Постнагуализм
02 ноября 2024, 13:28:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (18.8%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (31.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (25%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (6.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 3 (18.8%)
Всего голосов: 15

Страниц: 1 ... 1828 1829 [1830] 1831 1832 ... 3729
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2309074 раз)
Пелюлькин, Крок, Р о з а (+ 3 Скрытых) и 540 Гостей смотрят эту тему.
Смех без причины признак дурачины
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #27435 : 11 января 2024, 00:48:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Pipa, ну слава богу. А то я подумал уже нехорошее. С чувством юмора у вас, конечно, не очень, но уж, как есть, так есть.
  Если у вас вызывает смех и умиление уничтожение памятников, то на всякий случай я бы на вашем месте обратился к вашему лечащему психиатру.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27436 : 11 января 2024, 01:02:04 »

Если у вас вызывает смех и умиление уничтожение памятников, то на всякий случай я бы на вашем месте обратился к вашему лечащему психиатру.

А я и в самом деле считаю, что памятники (в виде монументов) не нужны, т.к. не следует заставлять людей этим способом насильно вспоминать что-то такое, чего люди добровольно помнить не хотят. Но если памятник стоит на кладбище или над могилой того, кому он установлен, то тут я не имею ничего против.
Где логика Зин?
Гость

Email
« Ответ #27437 : 11 января 2024, 01:09:31 »

А я и в самом деле считаю, что памятники (в виде монументов) не нужны, т.к. не следует заставлять людей этим способом насильно вспоминать что-то такое, чего люди добровольно помнить не хотят. Но если памятник стоит на кладбище или над могилой того, кому он установлен, то тут я не имею ничего против.

Вот я об этом и говорю, что подобное отношение к памятникам не от большого ума. Тут выбор невелик, либо человек идиот, либо он сволочь. В вашем случае я выбрал первое. Памятник поставили болгары, и сносят его, тоже, болгары. Где логика? То есть, у вас, с причинно-следственными связями, в голове, что-то замкнуло. Если такой случай с вами не единичен, то это уже патология. Такие действия с памятниками поставленными павшим, могут привести к тому, что в Болгарии снова будут павшие. Это опасно, по крайней мере. Такое вы способны понять?
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27438 : 11 января 2024, 01:19:54 »

Памятник поставили болгары, и сносят его, тоже, болгары. Где логика?

Как раз это хороший случай, когда что-то ломают те, кто стоили. А вот если бы памятник поставил бы один народ, а сломал его другой, то первому народу было бы обидно.
     Вон памятник Дзержинскому ко всеобщему удовольствию с Лубянки вытурили, т.к. общественное отношение к этому человеку изменилось. Памятники Сталину тоже куда-то исчезли (а было их очень много), а памятники Ленину сильно поредели. По той же причине и памятники советских времен ломают в тех странах, которые после распада Организации Варшавского договора почувствовали свободу. Т.е. в значительной мере ныне эти памятники олицетворяют для народов тех стран социалистический уклад.
Выводы
Гость

Email
« Ответ #27439 : 11 января 2024, 01:38:38 »

Как раз это хороший случай, когда что-то ломают те, кто стоили. А вот если бы памятник поставил бы один народ, а сломал его другой, то первому народу было бы обидно.
     Вон памятник Дзержинскому ко всеобщему удовольствию с Лубянки вытурили, т.к. общественное отношение к этому человеку изменилось. По той же причине и памятники советских времен ломают в тех странах, которые после распада Организации Варшавского договора почувствовали свободу. Т.е. в значительной мере ныне эти памятники олицетворяют для народов тех стран социалистический уклад.

