|
Космопатолог
Гость
|
Kosmo, дословно: "в Украине есть лаборатории, занимающиеся биологическими исследованиями" и "материалы их исследований не должны достаться российским оккупантам". Далее домыслы пропагандона Карлсона о том, что речь о биологическом оружии. Хотя речь могла идти о ценной интеллектуальной собственности, например, о разработках новых вакцин против ковида.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Одна из таких лабораторий была захвачена российскими войсками, все материалы по ней, в том числе информация о том что именно в ней разрабатывали и производили, были опубликованы и представлены широкой общественности, в том числе на заседании ООН. Так же были опубликованы захваченные материалы по испытаниям патогенных вакцин на жителях востока Украины. После этих публикаций и состоялась то самое заседание в парламенте, где нулан прямо подтвердила наличие этих лабораторий.
Удивительно, над вами опыты ставят, как на лабораторных крысах, раненых украинских солдат на органы разделывают, что тоже кстати показали в телеграмм каналах и по телевидению, видео снятое самими украинцами!! а вы все их защищаете по ЦИПСОшным методичкам... или жители востока Украины и солдаты, раненые в бою за незалежную, не люди, по вашему? это пиздец просто, как можно так ненавидеть свой народ?... (( |
|
|
|
|
|
|
Конец хохляцкой свинье
Гость
|
Что-то опять заверещали хохлы. Завизжали хохляцкие свиньи. Значит дела у нас идут хорошо. Чем сильнее визжат тем значит лучше у нас дела. Когда зарежем замолчат, а пока будут визжать всё сильнее. Думаю уже не долго им осталось. Наблюдаем. |
|
|
|
|
|
|
Космопатолог
Гость
|
Одна из таких лабораторий была захвачена российскими войсками, ну, так дальше всё понятно, если мусора захватят твою квартиру, то и по ней могут быть предоставлены тоже какие угодно материалы. Подкинут тебе что хочешь, от травки до шпионской аппаратуры и передатчика шифровок анунакам. |
|
|
|
|
|
|
Индюк тоже думал
Гость
|
Значит дела у нас идут хорошо Думаю уже не долго им осталось. О, давно тебя не было, господин скотник. Тебя, наверное, тягали следоки за зоофилию? Как тебе удалось отмазаться? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я к тому, что доверяй, но проверяй тебя устроил ролик про Нуланд? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Дружки Собчак получили за вымогательство по семь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
К Авдеевке переброшена с юга лучшая бригада всу Зеленский делает всё, чтобы удержать там разваливающийся фронт |
|
|
|
|
|
|
Корнакопатолог
Гость
|
я к тому, что доверяй, но проверяй тебя устроил ролик про Нуланд? Нет. Я проверил его и вот мой вывод. Kosmo, дословно: "в Украине есть лаборатории, занимающиеся биологическими исследованиями" и "материалы их исследований не должны достаться российским оккупантам". Далее домыслы пропагандона Карлсона о том, что речь о биологическом оружии. Хотя речь могла идти о ценной интеллектуальной собственности, например, о разработках новых вакцин против ковида.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
речь могла идти о ценной интеллектуальной собственности, например, о разработках новых вакцин против ковида. факт нахождения лабораторий вне США говорит о том, что держать там подобного рода учреждения запрещено "вакцины"... но ты продолжай елозить задницей по сковородке |
|
|
|
|
|
|
Корнакопатолог
Гость
|
факт нахождения лабораторий вне США говорит о том, что держать там подобного рода учреждения запрещено "вакцины"... Дед, у тебя логика ушла вместе с молодостью. Твой вывод притянут за уши, а вовсе не вытекает из фактов. Американцы могли иметь дела с зарубежными лабораториями по массе причин. Меньший фонд зарплаты, дешевле компоненты, налоговые преференции. А ёрзанье задом по сковордке это твои гомосексуальные фантазии или правда в твоей местности таким увлекаются? |
|
|
|
|
|
|
Корнакопатолог
Гость
|
Корнак, ты смотрел интервью Путина Карлсону? Потренируйся и найди там не пяти мест прямой лжи Хуйла и не менее десяти - где он фантазирует при отсутствии подтверждающих фактов. |
|
|
|
|
|
|
|