Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
несколько процентов являются самыми настоящими ватниками. это те, которые Януковича выбрали? неплохой процентик из-за этих "несколько процентов" не так давно вам пришлось устроить госпереворот, нарушить закон и устроить третий тур голосования |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Есть положительная динамика за 30 лет Рычаг, а динамика... она бывает только в одну сторону? Ты уверен? А не думаешь ли ты, что совсем скоро вас, продинаменных, ждет уже не динамика, а полный обвал в мышлении? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А ещё свободу хохлопидоры понимают как возможность убить соседа и им за это ничего не будет. А когда получили в ответ так сразу завизжали: а нас-то за шо. Ну так это тоже свобода убивать вас. вот в это вся суть хохляцкой "свободы" не думать о других - только о своем сале |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Конец опавший Зорина, передай своему дефективному хозяину, чтоб он в зенки не йобся, ему черным по белому написано, что Украина не является эталоном свободного государства, тем более сейчас, когда война. А "ванговать" сдачу Авдеевки сейчас - великого ума не надо. Об этом только ленивый не говорит. За Авдеевку уже с лихвой заплачено свинособачьими жизнями, так что можно эти руины оставлять. Я ж говорю, с такими темпами и такими потерями вы ещё много лет будете кровью харкать только чтоб на границы Донецкой области выйти. |
|
|
|
|
|
|
Фриц
Гость
|
это те, которые Януковича выбрали? неплохой процентик С тех пор уже 15 лет прошло, срок не малый, к тому же, большинство избирателей Януковича не были убежденной ватой. Скорее, недозревшими украинцами. Я вот тоже в 2000м году ещё был за "воссоединение", молодой и зеленый был, да. |
|
|
|
|
|
|
Фриц
Гость
|
Рычаг, а динамика... она бывает только в одну сторону? Ты уверен? А не думаешь ли ты, что совсем скоро вас, продинаменных, ждет уже не динамика, а полный обвал в мышлении? Если ты мечтаешь про оккупацию всей Украины, то нормальные украинцы (и я в том числе) переберутся в Европу. Те, кто останутся, естественно, будут молча с тобой, ватным уебаном, соглашаться. Кому же охота будет сесть лет на семь из-за колебания не в унисон с "линией партии"? |
|
|
|
|
|
|
Конец хохляцкой свинье
Гость
|
За Авдеевку уже с лихвой заплачено свинособачьими жизнями, так что можно эти руины оставлять Золотые слова, действительно хохлопидоров там убито вполне себе. Наши сейчас мочат хохлов артой и бомбами с самолётов. Причем в Авдеевке было возможность мочить обычным чугунием, поскольку мешок 20 км. Потом уцелевших зачищаем с дронов, и уже на пустые позиции заходит пехота с минимальными потерями. Так что да, укропов там нарезали знатно и это ещё не конец. Приказа на отступление Зедурок не даёт. Правда героические хохлы уже 30 % гарнизона съебались без приказа, но осталось ещё достаточно для резни. |
|
|
|
|
|
|
Конец хохляцкой свинье
Гость
|
Если ты мечтаешь про оккупацию всей Украины, то нормальные украинцы (и я в том числе) переберутся в Европу. Те, кто останутся, естественно, будут молча с тобой, ватным уебаном, соглашаться. Кому же охота будет сесть лет на семь из-за колебания не в унисон с "линией партии"? Не думаю, что Путину нужна вся Украина это первое, а второе по мнению аналитиков с украины, если война продлится до 25 года, то население Украины будет встречать российскую армию как освободителей. |
|
|
|
|
|
|
Фриц
Гость
|
Конец хохляцкой свинье, да, Зорин, говорят, когда конец повис, старичеллам крышу подрывает и они кто бухать, кто марки собирать. А ты вот на военкоровском пиздеже помешался. Небось, целый день по квартире бегаешь: "пехота заходит!", "кабы, кабы полетели!", "ура, в атаку на пустые позиции хохлов!". |
|
|
|
|
|
|
Фриц
Гость
|
Конец хохляцкой свинье, "не думаю", "по мнению". Иди нахуй, мыслитель. Война будет продолжаться до полного уничтожения одной из стран. Будет это РФ или Украина - ещё посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
Конец хохляцкой свинье
Гость
|
Фриц А ты где кофе пьёшь, венской опере или в Ялте? Тебя в Вене как бога встречают, или нос воротят со словами: грязный хохол тут трётся. |
|
|
|
|
|
|
Конец хохляцкой свинье
Гость
|
Конец хохляцкой свинье, "не думаю", "по мнению". Иди нахуй, мыслитель. Война будет продолжаться до полного уничтожения одной из стран. Будет это РФ или Украина - ещё посмотрим.
Дебил, ты хоть Медведева бы почитал. Россия принципиально не может проиграть, поскольку это ядерная держава. Если возникнет хоть тень сомнения в проигрыше России, вас первыми амеры замолчат. |
|
|
|
|
|
|
Конец хохляцкой свинье
Гость
|
Фриц Ваша задача максимально ослабить Россию ценой своих жизней. Это задача для рабов. Но победить вам никто не даст, даже если предполодитью что такая возможность у вас есть хотя бы теоретически. |
|
|
|
|
|
|
Рычажопке
Гость
|
Конец опавший Зорина, передай своему дефективному хозяину, чтоб он в зенки не йобся, ему черным по белому написано, что Украина не является эталоном свободного государства, тем более сейчас, когда война. А "ванговать" сдачу Авдеевки сейчас - великого ума не надо. Об этом только ленивый не говорит. За Авдеевку уже с лихвой заплачено свинособачьими жизнями, так что можно эти руины оставлять. Я ж говорю, с такими темпами и такими потерями вы ещё много лет будете кровью харкать только чтоб на границы Донецкой области выйти.
Вод ведь жопа у хохла дымится! Сам себя распаляет и сам себя убеждает. Одни мрии который год. И ещё стращает. Когда перемога дятел? Ответь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я вот тоже в 2000м году ещё был Те, кто останутся, естественно, будут молча с тобой, ватным уебаном, соглашаться. Кому же охота будет сесть лет на семь из-за колебания не в унисон с "линией партии"? ну, вот видишь, насколько ты противоречив сам был за воссоединение, а сам себя теперь ругаешь был за воссоединение, потом перестал быть, потом опять стал динамика епт а ты говоришь о каких колебания линии партии ты сам по своей натуре и есть колебания и нечего на партию валить |
|
|
|
|
|
|
|