Pipa
Техник
Старожил
|
Прикрутила к этой теме смешную голосовалку про Израиль и Палестину  . |
|
|
|
|
|
|
Пипу геть! Она манипулятор!
Гость
|
Pipa, рожа жидовская, ты кого снова хочешь наебать? ))) Писать следовало так:
1. Я убежденный фашист и голосую за Израиль. 2. Я против Хамас и террористов, но я с народом Палестины. 3. Я нейтрален к этим событиям. Это не моё дело.
Переделай голосование краснодипломная рептилия.
Призываю не голосовать, наша дура, опять поверила в себя и решила поманипулировать, как она считает - лошками.
Вот так я буду елозить тебя рылом каждый раз, как только ты снова начнёшь "экспериментировать" на ПНе.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Прикрутила к этой теме смешную голосовалку про Израиль и Палестину третий пункт повтор слов прочитать и сжечь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
проголосовали два человека Пипа и к7 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я убежденный фашист и голосую за Израиль. тогда уж не за Израиль, а за войну Израиля против Палестины у тебя еще хуже, чем у Пипы получилось |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я нейтрален к этим событиям. Это не моё дело. а как же " Не согласен с обоими"?  |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
тогда уж не за Израиль, а за войну Израиля против Палестины
у тебя еще хуже, чем у Пипы получилось Точно! Только тебя дурака и забыли спросить! Всё можно сделать гораздо проще. Пипа открывает тему про кофе и начинает чудить как Гетц, а ты подробно пересказываешь книгу про Вельзевула. И активность у форума будет запредельная. А если еще и альтер эго пригласите как Реликтум когда-то, и начнете спорить сами с собой, то дураки полчищами ринуться на ПНь! А может и не ринутся, - это диалектика, это понимать надо! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
за что воюет мыкола, если все земли Украины давно распроданы? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
за что воюет мыкола, если все земли Украины давно распроданы?
Люди всегда воюют за Идеи. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вообще-то война Израиля с Палестиной/Хамас на руку России, поскольку, как и любая другая война, она отвлекает внимание "мировой общественности" от того, что творится на Украине. Более того, в нынешней ситуации Россия может сделать большие глаза и удивиться: "За что нам санкции? Если Израилю можно убивать палестинцев, то и нам можно убивать украинцев!"  . Кроме того, если Израилю в его нынешней войне с Хамас коллективный Запад станет помогать вооружением, то его меньше достанется Украине. Это тоже России выгодно. Ну, и наконец, навредить тем россиянам, которые, будучи несогласными со СВО, решили уехать из России в Израиль. Взгляните, как нашим СМИ смакуют фото Галкина из бомбоубежища  . |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Люди всегда воюют за Идеи. Особенно те, которых насильно мобилизуют. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вообще-то война Израиля с Палестиной/Хамас на руку России, поскольку, как и любая другая война, она отвлекает внимание "мировой общественности" от того, что творится на Украине. Более того, в нынешней ситуации Россия может сделать большие глаза и удивиться: "За что нам санкции? Если Израилю можно убивать палестинцев, то и нам можно убивать украинцев!" . Кроме того, если Израилю в его нынешней войне с Хамас коллективный станет помогать вооружением, то его меньше достанется Украине. Это тоже России выгодно. Попытки подмены понятий и передергивание фактов всегда выгодна тем, кто устраивает такие конфликты. С больной головы, валить на здоровую много ума не надо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вообще-то война Израиля с Палестиной/Хамас на руку России но, как видите, наша власть этому нисколько не радуется и постоянно выступает за прекращение убийств, что совершенно выделяет ее из прочих и положительно окрашивает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Киеве идет волна самоубийств среди молодежи
Как пишут укросми, в Киеве продолжается череда самоубийств. На этот раз с 22 этажа спрыгнула девочка.
Ранее в столице Украины покончили с собой две 17-летних девушки, а также свободные брат с сестрой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
64 года назад в Мюнхене, в приятный осенний день, на лестничной клетке дома № 7 по улице Крайтманштрассе Степана Бандеру обогнал, поднимаясь наверх, неприметный молодой человек с газетой в руке. Этим юношей был агент КГБ Богдан Сташинский.
Затем он резко обернулся и в тишине раздались два негромких хлопка - два выстрела патронами, заряженными цианидом, два облачка перед лицом Бандеры. Резкий вдох и уже через несколько секунд Степан Бандера, пособник гитлеровцев по кличке «Сопля» и «Баба», палач мирного населения - синел у подножия лестницы.
Так 15 октября 1959 года был приведён в исполнение приговор Верховного Суда СССР Степану Бандере - высшая мера социальной защиты за военные преступления и преступления против человечности.
С праздником, бандеровцы! |
|
|
|
|
|
|
|