Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
первым был Яценюк Я имел в виду с начала СВО. А Яйценюк конечно хитрый крыс, накосил свой миллиард и тихо смылся в неизвестном направлении. Нынешние тоже ждут своего часа. Вопрос в том дадут ли им смыться? Причём их же кураторы. Надо же на кого то повесить вину. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В ДНР раскрыли число погибших и раненых за 2021 год на Украине за два года погибло 10 000 мирного населения израильтяне за два месяца убили 20 000 мирного населения Палестины а виноват Путин Бомбей, ты предвзят, необъективен и демагогичен |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты ведь фильмы смотреть не станешь? поэтому отвечать мне - длинно и нудно. к тому же, ты ведь лучше меня знаешь, как там и что реально творилось, правда? так зачем мне слова на ветер пускать? я прекрасно помню, как хохлы, бомбившие с самолетов Донецк, на возмущение с ухмылкой отвечали - то у вас кондиционеры взрываются |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Итого умерло 30 000 людей . Просто недавно была на кладбище , где кремированные урны в стену ложат и фотографии. Бля ... а ну здесь да , пиздец стена , Великая Китайская |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Сразу за стеной по Ковиду , внутренний круг , когда то и ты Корнак будешь в центре этих концентрических кругов, и это факт , впрочем как и я |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Как сказал Генри Миллер в Черной Весне " я их тех , о чей смерти если и сообщат по телевизору то только фразой - умерли десятки тысяч.." Странно ,что для тебя в таком возрасте это до сих пор что-то "не про тебя" .. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"Новые законы придумывают те, кто должен сидеть по старым" Задорнов |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Эта идея , описанная мной намёками, пробуждающими умственную деятельность - главное отличие фашизма от гуманизма - а именно ценность человеческой жизни.
Двоичники, то что вы городите это всего лишь алкаши , маньяки и прочий недалёкий сброд . Но они не являются фашистами , согласно энциклопедии .
(с) профессор кафедры
40$
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пришёл еврей сдавать анализ мочи, платный. Врачей удивил размер бутылки, но анализ они сделали. — У вас ничего ненормального не найдено, — сообщили они на другой день. Еврей бросился к телефону: — Это ты, Сема? Передай Грише, и Соне, и маме, Абраму Моисеевичу и всем нашим соседям, что все мы абсолютно здоровы! |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Если человек решит выпотрошить 100 человек потому что они похожи на его маму - это маньяк , если человек решит выпотрошить 100 человек чтобы очистит территорию которую ему нужна -это убийца , если человек решит выпотрошить 100 человек потому что 101 будет богом - это фашист |
|
|
|
|
|
|
философский штурм
Гость
|
Здесь мы подходим к сложным теоритическим обоснования фашизма - маньяк не может не убить , вторая категория по сути не может . Фашист может не убить , если он выяснить что ошибся в расчетах не 101 будет богом , а первый. То есть для него человеческая сущность это как хорошая и плохая фасоль , он это сортируете , но оно остаётся всего лишь фасолью .
- а по моему это маньяк.
Знаете что юноша .. (натягивая пенсне на нос и вытирая носовым платком лысину ) .. вот такие ошибки в тонких нюансах , потому что они были двоечниками и не верили что такие бывают , стоило жизни даже не тысячам.... |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
натягивая пенсне на нос и вытирая носовым платком лысину вы уже начинаете напрягать... |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Знаете что мужчина ( возмущённо) , я не волшебник , мне надо войти в роль чтобы поделиться знаниями - вы сами об это просили. В типовую роль ... Напомните только вечером чтобы не забыла выйти , это важно ,для вас |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Коллеги , пока наша почетный член академии наук стягивает с себя костюм Гиммлера , возвращайтесь к обычному чаепитию. Выступление не было запланировано , произошло спонтанно . У них , у медиумов бывает... , настроение то да сё...иногда назло ... вместо снегурочки |
|
|
|
|
|
|
|