Да накой хрен вы мне втираете какую-то дичь? Опять сели на свой любимый конек делать скоропалительные выводы путем идиотских аналогий. Да еще и манипулировать пробуете. Это с вашими-то мозгами! Общественное мнение, оно как дышло, вчера оно одно, а сегодня уже другое.
  Ваша ебанутость в области гуманитарных и общественных наук стала на ПНе притчей во языцех.
  Не страны почувствовали свободу, как вы утверждаете, а новые элиты, поставленные Западом, принялись исполнять указания тех, кто привел их к власти.
  А народы этих стран, поверьте мне как человеку живущему в ЕС, только втягивают головы в плечи, понимая, что элиты убегут, а по кумполу получат они.
   И лучше жить, конкретно в Болгарии, люди не стали. А социалистический уклад - это на сегодняшний день, самый прогрессивный уклад. Это не мои выводы, это исторически сложившиеся законы развития общества.
 Страны победившего социализма самые успешные страны в Европе - это Финляндия, Швеция, Норвегия и Дания.
 Сегодня каждый дурак мнит себя и историком, и социологом, и экономистом.
  Большей части населения, массмедиа тупо задурили голову. И вы, к моему сожалению, в том числе.
  Признайтесь, что у вас в институте каждый считает, что он прекрасно разбирается в нынешней непростой ситуации, которая сложилась в России и мире в последние тридцать лет.
  Думать ленитесь бляди! Вы уж извините меня за прямоту, ради бога.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27440 : 11 января 2024, 01:53:29 »

Не страны почувствовали свободу, как вы утверждаете, а новые элиты, поставленные Западом, принялись исполнять указания тех, кто привел их к власти.

А в советско-социалистические времена элиты в этих странах были поставлены Востоком :), т.е. Москвой. Просто вы рассматриваете ситуацию односторонее - мол, с Запада плохо, а с Востока хорошо. Тогда как если страна невелика и не настолько сильна, чтобы быть реально независимой, то очень многое в этой стране решают с той стороны зарубежья, которая сильнее или богаче.
Головой думать надо, не жопой
Гость

Email
« Ответ #27441 : 11 января 2024, 02:12:32 »

Pipa, Поспорить со мной решили? Сравните уровень жизни в странах вост.Европы и СССР,  и уровень жизни западной и восточной Европы сегодня.
Спокойной ночи.

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27442 : 11 января 2024, 07:12:32 »

по поводу агрессий и оккупаций

мир в последние десятилетия сильно изменился
но начну издалека
не с последних десятилетий
вначале человек человека эксплуатировал примитивно - делал из других рабов
рабы трудились плохо, в прямом и переносном смысле - из-под палки
потом это дело сменилось на более изощренную эксплуатацию, где у человека было чувство, что он работает на себя - он мог уйти и даже его могли уйти, оставив без средств к существованию, что было хуже кнута рабовладельца

так вот
агрессия между государствами также претерпела изменения
как пример (не единственный)
живет себе африканская страна, никого не трогает
к ним приезжает дядя и говорит - а чо вы тут фигню какую-то выращиваете\разводите, давайте я вам совсем задаром буду всё это поставлять
негритосики, такие, - а давайте
и перестают производить продукты у себя
а через пару лет цена на продукты задирается так, что в результате этот дядя скупает подешевке всю страну, начав с ее "элиты"

ровно также была устроена агрессия и против России
и крайне удивительно, что нас не добили в девяностые
видимо, пиндосики стали настолько самоуверенными, что расслабились и нам удалось-таки выскользнуть из их рук

ну, а теперь мы будем всё возвращать взад
такшта не обессудьте
и да поможет бог омерике выжить

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27443 : 11 января 2024, 07:43:56 »

:)
"Некоторые из русских себя считают собаками, некоторые наполеонами, а некоторые украинцами - сумасшедшие и бесноватые есть в каждой нации"

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27444 : 11 января 2024, 08:47:32 »

из России после перерыва в полтора года
США в октябре впервые за полтора года импортировали из России нефть, а в ноябре сделали повторную закупку, следует из анализа РИА Новости данных американской статслужбы.РИА Новости
Согласно данным статистического ведомства, в октябре прошлого года США приобрели 36,8 тысячи баррелей нефти из России.РИА Новости
В ноябре же объем закупки составил 9,9 тысячи баррелей на 750 тысяч долларов.РИА Новости
Отмечается, что один баррель российской нефти в октябре обошелся США в 74 доллара, а на следующий месяц – в 76 долларов, что значительно превышает "потолок цены", установленный на нефть из РФ в 60 долларов за баррель.Москва 24

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27445 : 11 января 2024, 08:48:12 »

хуситы Йемена атаковали американский военный корабль

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27446 : 11 января 2024, 09:05:53 »

Методичка ЦИПСО "О яйцах"

Обратите внимание на задания. Часть под "всепропальщиков", часть под "охранителей". Цель - стравить. И как обычно, происходящее на б.Украине приписывают России - "генералы всё разворовали". То же и о "возвращении 90х" - б.Украина уже в них "по самые то о чём эта методичка", или ещё глубже. И пишут строго от имени либо "недовольных русских", либо "русских патриотов".

