Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
МИД РФ: поставки СПГ из РФ во Францию за 2023 год выросли на 41% Поставки сжиженного природного газа (СПГ) из России во Францию за девять месяцев 2023 года увеличились на 41% в годовом выражении.URA.Ru Европейский рынок исторически был главным для российских газовиков.РИА Новости По словам Студенникова, основным пунктом приема российского СПГ стал терминал в Монтуар-де-Бретань — в 2022-м туда поступило 1,68 миллиарда кубометров, а в первом полугодии 2023-го — 0,89 миллиарда.РИА Новости |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Российские десантники установили флаг РФ в освобожденном Веселом Тульские десантники установили российский флаг в центре населенного пункта Веселое в ДНР.Российская газета Флаг был установлен возле мемориала солдатам, погибшим в Великой Отечественной войне.Российская газета Торжественную церемонию бойцы посвятили дедам и прадедам, боровшимся с фашизмом.Комсомольская правда Согласно информации Министерства обороны РФ, 18 января подразделения тульских десантников из группировки войск «Южная» с поддержкой авиации и артиллерии освободили населенный пункт Веселое в Донецкой Народной Республике.Центральная Служба Новостей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, так с этого начинать надо было |
|
|
|
|
|
|
Корнопат
Гость
|
Корнак, что, шизофреник, разговоры с друзьями в своей голове уже на форум переносишь? |
|
|
|
|
|
|
Процедуры от УГовнизма
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Российские военные начали массово использовать систему старлинк - широкополостный интернет Маска. Вот такие дела. Пиндосы и хохлы пишут. Ты что хохлам с пиндосами верить начал? Это они просто ищут оправдание тому что перемоги нет как нет. Маск утверждает, что это брехня. Но после внесения его и Карлсона в списки сайта Миротворец готов пересмотреть ситуацию и отключить хохлов, а Россию включить в обслуживание. Ждём-с |
|
|
|
|
|
|
Величие и Злоебучесть
Гость
|
Хогбен, а у тебя там что с перемогами? По одному дому в неделю если брать, сколько столетий будете один только Донбасс захватывать? Ну ка посчитай. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Интересно - а нам тоже можно было бы гордиться поддержкой Шотландии в ее противостоянии с Великобританией? Ну, там оружие поставить им...
Премьер Британии Сунак назвал абсурдным интервью Владимира Путина Карлсону Интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону было абсурдным, заявил Sky News премьер-министр Великобритании Риши Сунак.РБК «Явно смехотворное (высказывание российского лидера об ответственности НАТО и США за начало конфликта на Украине — прим. ред.). <…> Я горжусь тем, что Великобритания с самого начала твердо поддерживала Украину», — заявил Сунак.Телеканал 360° |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
По одному дому в неделю если брать, сколько столетий будете один только Донбасс захватывать? Ну ка посчитай. ты лучше свои двух и трехсотые считай по 1000 в день нам территории не нужны мы нацистов мочим |
|
|
|
|
|
|
Корнакопатолог
Гость
|
ты лучше свои двух и трехсотые считай по 1000 в день нам территории не нужны мы нацистов мочим Считать мертвецов в твоём воспаленном воображении доктору незачем. Уколы или электрошок, выбирай чем лечить тебя будем. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Хогбен, а у тебя там что с перемогами? У меня всё хорошо с победами, это у тебя с перемогами не складывается злоебученький ты наш. Злобствуешь? Это хорошо. От хорошей жизни так не бесятся |
|
|
|
|
|
|
Хогбенопатолог
Гость
|
Хогбен, а у тебя там что с перемогами? У меня всё хорошо с победами, это у тебя с перемогами не складывается злоебученький ты наш. Злобствуешь? Это хорошо. От хорошей жизни так не бесятся Я не злобствую, а высмеиваю подобных тебе дурачков и наслаждаюсь процессом. Давай, расскажи про "победы" ватных пидоров. Вам не стыдно перед дедывоевали? Что вы два года топчитесь и никак не пабидите нищую Украины из которой все сбегают по твоему мнению? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я не злобствую, а высмеиваю дорогой, чтобы кого-то высмеивать, нужно иметь чувство юмора а как у тебя с ним? попробуй какой-нибудь экспромт, мы оценим иначе только злобствование, а не высмеивание |
|
|
|
|
|
|
Корнодиетолог
Гость
|
Корнак дорогой, идиоты часто не понимают, почему над ними смеются, поэтому и я не буду объяснять еде о её вкусовых качествах. |
|
|
|
|
|
|
|