Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты предлагаешь мне на велосипеде путешествовать? а почему нет? можно и пешком я с удовольствием по тридцатке по Кавказу прошелся |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
у меня дом на горке на берегу реки Врёшь собака, это у меня жилище на скале у быстрой реки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Врёшь набери "Карамалы Башкирия" рядом река Белая с кучей притоков и кучей озер |
|
|
|
|
|
|
Стрим Надеждина, райт нау(ссылка)
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Корнак, ты свою локацию дай. Зачем мне карта Башкирии? Или общий вид давай на свою деревню с рекой и горками. |
|
|
|
|
|
|
Село Х
Гость
|
Корнак, я занятой человек, времени на путешествия не много будет. Да и сев на велосипед и сказав жене, что я еду путешествовать ....ахахах это дурка, ты даже не представляешь как ты меня насмешил. Для меня варик на поезде прошвырнуться. И то ... на шею сядут еще несколько пассажиров, следовательно раздувание бюджета. В итоге я не соглашусь. Я то уже придумал "командировку". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
райт нау опоздал гнида на 30 минут! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
лично мне стыдно было бы за такого президента, как Надеждин хотя я к нему , в отличие от Ртути, отношусь неплохо |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
лично мне стыдно было бы за такого президента, как Надеждин хотя я к нему , в отличие от Ртути, отношусь неплохо
Что, стыдно стало? А я тебя Вадя предупреждал, чтобы ты не дергался, и Пипу предупреждал, чтоб гадостей мне не делала. Теперь, после того, как вы мне наделали гадостей, вы стали меня ненавидеть. Всё по Федору Михайловичу. Каждый из вас давал мне слово, и каждый его не сдержал. Кто из вас извинился? Опять промашка. Ладно бы соображали больше моего, тогда мне действительно пришлось бы прислушаться к вашей критике. А так получилось, что меня критикуют здесь и мешают творить, обыкновенные мерзавцы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Что, стыдно стало? А я тебя Вадя предупреждал, чтобы ты не дергался, и Пипу предупреждал, чтоб гадостей мне не делала. Теперь, после того, как вы мне наделали гадостей, вы стали меня ненавидеть. Всё по Федору Михайловичу. Каждый из вас давал мне слово, и каждый его не сдержал. Кто из вас извинился? Опять промашка. Ладно бы соображали больше моего, тогда мне действительно пришлось бы прислушаться к вашей критике. А так получилось, что меня критикуют здесь и мешают творить, обыкновенные мерзавцы. ты свое хамство не пытайся оправдать правотой? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда я учился в университете у меня было пять разновидностей мовы. Особенно репутацией чудовища пользовалась преподавательница по мовознавству. С трудом помню, что изучали на этом предмете. Но легенды про эту преподшу ходили страшные. Но мне она сразу понравилась своим сарказмом, ядом по отношению к тем, кого я и так считал дебилами в нашей группе и конечно она очаровала весёлым угнетением селюков. Некоторые буквально рыдали на её парах. В общем прививала им любовь к мове как могла. После того, как я публично согласился с её предположением, что 70% группы по уровню развития не обгоняют кошку, я ей очень понравился и с тех пор автоматически получал пятёрки. Поэтому по украинскому мовознавству у меня было пять. https://t.me/konkretnost/13815 |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ты свое хамство не пытайся оправдать правотой? Вот! Дошло таки! А судьи кто? Вам бы сидеть и помалкивать в мою сторону. Правду про себя бляди не любите. Потому и беситесь. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
На стриме у Надеждина всего 27000 тыщ. И дурочка Шульман за ведущую. Нет, не обойти ему Харитонова. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот! Дошло таки! А судьи кто? Вам бы сидеть и помалкивать в мою сторону. Правду про себя бляди не любите. Потому и беситесь. ну, вот опять никто не против твоей, или чьей-то еще правды, мнения... я с Пипой в половине случаев не согласен, но это не значит, что я ей, или она мне должны из-за этого хамить |
|
|
|
|
|
|
|