На Россию на днях залетела первая партия яиц из Турции. Оказывается, с яйцами у них все действительно очень и очень плохо... И это, конечно, только начало. Не за горами новые 90-е. Банды пацанов уже формируются. Очереди за яйцами уже новая реальность. Вскоре начнется и все остальное. На самом деле, это очень забавная ситуация, потому что Россия продолжает рассказывать о своем величии и неодолимости, ища при этом где бы поесть. Поэтому берем сегодня эту тему и идем в народ на России.

Тексты заданий:
Первые яйца из Турции уже прилетели. Дальше и все остальное полетит... Подсолнечное масло, сахар, мука. Новые 90е официально открыты. Довоевались.

Чем выбрасывать бешеные деньги на яйца, лучше бы армии помогали! Государство вон отчиталось, что в армии есть всё и наши парни всем обеспечены. А по факту доблестные картонные генералы все разворовали,так что все приходится самим... А яйца сейчас - лишняя роскошь.

Все,кому сильно мешает отсутствие яиц - всех к стенке на расстрел! В стране война идёт! Все как один должны думать о победе, а не о роскошном ужине!

Мы с этими яйцами позоримся ещё больше, чем с оставленным Херсоном. Жалкая трагикомедия, а не на СВО. Великая страна без яиц.

Путин говорит, что Украина ходит с протянутой рукой. Так ей в эту руку ракеты кладут! А мы, блян, яйца по всему миру клянчим!!

Ключевые слова для поиска публикаций и новостей, которые вы будете комментировать:
▪️ яйца из Турции, первая партия яиц, яйца, Путин, Шойгу, Патрушев

Ниже основные "правила поведения для укротроллей" (https://t.me/ruspanorama/44351)работающих "по заданию".
https://t.me/dva_majors/32632

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27447 : 11 января 2024, 13:07:09 »

Россия стала первой экономикой в Европе

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27448 : 11 января 2024, 13:17:12 »

Юрия Чернышова, 82-летнего пенсионера из Житомира, украинский режим приговорил к 15 годам лишения свободы. Фактически это пожизненное. И смертный приговор. Дедушку обвиняют в сборе информации о военных объектах и передаче её армии России. На суде вместо последнего слова старик зачитал стихи - на украинском. Про то, что Бог его мучителей покарает. 82-летний Юрий Чернышов - советский офицер. С января 1980 по декабрь 1981 года он участвовал в боевых действиях в Афганистане, занимал должность начальника разведки РВиА 40-й армии. Награжден орденом Красной Звезды. Был ранен, но остался в строю. В 1987-88 годах выполнял функции советника начальника штаба РВиА Народной Демократической Республики Йемен. Да ради одного этого офицера нужно дойти до Житомира!

Первоисточник публикации: https://politikus.info/events/158381-v-zhitomire-82-letnego-sovetskogo-oficera-prigovorili-k-15-godam-lisheniya-svobody.html
Politikus.info

Корнакляче
Гость

Email
« Ответ #27449 : 11 января 2024, 13:52:58 »

Корнак, специально позавчерашними новостями закидываешь тему? Пипу жалко стало? Охуенный у тебя шеф-редактор, не находишь? Памятники павшим героям сносят, а она ржёт как лошадь.
  И ты такой же. Тебе копейки жалко на СВО. Убей в себе хохла, Вадя! Всю жизнь свою прогибаешься. Угодить всем хочешь. Как тебе от самого себя не противно? Нахуй здесь твоя новостная лента, когда от скуки и тоски, даже укушенные покинули форум.

Страниц: 1 ... 1828 1829 [1830] 1831 1832 ... 3729
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.