Пал Палыч
Гость
|
Хогбен, А чего это ты так заметался, словно *какашки* по канализации? Ты сам спалился, назвав Россию банановой республикой. Никто тебя за язык не тянул. Ты проговорился невзначай, дятел краснокнижный. Слил сам себя, мамкин сибиряк. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ты сам спалился, назвав Россию банановой республикой. Насколько помню там про посла Эстонии было написано. Вот она и есть банановая республика. Впрочем это ничего не меняет, тот что слева это ты? Вот о тебе и речь. Урод каких мало  И моральный в том числе. Так что плыви по канализации дальше, наблюдай как *какашки* мечется  Других то дел у тебя нет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Насколько помню там про посла Эстонии было написано. Вот она и есть банановая республика. Впрочем это ничего не меняет, тот что слева это ты? Вот о тебе и речь. Урод каких мало И моральный в том числе. Так что плыви по канализации дальше, наблюдай как *какашки* мечется Других то дел у тебя нет... Ни хуя ты задвинул! Вот это - да! Ты оказался много подлее, чем я думал еще пять минут назад. Обознался он! Посол Эстонии на фоне российских флагов! Бывает, хуле... И наглый какой, заметьте! Ни в армии ни служил, ни копейки на СВО не выслал, прячется от мобилизации называя это турпоходами. А тех, кто хоть как-то пытается помочь, беспрестанно пытается вымазать грязью. Если еще кто-то скажет, что Хогбен, не переодевшаяся гнида, пусть у него язык отсохнет! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Обознался он! Я не обознался по той простой причине, что никаких послов не знаю вообще. У тебя было написано что то вроде "на приёме в посольстве", ну я и решил что это вашей незалежной эстонии посол. прячется от мобилизации Ты уж совсем долбоёб? Нет у нас мобилизации, добровольцев хватает. Что до денег, то что ты гнида можешь знать? Твои домыслы тупые оставь при себе. Гандон рваный. тех, кто хоть как-то пытается помочь, беспрестанно пытается вымазать грязью. Это я тебя, лично и конкретно тебя. И не грязью, а твоим же гавном. Кушай на здоровье! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
прячется от мобилизации называя это турпоходами. смешно  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, Вадя, я уже устал его опиздюливать. Я не обознался по той простой причине, что никаких послов не знаю вообще. У тебя было написано что то вроде "на приёме в посольстве", ну я и решил что это вашей незалежной эстонии посол. Свежо предание, но верится с трудом. Разве может быть в Эстонии посольство Эстонии? Ты спалился. И теперь продолжаешь считать, что тут одни идиоты собираются и ничего не поймут. Нет у нас мобилизации, добровольцев хватает То есть, ты ходил в военкомат, но тебя не взяли добровольцем? Я правильно понял? И в армию не пошел по той же причине. Так? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
В этой формуле весь рутастый-пидарастый и на фото он глуповато выглядит. Это он в каматозе очко тухлое дрочит. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Это он в каматозе очко тухлое дрочит. Ты опять в сандалях на форум припёрся? Октябрь на дворе, обморок! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
в голосовании почему то нет варианта: я за мир  Нет единственно правильного ответа: " *писун* его знает товарищ майор" |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|
Корнак
|
Саудовский принц заставил Блинкена всю ночь ждать встречи – The Washington Post
Мухаммед бен Сальман пришел на встречу только утром, хотя предполагалось, что она пройдет вечером.
«В Эр-Рияде саудовский правитель заставил Блинкена несколько часов ждать встречи, которая, как предполагалось, должна была состояться вечером (в субботу), но принц явился на нее только на следующее утро», – пишет газета.
Ранее похожий казус произошел со встречей саудовского принца и премьера Британии Уоллеса. Тогда она вообще не состоялась. Возможно, это своеобразные сигналы саудитов англосаксам о том, что восточные страны не будут прогибаться под США. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я была в Турции неделю , в Сиде. Там такой пляж , без чёткой границы . Рядом с нашим отелем был украинский отель . Ещё раз удивилась на то - что это за народ такой,. У нас пляж был очень тесный , где приходилось народу занимать места буквально затемно. Кто приходил часов в восемь, мест уже не было , и кто только приехал, ложились на лежак соседнего плана ... там все пусто было ... но, естественно, выбирал " цербер", и , брызкая слюной и насылая проклятья , прогонял " проклятого русского ". А в том отеле , украинском , очевидно , жили беженцы из Украины... Вообще шоу устраивали : пели хором патриотические песни . Причём, настолько показано и вызывающе ... там детей обучили ... дети , лет шести , писать ещё не научились, но два слова " смерть москалям" уже писать на песке могли ...Подростки как раз хором лозунги выкрикивали ... И - к чему пишу-то . Что самое прикольное, эта их " принципиально патриотическая позиция " не мешала им отправлять детей за колой , картофелем фри в наш " русский отель " , и не мешало просить принести им ещё " немножко " хотя бы водички ( напитки , по фактум) и картошечку... И что наши ? Кончено же , сердобольно им кто-то носил . И я не видела , чтобы этим пляжным воякам кто-то хоть подзатыльник дал . . Ну как же ? Ведь дети и женщины !!! Тьфу , блин ... пользуются до сих пор и везде широтой русской души ... А дети? Как маленькие волчата ... взляд из-подлобья, берет свою колу , и ни " пожалуйста", ни "спасибо "... Но что с них взять , если их с пелёнок в ненависти растят ? Вид , конечно, у них изможденный ... В общем, ещё раз убедилась - насколько они могут быть беспринципными , когда это нужно . И принципиальными, когда дети , как щит ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
теперь продолжаешь считать, что тут одни идиоты собираются и ничего не поймут. Идиот здесь ты. Самый главный. Высасываешь из пальца всякую херню и пытаешься "внедрить её в массы". Но тебе, дебил, давно уже никто не верит. И правильно делают. Из того что ты навысирал нет ни слова правды. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
ты ходил в военкомат, но тебя не взяли добровольцем? А ты? Товарищ долбоёб, ты ходил в военкомат? Зашёл бы в посольство, мол воевать хочу, мочи нет, возьмите меня в наёмники. Так нет же, засел в своей "це европе" и воняешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А ты? Товарищ долбоёб, ты ходил в военкомат? Зашёл бы в посольство, мол воевать хочу, мочи нет, возьмите меня в наёмники. Так нет же, засел в своей "це европе" и воняешь. То есть, мотать педали и ходить в горы у тебя силы есть, а как ответить на вопрос, так ты сразу стрелки переводишь. Ты чего отсиживаешься? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
А где можно увидеть эту знаменитую в узких кругах фотку, на которой некто Ртуть запечатлен с послом? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|