Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Ваще красавчик, приехал ни кого не спросив, тут тоже все офигели )) А где посмотреть? В новостях по телеку вчера показывали |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
В новостях по телеку вчера показывали А у нас где посмотреть? На ютубе наверняка удалят.. свобода слова блин демократического запада.. Прав Ю.Петухов, это западная ДемоноКратия, и никак иначе.. |
|
|
|
|
|
|
Хроники величия
Гость
|
В Новосибирске власти запретили проведение митинга граждан по поводу новой катастрофы в коммунальном хозяйстве города. Заявлено, что митинг создаст угрозу правам человека и конституционному строю страны.
То есть, мерзлые квартиры и лопнувшие трубы права человека не нарушают, а вот попытка заявить о них - очень даже. Еще и конституционный строй превращают в руины. Однозначно - угроза. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ридовка
«МегаФон» просто взял и перевел людей на новый дорогой тариф, уведомив их об этом через SMS — сообщение об изменениях дошло не до всех, хотя цена повысилась автоматически
«МегаФон» разослал абонентам предупреждение о том, что со следующего платежного периода их переводят на новые тарифные условия, естественно, по увеличенной стоимости. При этом никакого согласия от человека о том, что его это устраивает, компания не спросила: если хотите отказаться от навязанных услуг — переходите на сайт и сами разбирайтесь.
Более того, некоторые абоненты начали жаловаться, что им и это SMS «МегаФон» не удосужился отправить — просто стал списывать больше денег. Люди были вынуждены сами звонить в кол-центр и разбираться. Пресс-служба оператора лишь отчиталась, что он действительно провел «ряд маркетинговых активностей».
❗️Русская ПВО сбила восемь снарядов РСЗО «Ураган» и четыре РСЗО «Ольха» над Белгородской областью — Минобороны РФ
|
|
|
|
|
|
|
Fbnn
Гость
|
В Новосибирске власти запретили проведение митинга граждан по поводу новой катастрофы в коммунальном хозяйстве города. Заявлено, что митинг создаст угрозу правам человека и конституционному строю страны.
То есть, мерзлые квартиры и лопнувшие трубы права человека не нарушают, а вот попытка заявить о них - очень даже. Еще и конституционный строй превращают в руины. Однозначно - угроза.
А прчем здесь государство? Жилой фонд в частном пользовании. Есть управляющие компании. Пусть берут кредиты и меняют коммуникации. Совсем охуели бляди, за дарма решили ремонт устроить. Провокаторов и паникеров судить. |
|
|
|
|
|
|
уот так уот
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Трепанация после трагической гибели
Гость
|
Увольнение Залужного отменяется. Какая досада (нет). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Увольнение Залужного отменяется. прэкрасно сериал продолжается публика в восторге |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Залужный уволен, Сырский теперь главком. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Зеля зассыт, или нет?
Карлсон заявил, что после интервью с Путиным будет добиваться встречи с Владимиром Зеленским, поскольку предыдущие интервью главы Украины в американских СМИ не имеют отношения к журналистике, а являются пропагандой |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Карлсон заявил, что после интервью с Путиным будет добиваться встречи с Владимиром Зеленским, поскольку предыдущие интервью главы Украины в американских СМИ не имеют отношения к журналистике, а являются пропагандой С ног на голову. Вот как раз Карлсон никакой не журналист, а пропагандон на зарплате. Зеля если и согласится на интервью, то только разве чтобы приколоться. Вспомнить навыки импровизации и стендапа. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Обмен пленных в формате «100 на 100» состоялся между Россией и Украиной 100 российских военных возвращены из плена с подконтрольной Киеву территории, взамен передано столько же военнопленных, сообщили в Министерстве обороны России.ТАСС Освобожденных российских бойцов самолетами военно-транспортной авиации ВКС доставят в Москву для прохождения лечения и реабилитации в медучреждениях Минобороны.РИА Новости В возвращении российских бойцов посредническое участие гуманитарного характера оказали Объединенные Арабские Эмираты, сказано в сообщении ведомства.Daily |
|
|
|
|
|
|
бомбят и плачут
Гость
|
Вы имеете в виду, что среди русских есть радующиеся гибели мирного населения на Украине? Голубчик, вы как-то нажимаете на слово русский... вы вот кто по национальности? Не "среди русских", а среди участников этого форума, и не только "на Украине", а в самых разных локациях. выгодна ли война в Израиле для нас? конечно, выгодна независимо от того, кто победит как был выгоден пиндосам взрыв газопровода тогда закрадывается вопрос - а не поучаствовали ли мы в создании этого конфликта? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вы вот кто по национальности? Я не знаю Один дед с бабкой русские. Другие украинка и поляк. У меня фамилия польская вроде бы. Я тут выступаю против сноса памятников Пушкину. И против запретов русского языка и русской культуры на моей второй родине Украине. Запретов, которые начались задолго до сво. А сво я нахожу следствием этих запретов, следствием уничтожения русской культуры. |
|
|
|
|
|
|
|