Курьер, да бог с ним, с управленцем. Все мы чему-то учились, где-то бывали, с кем-то встречались. Это не повод и не заслуга. В 22-ом, кто только не набирал миллионные аудитории. Тот же, Подоляка. А сегодня, где он?
Чесслово, я про него первый раз слышу. Может в Белоруссии он и авторитет, кто знает? Вот, если бы он, как я (скажу скромно), заговорил в тринадцатом, о том, что случится в 22-ом, я бы оценил. А так.. Тоскливый информационный перепихон со вставками. Только сбывшиеся прогнозы, могут быть критерием для аналитика.
1. Когда сообщают реальные факты, не важно, кто сообщает. Тем более человек, имеющий практически незапятнутую деловую репутацию.
2. Прежде, чем судить о ком или чем либо, следовало бы поинтересоваться тем, о чем судишь.
Впрочем, когда есть только желание только выпятить себя, то что-либо советовать бесполезно.
3. Лет 6-7 назад мой приятель рассказывал о том, что ждет РФ в ближайшем будущем.
Правда, ситуцию он описывал значительно хуже. Впрочем, все еще впереди.
4. Не стоит путать божий дар с подоляками. Дело не в количественном составе аудитории, а в качестве излагаемого.
Кон'юктурщик и знающий, хотя бы экономическое состояние, руководитель предприятия имеют разные аудитории.
У чумаков аудитории были еще больше.
Вести пустые разговоры бессмысленно. Я прекращаю.