Зерада
Гость
|
⚡️США заявили о начале основного удара украинского контрнаступления, —The New York Times
Видимо, чтобы Банковая не думала, что можно долго «тянуть» наступление. Сроки обозначаются… |
|
|
|
|
|
|
Легитимный
Гость
|
Массированный удар ракетами класса «Х». Фактически пролетают без каких-либо преград. ПВО?
Ракетный удар по западной Украине. Уже есть прилёт в Хмельницкой области. |
|
|
|
|
|
|
Дорогая Хурма
Гость
|
И вновь спасла украинская смекалка.
Хохлам запретили даже говорить о попаданиях и теперь российские ракеты либо не долетают, либо их сбивают подчистую. |
|
|
|
|
|
|
Дорогая Хурма
Гость
|
Власти Киева не подтвердили ракетного удара и Кличко пришлось спрятать обломки Кинжала заготовленные им ещё с понедельника. |
|
|
|
|
|
|
Дорогая Хурма
Гость
|
Пролетающий над Украиной Калибр, собранный из чипов стиральных машин и микроволновок, разогрел еду в двух хуторах и обстирал Житомир. |
|
|
|
|
|
|
Пидорасу вертеру посвящается
Гость
|
Не выдержал пидорасик Вертер, и потер неприятные для него посты. Прятался под чужими никами, но тут не выдержал. А правда она такая пидорасам глаза колет. Но я повторю тут. Кто-то тут на форуме справедливо заметил, что у хохлов все их перемоги в будущем, потому, что в настоящем нет ничего. Вот-вот их примут в НАТО и ЕС, не сейчас а немного погодя, а америкосы просто имеют хохлов за так и уже прямым текстом говорят, что так и будет дальше. Вот-вот русские побегут, а они почему-то не бегут. Вот-вот Путина свергнут, а его поддерживают всем миром. Вот-вот Россия развалится от санкций, а в России ВВП вышел на довоенный уровень и даже такие персонажи как Чичваркин признают, что санкции не работают от слова совсем. Вот-вот, а точнее уже позавчера будут пить пиво в Ялте и на абрамсе на Красную площадь, а реально уже хоронить убитых хохлов некуда. Хохлопидорам только и остается как сочинять очередные сказки и самим де в них верить. Вертер, Я так понял, что британский хуй у тебя в жопе уже поменялся на американский. Напиши, не стесняйся, есть ли разница. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В конгрессе США прошли первые слушания о существовании НЛО Эту информацию раскрыл бывший сотрудник ЦРУ Дэвид Груш во время первых публичных слушаний в конгрессе США, посвященных вопросам существования внеземных цивилизаций и возможного контакта с ними. Газета.Ru Груш сообщил под присягой, что знает о секретных программах, связанных с внеземными технологиями, во много раз превосходящими возможности США. News.ru Груш, который до 2023 года руководил анализом необъяснимых аномальных явлений (НПА) в агентстве министерства обороны США, сообщил комитету по надзору палаты представителей в Вашингтоне, что в рамках программы были обнаружены "нечеловеческие" существа. Российская газета В слушаниях также участвовали бывший адмирал Дэвид Фрейвор и военный пилот в отставке Райан Грейвз. Lenta.ru
как что то грядет, очередной косяк -американцы вбрасывают инфу про инопланетян... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Повернутые на войне
Гость
|
💥Ракетные удары по целям в пригороде Харькова. |
|
|
|
|
|
|
Повернутые на войне
Гость
|
В ходе сегодняшнего наступления в районе Работино, противник ввёл в бой подразделения 10АК, косвенно подтвердив тем самым полную утрату боеспособности 9АК . В ходе так называемого "контрнахрюка", ВСУ бросили в бой не менее двух штурмовых отрядов из состава 116 и 118 омбр, усиленных БТГр 47 омбр. Для поддержки наступления было задействовано две танковые роты (33 омбр и 14 брНГ) - всего до 80 единиц бронированной техники. В результате грамотно выстроенной обороны 58А, были уничтожены 21 танк и 14 БМП (различных модификаций). Потери врага в живой силе, (только по приблизительным оценкам) свыше 220 человек погибшими. |
|
|
|
|
|
|
Наумова
Гость
|
Сегодня ВС России при помощи БПЛА-камикадзе «Шахид» поразили цеховое производство ударных БПЛА-камикадзе ВС Украины
Удар пришёлся по промышленной зоне населённого пункта Первомайский, что в Харьковской области.
