Над слабоумием и враньем путина в его интервью Карлсону сегодня издеваются все.
Тут все понятно.
Пиздежь полный.
У нас облегченно вздохнули и муссируют целый день вперемешку с местными новостями, только один кусок - где сам Путин говорит, что
ему не нужна Польша, Латвия,Литва.Европа облегченно, хотя и недоверчиво, вздохнула.
Ну Испания точно..
А то поляков нас могли бы вынудить идти защищать...
На остальное всем в европе по большому счету насрать. Могли бы интервью до этого куска урезать.
Самому Карсону было интересно только одно, почему сейчас а не 20 лет назад.
Да и другим тоже, в частности и мне.
Но шеф начал длинные петляния делать, о том что его не приняли в НАТО, а он так старался.. и Ельцин тоже лез амерцам в жопу без мыла.. писец короче.. как обиженный мальчишка в коротких штанишках.,
И вроде бы амерские лидеры и готовы были принять, а вот кабинет министров никак..
И лидеру Омерики приходилось их слушаться и Путину отказывать.,
Какие то личные обиды.
Нахер это унижение вообще? Стране которая воюет против американского доминирования в мире?
Он разочаровал..
Типа я так старался, отличником был и хорошистом, мне обещали ( как и Украине кстати сейчас), но обманули., не взяли в друзья ( и тут же назвал лидеров Омерики - партнерами... ипать и не жить... слизняк). Такое чувство, что Украине досталось именно из вредности. Меня такого умного сильного красивого невзяли, а ты куды вперед батьки лезешь заморашка?!)
Вообще какое это интервью? Монолог.
Какие нах партнеры?? Там ваше бабло арестовано, Украине его отдавать грозятся.
Ни одного прямого ответа на поставленный вопрос.
Весы он кажется да?
Ну что сказать, втютюлил то что ОН хотел сказать хозяевам Омерики.
Это типа послание.. я вас любил, чего же боле..
.. дипломатия нынешняя называется.
А кто такой этот Карсон - у нас только некоторые ультра правые знают. Протрамписты.
Остальные фокс не смотрят.
Врет ваш невзоров.
За личной неприязнью не видит того что реально происходит.
Непонятно с чего с каких источников он свои статьи строчит,,
Пусть каналы европейские глянет сначала, прежде чем сбрехнуть..