 »

Врач ЧВК «Вагнер» признался, что написал заявление на Стрелкова

Бывший муниципальный депутат Дмитрий Петровский рассказал СМИ, что сделал это четыре дня назад.

«Он собирает большие донаты якобы на помощь нашим ребятам, а за потраченные средства не отчитывается. Последней каплей, конечно, стали слова Стрелкова о нашем президенте Владимире Путине. Считаю, что оскорбление первого лица государства — это преступление», – заявил Петровский.

Европридурки
Гость

Email
« Ответ #21921 : 21 июля 2023, 17:49:00 »

95% украинского зерна поставляется не в страны Африки. Об этом заявил министр обороны Италии Гуидо Крозетто. 

«95% украинского зерна поставляется вне Африканского континента, но если африканские страны не получат этого зерна, они будут стараться восполнить его, и цены неизбежно вырастут. В итоге в Африке будет сложнее его покупать. Дестабилизация этого региона представляет проблему, которая отражается на Европе».

Ну давайте, расскажите нам, как 5% украинского зерна спасут всех голодающих детей Африки. Только помедленнее. Мы записываем.
Зерада
Гость

Email
« Ответ #21922 : 21 июля 2023, 17:52:32 »

🤥🤥🤥Зеленский хочет создать в Крыму Кремневую долину

Об этом заявил вице-премьер Федоров. Проект будет включать супертехнологичный университет.

Так подождите! Где-то мы это уже слышали. А создание Президентского Университета на ВДНХ уже завершено? Как нет?

Интересно, сколько раз они будут пытаться продать народу Нью-Васюки???
Александр Ходаковский
Гость

Email
« Ответ #21923 : 21 июля 2023, 17:54:08 »

Не знаю, есть ли у Стрелкова в списке человек, к которому он бы испытывал больше неприязни, чем ко мне, но вот случилась с ним эта история - я и не почувствовал ни злорадства, ни сочувствия.. Каждый сам кузнец своего счастья и сам несёт ответственность за действие и бездействие, равно как и за сказанное и умолчанное.  Думаю, что Стрелков не будет извлечён из нашей действительности и ещё порадует нас своим уникальным видением мира.
Личное мнение
Гость

Email
« Ответ #21924 : 21 июля 2023, 18:00:45 »

Мне жаль как самого Стрелкова, который, будучи несомненно патриотом России, со своим максимализмом так и не понял, что "политика это искусство возможного". То есть это необходимость постоянно идти на какие-то компромиссы, и по другому никак. Невозможно всем навязать свою волю, приходится считаться с интересами как внешних, так и внутренних сил. Также мне обидно, что руководство страны не смогло правильно сориентировать, приспособить, в общем-то не бесполезного человека.
некто прохожий
Гость

Email
« Ответ #21925 : 21 июля 2023, 18:09:55 »

Цитата:
Зеленский хочет создать в Крыму Кремневую долину.

"Это пиздец, а пиздец мы не лечим". (c)
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #21926 : 21 июля 2023, 18:35:59 »

Отвечу сюда-почта находится в спаме, поэтому обнаружила совершенно случайно.

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
некто прохожий
Гость

Email
« Ответ #21927 : 21 июля 2023, 18:40:02 »

Лучше в почту.
некто прохожий
Гость

Email
« Ответ #21928 : 21 июля 2023, 18:54:13 »

Или уж совсем не отвечай. Мое письмо тебе не предусматривало обязательный твой ответ.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #21929 : 21 июля 2023, 18:58:50 »

Ок.

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Страниц: 1 ... 1460 1461 [1462] 1463 1464 ... 3825
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.