Ударе с российской стороны подтвердил и мэр города Николай Бакшеев.
|
|
|
|
|
|
|
Вертеру привет
Гость
|
Зеленский просит Верховную раду продлить в стране военное положение и всеобщую мобилизацию на 90 суток — до 15 ноября.
Об этом говорится в текстах законопроектов, поданных главой государства в парламент.
Вертер, а предыдущие миллион мобилизованных куда делись?
|
|
|
|
|
|
|
Наумова
Гость
|
И так, пора подвести итог первой волны ёбки хохлов:
💥Поражен подземный штаб управления в Киевской области
💥 Аэродром Староконстантинов
💥 Аэродром Озёрное - 1 прилет в склад БК.
💥 Львовская область - центр связи и управления.
💥 Более 20 складов с боеприпасами по территории чубатостана.
Пока всё, что узнали. Будем дополнять.
Военкор Наумова Z |
|
|
|
|
|
|
Всё сбили, все сбили вот те крест
Гость
|
Мощнейший удар по Украине: Миг-31 запустили до 10 гиперзвуковых «Кинжалов» в сторону Киева Зафиксирован пуск Х-47 «Кинжал» в направлении столицы, сообщает Киевская администрация. Также ВВСУ объявили об угрозе ударов баллистическими ракетами типа "Искандер". На видео пролет крылатых ракет типа Х-101. Взрывы в ряде регионов продолжают греметь.
|
|
|
|
|
|
|
Сладков
Гость
|
ВРАГ, БОЙСЯ МОИХ МЫСЛЕЙ! НЕКОТОРЫЕ В РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ, НО СБЫВАЮТСЯ.
Мне тут, помню, доставалось от коллег, от политиков за мои мечты о создании Северокорейской ЧВК (500 000 л/с). Один большой журналистский дядя с соседнего канала на высоком собрании допизделся до того, что «Саша заявил о корейской ЧВК сильно пьяный». Но я с ним не бухал, это фантазии. Но те, кто помнит — я еще мечтал о прекращении участия России в блокаде по линии ООН нашего доброго соседа КНДР. Я так понимаю, все к этому и идет.
То, что первым их наших высокопоставленных посланников в Пхеньян прилетел Сергей Кожугетович, говорит о главных смыслах активизации нашего общения с Северной Кореей. Вообще, в Пхеньяне негромко сетуют: мы не Северная Корея, мы — КОРЕЯ. А соседи — Южная Корея.
Довелось мне как-то поработать в Корее почти месяц. Своеобразнейшая страна. Гигантский потенциал: и рабочий, и интеллектуальный, и военный. У этой страны настает период бурного развития. И это не очень правильно не помогать ей.
Есть в Корее такие настроения, которые присущи многим государствам мира — там ненавидят англосаксов. Кстати, есть за что.
Да, и еще: памятники советским воинам, отдавшим свою жизнь за Корею, были и сейчас находятся в достойном ухоженном состоянии.
Привет, Корея! |
|
|
|
|
|
|
Пидор Вертер затер свой прогноз
Гость
|
Пидор Вертер затер свой же четкий прогноз о развале России и перемоги хохлов, который должен был сбыться больше года назад. Пидор, куда дел свой прогноз из своей же темы? Впрочем это классическая стратегия хохлов, сначала делают прогноз перемоги, потом, корректируют его, потом делают другой, потом пытаются из зрады высосать перемогу. Вертер где твой прогноз разгрома России? |
|
|
|
|
|
|
|