Al1
|
ты помнишь, что творилось в девяностые, кто сидел в кабинетах нашей власти, какие зарплаты были у людей и с какой скоростью вывозились наши заводы на металл за рубеж? Так-так. То есть ты согласен что это было преступное воровство и попустительство? Может ещё вспомним о том что вся нынешняя власть прямые ставленники и участники, выгодоприобретатели того грабежа? И теперь ради продолжения их власти и усиления влияния мы должны сдохнуть или становится все беднее? |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Либералы хотят свободы личности Любой нормальный человек этого хочет Но существуют не только личные интересы, но и интересы государства. Если ты и Пипа люди планеты, то все не обязаны ими быть. Кстати, вы оба, - выезжали куда-нибудь дальше Шепетовки? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнакдураку
Гость
|
Корнак, дурилка. Вся эта ебучая нлп пропаганда изучает нац.особенности. Мы, русские, очень совестливый народ. Главное выбить у русского его уверенность в правоте. У Пипы, как еврейки , такого понятия как совесть нет вовсе. Только рациональность, только гешефт. А про наших отморозках вроде люминия и говорить нехуй. Зомби.
|
|
|
|
|
|
|
Al1
|
Корнак, кстати, одна из твоих твоя рамок - патриотизм. Неспособность отделиться от группы в которую тебя записали, и мыслить объективно в ее отношении. Попробуй переложить всю ситуацию с Украиной на какое нибудь Конго. Это отдельно от аргументов в любую сторону. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Может ещё вспомним о том что вся нынешняя власть прямые ставленники и участники, выгодоприобретатели того грабежа? И теперь ради продолжения их власти и усиления влияния мы должны сдохнуть или становится все беднее? Бандитов разогнали Олигархов приструнили. Некоторые "повесились". Народ стал получать вместо 50 долларов в 99-м - 550, а было время и до 950 Ты за возвращение к социализму топишь? А как же либерализм? В СССР никакого либерализма не было Там даже Кастанеды с йогой, карате и иглотерапией не было |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Зомби. Мы с Хогбеном всех перевоспитаем А тебя в первую очередь |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Он подчеркнул, что сокращение населения может достигаться различными средствами — войной, голодом, наркотизацией, алкоголизмом, превращением людей в трансгендеров, гомосексуальными браками. Все это ведет цивилизацию к смерти. С тем уровнем развития, которого уже достигла человеческая цивилизация, сокращение народонаселения планеты угрозы не несет. Равно как и не принесет пользы, если население будет и дальше расти. Суть в том, что в развитой цивилизации много рук не нужно, т.к. ручной труд уходит в прошлое (или по меньшей мере его доля сокращается). Тогда как пол миллиарда особей - огромная цифра, которая ни в коей мере не сделает человеческую популяцию вырождающейся. Лично я полагаю, что точно так же, как в наше время родители планируют, сколько им иметь детей, так и количество народонаселения тоже можно планировать . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, кстати, одна из твоих твоя рамок - патриотизм Было бы странно, если бы высказывался против страны, в которой живу. Я и хохлов прекрасно понимаю. И у них патриотизм. Но это им почему-то не инкриминируется. |
|
|
|
|
|
|
Al1
|
Корнак, так в позднем СССР и социализма не было.
И ты ещё вспомни что в 99 не было мобильников. Время идёт, СССР сейчас был бы совершенно не тем, что 30-40 лет назад. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Лично я полагаю Лично я тоже полагаю, что 500 миллионов вполне достаточно, хотя прокормить можно и 500 миллиардов Кого убивать будем? Русских? Я против |
|
|
|
|
|
|
Al1
|
Было бы странно, если бы высказывался против страны, в которой живу. Удобно. |
|
|
|
|
|
|
Al1
|
Корнак, так и убивать никого не надо (хотя Путин решил иначе, но это другое). После второго демографического перехода население сокращается. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Патриотизм - это продолжение либерализма В живых останутся лучшие и сильнейшие Пипа, как вы относитесь к естественному отбору? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Кого убивать будем? Русских? Я против Убивать никого не надо - достаточно создать такие условия, когда иметь детей становиться слишком накладно для семейного кошелька. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Почему США, применившие против мирного населения атомное оружие, устроившие в десятках стран госперевороты, разбомбившие Белград, уничтожившие около миллиона мирных жителей в Ираке в связи с тем, что какой-то мудак потряс пробиркой, в чем сам потом раскаялся, стали кумиром наших либерастов и "защитником" нашей Украины?
Будет осуждение действиям США?
|
|
|
|
|
|
|
|