Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Еще одним "другом" у России стало меньше половина армян в Москве в Уфе их тоже море еще больше в Краснодарском крае и все лояльные к России |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
половина армян в Москве в Уфе их тоже море еще больше в Краснодарском крае и все лояльные к России Те люди, которые живут в других странах, обычно к ним лояльны - иначе бы они там не жили. Скажем, Алла Пугачева ровно по той же причине лояльна к Израилю  . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Те люди, которые живут в других странах, обычно к ним лояльны - иначе бы они там не жили. совсем не обязательно вы опять необъективны сейчас во многих европейских странах идут протесты против Израиля и против властей, которые поддерживают Израиль протестуют как свои, так и приезжие протестные настроения в Европе и США очень сильны а у нас армяне никак не за Пашиняна и не за присоединение к нато у вас постоянно однобокие, провокационные суждения я бы сказал демагогические |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
у вас постоянно однобокие, провокационные суждения я бы сказал демагогические Каждый имеет право на суждения. Однако палка о двух концах: если не приведешь аргументов в пользу своего суждения - скажут, что они голословны, а если приведешь, то обвинят в демагогии. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Каждый имеет право на суждения. Однако палка о двух концах: если не приведешь аргументов в пользу своего суждения - скажут, что они голословны, а если приведешь, то обвинят в демагогии. суждения могут быть трех видов с аргументацией одной из сторон (патриотические, или вражеские) и объективные, непредвзятые последние вам перестали быть присущими и в патриотических вас не обвинишь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа совершенно закрывает глаза на то, что игил и хамаз были созданы америкой и израилем и финансируются ими как и нынешние бандерлоги а теперь с ними "борются", на деле уничтожая коренное население Палестины и Украины выборочное использование информации может быть от глупости, или от намеренного вредительства
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртути прищемили чсв в лесу  |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Те люди, которые живут в других странах, обычно к ним лояльны - иначе бы они там не жили. Скажем, Алла Пугачева ровно по той же причине лояльна к Израилю . Дура стоеросовая! Не всегда случается так, что люди живущие в других странах лояльны политике правительств этих стран. Ты и сама мучаешься от того, что ты живешь в России. Думай, хоть иногда, что ты пишешь, Блямба! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть там такой - да я Петухова знаю! думал на плечах Петухова в рай въехать и все такие - ах, он Петухова знает! вот дурачок |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дура стоеросовая! во-во здесь ты можешь безнаказанно проявлять своё дрянной характер так что сиди и больше не дергайся |
|
|
|
|
|
|
Вате херовато
Гость
|
У Украины появились ракеты Атакамс с дальностью полета 160км с кассетной боевой частью. Именно ими, по мнению экспертов, были этой ночью нанесены удары по аэродромам оккупантов в Бердянске и Луганске. Уничтожено девять вертолетов, а так же обслуга, склады боеприпасов, одна установка ПВО и множество вспомогательной техники. То ли ещё будет. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, сейчас Шелт, испытывает то, что испытывал Болдачев, когда меня банил. В моем сообщении нет и намека на оскорбление. Но Болдачев, понимая свой косяк, писал мне в личку извинения. А от Шелта такого не дождешься. Его пробили еще в юности. Теперь он гасится. Сперва за заборами со злыми собаками, а теперь в лесу. Трусливое чмо, как и ты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Уничтожено девять вертолетов девять магнитофонов, девять портсигаров |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ртуть там такой - да я Петухова знаю! думал на плечах Петухова в рай въехать и все такие - ах, он Петухова знает! вот дурачок А я не Петухова знаю, а психологию. В свое время, Виктория, тоже стебанулась, над тем, что я ей предложил прослушать Петухова. В итоге, она признала, что психологию, во многих вопросах, я знаю на порядок лучше, чем она. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, Вадя, а чего это ты подгораешь? |
|
|