Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В самом деле - откуда нам в головы вбили сверхспособности немцев работать в промышленном секторе? Те же китайцы их запросто обходят. А мы обходим всех в впк и атомной энергетике |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
откуда нам в головы вбили сверхспособности немцев работать в промышленном секторе? Вот у амеров с этим всё понятно - голивуд а с немцами? "В 1860 году Южная Каролина первая из южных штатов решила выйти из состава США в знак протеста против отмены рабовладения" в целом все выборы будут строиться вокруг рабовладения США на всем мире, ибо средняя годовая зарплата в США на рубли 5000000 (50000$) в год и от таких барышей на халяву, за счет беднеющих стран, никто там отказываться не собирается. Трамп предлагает работать и зарабатывать деньги реально - какой пиндос на это согласиться? только тупой реднек, не вдупляющий, от куда у США такое благосостояние, при том что своего производства, толком, никакого нет." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В Ярославле отменили спектакль «Эйнштейн и Маргарита» (16+) с участием актеров Алексея Серебрякова и Ксении Раппопорт.76.ru Постановку должны были показать на сцене КЗЦ «Миллениум».76.ru Зрителям обещают вернуть деньги за купленные билеты, цена на которые начиналась от 1,5 тысячи рублей.76.ru В Министерстве культуры Ярославской области подумали и решили запретить показ постановки.76.ru |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Преобразовывай ссылки, в таком виде они не открываются... https://clck.ru |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Алексея Серебрякова и Ксении Раппопорт. Так они же сбежали вроде как? Серебряков терь канадец....не? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я даже не пытался их открывать просто скопировал |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, ...хм....а постил ты их, не проверяя, зачем? чтобы ни у кого не открылись?...)))
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Когда говорили, что Бриджит Макрон - это Панин, похоже, были недалеко от истины. https://t.me/grafynia/19480 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а постил ты их, не проверяя, зачем? не такая уж важная информация, чтобы перепроверять |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
не такая уж важная информация, чтобы перепроверять дело не в важности ...а в твоём отношении...ты же модер...) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты же модер...) Называй меня Серый Кардинал Мне даже как-то стрёмно, когда меня с гецем уравнивают |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
я даже не пытался их открывать просто скопировал Хобот перепощивает агитационное говно не проверяя и даже не читая. Ему деньги платят не за вдумчивость, а за количество насранного в Сети. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хобот перепощивает агитационное говно не проверяя и даже не читая. Ему деньги платят не за вдумчивость, а за количество насранного в Сети. спасибо, что делитесь своими Откровениями |
|
|
|
|
|
|
|