Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Ознакомься с прайсом зачем? тебе надо - ты знакомься |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
нет не пошли А чё так? Вам же уже и помирать скоро, а вашим детям и внукам жить прикажете в совковском дефиците и тотальном вранье про строительство коммунизма? Может, всё же ВЫ пойдёте нахуй??? |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Ознакомься с прайсом зачем? тебе надо - ты знакомься И тебе надо. Что бы ты знал из этой рекламы, что если ты не знал про авиарейсы Тель-Авив - Махачкала, это не означает, что их не существует в природе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
в совковском дефиците и тотальном вранье про строительство коммунизма? идея коммунизма вовсе не наша, а немецкая, если ты не знал в силу своей неграмотности в наше время таких малограмотных не было никакого вранья у нас не было всё вранье на западе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
И тебе надо. Что бы ты знал из этой рекламы, что если ты не знал про авиарейсы чо? ты свои мысли научись излагать, а потом лезь сюда и не нужно мне предлагать заниматься поиском цен на билеты сам ищи, сравнивай и предоставляй доказательства, если хочешь что-то доказать а мне это ни к чему |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
к ценам на билеты в Махачкалу прибавь цены на перелет до Москвы или ты решил в Махачкале поселиться? |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
идея коммунизма вовсе не наша, а немецкая, если ты не знал в силу своей неграмотности в наше время таких малограмотных не было никакого вранья у нас не было всё вранье на западе Начинаешь уже хуйню мямлить. На пенсию, дед, на пенсию уёбывай! ты свои мысли научись излагать, а потом лезь сюда и не нужно мне предлагать заниматься поиском цен на билеты сам ищи, сравнивай и предоставляй доказательства, если хочешь что-то доказать Так я же тебе и доказал, что ты, старый иблан, даже не в состоянии сам проверить, ходят ли авиарейсы Тель-Авив - Махачкала. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Начинаешь уже хуйню мямлить. На пенсию, дед, на пенсию уёбывай! Так я же тебе и доказал, что ты, старый иблан, даже не в состоянии сам проверить, ходят ли авиарейсы Тель-Авив - Махачкала. ну, вот видишь - тебе и сказать нечего, трансформер |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Так что же теперь - идти убивать молдаван, казахов, армян и грузин, присоединяя их территории к России, чтобы они не дай Бог в будущем не присоединились к НАТО? Министр обороны Франции прибыл в Молдавию. Официально заявляется ( https://eadaily.com/ru/news/2023/09/25/ ... tvo-s-nato), что с целью встречи со своим коллегой Анатолием Носатым. Помимо этого, стало известно, ( https://t.me/sputniklive/69167) что Себастьян #Лакорню направляет военных экспертов к министерству обороны республики. Сделано это будет на фоне падения ракеты С-300 в Приднестровье. И тут возникает три вопроса. Во-первых, какого черта французские «военные эксперты» забыли в Молдавии? Во-вторых, ракета ПВО точно российская, как об этом трубят салорейховские и дружественные им источники? И в-третьих, как французские военные вместе с молдавскими коллегами собираются посетить ПМР, с которой у официального Кишинева отношения, мягко говоря, натянутые? Ответ у меня на все три вопроса один: НАТО очень хочет втянуть в себя еще и Молдавию. На фоне недавнего визита замгенсека Альянса Мирчи Джоанэ и наличия Майки Санду как таковой на посту президента, полагаю, удивляться, увы, ничему не придется. https://t.me/montyan2/6272 |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Особенность сепаратизма в том, что сепаратисты понимают, что они в этой стране находятся в меньшинстве. Именно поэтому стараются не изменить власть своими действиями, а отделиться от остальной страны, с жителями которой им не по пути. В этом и суть сепаратизма! Вот и русскоязычные граждане, граничащих с Россией Донецкой и Луганской областей, понимали (пусть не все, а только зачинщики отделения), что идея присоединить всю Украину к России в качестве одной из ее областей всенародной поддержки не найдет. В противном случае они не пытались бы обособиться от Украины, а сами пошли бы на Майдан, чтобы сдвинуть ситуацию в свою пользу. А то что получается - 8 лет воевать против украинской армии считают себя гораздыми, а вмешаться в события на Майдане посчитали для себя зазорным. Где-то вы факты требуете, а сами порожняк гоните. Зачем мне идти на Майдан? Скачут и пусть скачут. Для усмирения есть власть. Другое дело, что Янукович струсил и не выполнил гарантий конституции, так его за это можно даже казнить. Все законы приняты через взятки и запугивание депутатов. Нацисты дежурили у рады. Это все помнят. Вооруженные нацисты, которых сразу амнистировали. Где разбирательство по убитым на Майдане? Кто-то наказан? А по убитым в Одессе, Харькове, Мариуполе? Фашисты избили возвращающихся с антимайдана, несколько человек убили. Все это в открытом доступе. И состоялось за долго, как мутный Гиркин оказался в Славянске и с ним показательно не могли справиться. А потом показательно разрешили выйти. Мэр Славянска Штепа на суду лично рассказала как передавала деньги от Турчинова сепаратисту Гиркину. Всё с самого начала шло по сценарию Запада. Только такая умная как вы ничего не видели. Вы ведь хохотали в 2014 году. Это тоже запомним. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Это тоже запомним. ты, главное, не забывай, что сам творил по молодости |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
ты, главное, не забывай, что сам творил по молодости Я в 18 лет взводом командовал! |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Так я же тебе и доказал, что ты, старый иблан, даже не в состоянии сам проверить, ходят ли авиарейсы Тель-Авив - Махачкала. евреи продали евреям билеты в мусульманский город подешевле? вот у пидарасов всё время так с логикой то самолет они собьют с евреями над Черным морем то билеты подешевле им продадут |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
|