Мааткара
|
Называй меня Серый Кардинал Мне даже как-то стрёмно, когда меня с гецем уравнивают я о том, что если ты сам так относишься -то и остальные так же... И зачем это тогда всё было?....... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хохлы взялись взялись производить новый перформанс - стояние с мусорными пакетами на башке. Старый перформанс - скачки с одетой на верхний выступ тела кастрюлей, местное производство уже не тянет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, што, сынку, помогли тебе пиндосы? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Выставку «Россия» на ВДНХ за три месяца посетили 6 млн человек Только Путин побывал там 4 раза Пипа, а вы сколько раз были на выставке? |
|
|
|
|
|
|
Выставка хоботов
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"украинские дроны"... "Украина потопила пятую часть Черноморского флота РФ", - врёт Bild. На самом деле к уничтожению российских кораблей Украина не имеет никакого отношения. Черноморский флот был атакован НАТОвскими дронами и ракетами, управляемыми НАТОвскими расчётами, по наведению НАТОвских самолетов-разведчиков, после получения команды на атаку из штаб-квартиры НАТО. https://t.me/Mikle1On/22279 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Рoccинская - типичная волонтёрка. Каких-то собак в Мелитополе спасала, помощь беженцам оказывала (бегущих, как в одну, так и в другую сторону). Кто-то сейчас бежит на Украину? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Судя по всему, Орбан, несмотря на все злоключения со своими европейскими союзниками, таки смог найти самый коварный и изысканный способ мести. Напомню, что на саммите ЕС Орбана жестко прогнули по вопросу выделения денег Украине на войну с Россией. В замен Венгрия не получила ничего, кроме угроз лишиться права голоса и практически всех торговых преференций в рамках ЕС. То есть Брюссель реально угрожал Венгрии фактически введением санкций, больше похожих на полную блокаду. Это еще одна иллюстрация того, насколько Европа готова сейчас к каким-либо переговорам или компромиссам. Но Орбан все же нашел способ отомстить своим заклятым союзничкам. Прямо в канун саммита ЕС Венгрия подписала ( https://carnewschina.com/2024/01/31/byd ... n-hungary/) с китайской автомобильной компанией BYD договор об аренде земли под строительство нового автомобильного завода по производству электрокаров. Это та самая BYD, которая превзошла «Теслу» по объемам производства и о которой Илон Маск сказал, что если против нее и других китайских автопроизводителей не ввести торговые барьеры, то они уничтожат производителей автомобилей во всем остальном мире. И вот теперь китайский BYD заходит в ЕС с черного входа прямо в тыл к немецким, французским, британским и всем прочим автоконцернам, которые и так не блистали какими-то достижениями в последнее время. Такой вот настоящий союз, основанный на добрососедстве, справедливости, взаимоуважении, солидарности и взаимопомощи. https://t.me/montyan2/7245 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Не знаю в каком зоопарке сдохли звери, но в британской «The Guardian» вышла статья с жуткими фотографиями-свидетельствами об издевательствах в украинских тюрьмах над гражданами Украины, которых посадили за симпатии к России. На заставке к статье фотография одного из арестованных, которому насильно на лбу выкололи татуировку «Орк». Кроме этого в статье размещены фотографии других заключеных и под ними, краткая история, за что они оказались за решеткой: 30-летняя жительница города Часов Яр была отправлена в тюрьму на срок 15 лет вместе со своей двухлетней дочерью. 34-летний учитель из города Славянска отбывает срок за то, что пытался убежать к школьным друзьям в Крым. Как пишет автор материала, многие из этих людей написали прошения на участие в программе об обмене пленными с Россией, но таких заключенных по всей Украине более 100 000, тут никаких обменных фондов не хватит. PS. Жуткая фотография, но в ней одной, уместилась вся ненависть шароварных нацистов к тем, кто мыслит иначе! https://t.me/golosmordora/35034 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
«Гитлер для казахов не враг, а друг» — конспирологическое самосознание титульной нации в Казахстане все сильнее уходит в радикальное русло «Надо было, чтобы эти 600 тыс казахов, которые воевали, направили ружья против русских. Как это сделал Мустафа Шокай или Степан Бандера. Гитлер для казахов не враг, а друг», — делится размышлениями казахстанский националист. https://t.me/slavaded1337/39896 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Полиция ворвалась на закрытую БДСМ-вечеринку в Екатеринбурге / Текст: Газета Ru Общество / Полиция сорвала закрытую вечеринку с элементами БДСМ в клубе "Фабрика" в центре Екатеринбурга. Об этом сообщает Ura ru со ссылкой на свидетеля. По данным агентства, локация вечеринки была разделена на три зоны: для чаепития, для общих выступлений, а в третьей зоне расположили массажные столы. Как рассказал очевидец, полиция пришла спустя полчаса после начала мероприятия и провела перепись участников мероприятия. По данным Ura ru, организатором вечеринки мог быть известный организатор БДСМ-тусовок Blue Velvet Станислав Словиковский. В начале декабря 2023 года в ЛГБТ ("Международное общественное движение ЛГБТ" признано экстремистским и запрещено на территории РФ)-заведениях Москвы прошли полицейские рейды. По словам очевидцев, мероприятия проходили в клубах и саунах под предлогом поиска наркотиков, у посетителей фотографировали паспорта. Позднее стало известно, что один из старейших гей-клубов Санкт-Петербурга и России "Центральная станция" закрылся после признания движения ЛГБТ экстремистским и запрещенным в России. В августе сообщалось, что в Ненецком автономном округе задержали молодого человека, занимавшегося обучением девочек БДСМ. Ранее модель и певица Кравец назвала "голую" вечеринку Ивлеевой полной безвкусицей. https://www.gazeta.ru/social/news/2024/02/04/22259389.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В Северной Осетии задержали осквернившую могилы бойцов СВО женщину / Текст: Газета Ru Общество / Во Владикавказе полицейские задержали женщину, осквернившую могилы участников специальной военной операции (СВО) на Украине. Об этом сообщается в Telegram-канале управления МВД по Северной Осетии. Как передает ведомство, пьяная женщина 1977 года рождения в ночь на 2 февраля пришла на кладбище, где похоронена ее мать. По данным МВД, она разбрасывала венки и цветы, а также переворачивала скамейки на могилах в поисках спиртных напитков. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 244 УК РФ - "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения". До этого сообщалось, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту осквернения могил участников СВО во Владикавказе. В прошлом году во Владивостоке неизвестные осквернили могилы участников спецоперации. В ночь на 3 июля злоумышленники испортили 38 российских флагов на "Морском" кладбище Владивостока. Кроме того, были сорваны несколько флагов частной военной компании (ЧВК) "Вагнер". Ранее в Брянске мужчину отправили под домашний арест за осквернение георгиевской ленты. https://www.gazeta.ru/social/news/2024/02/04/22259257.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|