Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А ее достаточно для того, чтобы не превращать биолаборатории в жупел, а тем паче в аргумент для оправдания уничтожения Украины, чистая демагогия "нападение" на Украину свершилось за пару лет до опубликования материла об экспериментах на детях и данный факт никем не рассматривался как причина "нападения" |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Почему США, применившие против мирного населения атомное оружие, устроившие в десятках стран госперевороты, разбомбившие Белград, уничтожившие около миллиона мирных жителей в Ираке в связи с тем, что какой-то мудак потряс пробиркой, в чем сам потом раскаялся, стали кумиром наших либерастов и "защитником" нашей Украины? |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
до этого дело России, которая сама убивает украинцев сотнями тысяч.
Так верно )) |
|
|
|
|
|
|
Fhjj
Гость
|
Kosmo, спроси, почему наша еврейка оправдывает геноцид жителей Палестины? Где её гневные отповеди? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
уничтожившие около миллиона мирных жителей в Ираке в связи с тем, что какой-то мудак потряс пробиркой, в чем сам потом раскаялся, Тони Блэр тоже кстати раскаялся в том, что принял участие в уничтожении мирного населения Ирака |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Что скажут наши либерасты относительно намерения глобалистов сократить население земли в 10 раз? Надеются, что останутся среди живых?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Если в вашем городе не ваши храмы, не ваши памятники, не ваш язык и не ваши могилы - то это не ваш город. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Почему США, применившие против мирного населения атомное оружие, устроившие в десятках стран госперевороты, разбомбившие Белград, уничтожившие около миллиона мирных жителей в Ираке в связи с тем, что какой-то мудак потряс пробиркой, в чем сам потом раскаялся, стали кумиром наших либерастов и "защитником" нашей Украины? Почему оппоненты игнорируют этот вопрос? Или это называется вытеснением? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Fghhh
Гость
|
Pipa, так то, синагоги. |
|
|
|
|
|
|
Al1
|
Что скажут наши либерасты относительно намерения глобалистов сократить население земли в 10 раз? Что это примитивная теория заговора. Почему оппоненты игнорируют этот вопрос? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Из того что США бомбила Ирак - и это плохо, тут вроде все согласны - не следует что нам начать бомбить Украину хорошо и правильно. "Почему США стал кумиром наших либералов" - а эти либералы сейчас с тобой в комнате? Ты их прям видишь, они общаются с тобой, рассказывают про своих кумиров? |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
О приговоре администраторам Собчак. 7,5 лет - это, конечно, запредельный срок по всем меркам. В нынешней России незаметно, но неуклонно двузначные сроки ни за что стали нормой. Сроки ниже десяти лет считаются буквально милостью. При подобной тенденции высшая мера в виде пожизненного постепенно станет обыденностью, а вот тогда на повестку встанет и возвращение к смертной казни. Причем виновность человека в данной системе вынесения приговоров - величина абсолютно случайная и необязательная. Приговоры выносят по совершенно иным мотивам.
Для дикого средневековья жизнь человека не представляла ни малейшей ценности. Россия, быстро вкатываясь в дичь, возвращается к тем же архетипичным представлениям.
Я не стану даже развивать мысль, что у любой медали всегда находится и оборотная сторона, так что когда дело дойдет до самих деятелей этого режима, отношение к ним и ценности их жизни вряд ли будет иным. Они просто пока об этом не думают. Кому-то нечем, кому-то некогда, а кто-то полагает, что его это не коснется. Но всё подобное всегда происходит внезапно, причем для всех, и народ-страстотерпец внезапно буквально слетает с катушек. В общем, нет смысла это все разворачивать, оно всё равно случится, поэтому даже удивительно, насколько суицидально ведет себя власть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, Пипа бы может и ответила бы но толку то? вы же все равно проигнорируете как и все остальные аргументы
почему вы рассматриваете ситуацию в узких рамках? вот единственный у меня к вам вопрос Хорошо Буду признателен, если оппоненты озвучат, какими рамками ограничен мой взгляд. Может они, или я сам, что-то недопонимаем? Могу в свою очередь повторить - какими рамками ограничены оппоненты. |
|
|
|
|
|
|
Для главного вытеснителя повторяем
Гость
|
почему вы рассматриваете ситуацию в узких рамках? Хороший вопрос, больной. Видишь ли, конспирологи инфицируют сознание жертвы, внушая ему, в первую очередь привычку "мыслить широко", что означает учет не только неопровержимых фактов, но и массы иллюзорных якобы "обстоятельств", якобы скрытых от непосвященных профанов. В итоге, ясная картина из верифицируемых данных может быть искажена до неузнаваемости, если приплести в неё тайное влияние рептилоидов, происки мирового еврейства или, как вариант, сказочку про извечную борьбу дьяволов англосаксов против божьих сынов россии. Вывод: научись лучше тЫ оперировать фактами, а не домыслами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Что это примитивная теория заговора. Я не понял. Ты имеешь в виду, что всё это вранье? А эту штуковину воздвигли ради прикола? |
|
|
|
|
|
|
|