а Пипу посадють?))
вот к7 забанили
на месяц
"третий пошел" называется
без причины
по совокупности))
повезло Ртути - раньше всех выйдет
ну, а я, видимо, уже не доживу до освобождения))
А за что Пипу сажать? В лучшем случае сократят, если она имеет дело с секреткой. Дело в другом, вякать на работе они больше в голос не будут. А шушукаться в уборных и курилках им не запретишь. Им будет досадно от того, что они оказались намного менее информированные и способные к анализу, чем штукатуры. То есть я мыслю много глубже и проницательнее, чем Пипа. Во как вышло!
А помнишь сколько понтов было, как она лихо пыталась каждый раз меня подъебнуть? И что теперь?
То же самое и с Шелтом. Он ведь за высоким забором со злой собакой жил в Чернигове, и был уверен, что живет правильно, и он титан. А вышло, что пришлось сматывать удочки. Страшно стало бесстрашному покорителю тайги.
Болдачев, выёбывался, выёбывался и что в итоге? А в итоге на ФШ правят бал недоумки вроде нашего Тоту. И адресок сменил как миленький
Сайт переведен на домен philosophystorm.ru А ведь он записывал ролики с Толиком Несмеяном (Эль -Мюрид) которого много и безуспешно постят ныне в этой теме хохлы. И они с Игорьком с открытыми ртами, в буквальном смысле, внимают пиздаболу. Ролики есть на Ютюбе, если что.
Случился глобальный пройоб. Наша сраная интеллигенция в который раз обосралась перед народом.
Большая часть креативного класса оказалась просто приспособленцами.
Вот собственно и всё. Про разных Гетцев и Бомбуш даже писать не стану. Мелкие они людишки.