Лариса
Гость
|
Давно пора железный занавес вводить Да, точно. Чтобы такие, как ты, дальше своего НСТ не совались)) |
|
|
|
|
|
|
Лариса
Гость
|
НСТ СНТ, то бишь (запутаешься в этих ваших огородах...)) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Давно пора железный занавес вводить и отгораживаться от этих варваров По этому поводу мне понравилась формулировка из Новой газеты: "... консервативные, патриархальные ценности в лице российской власти ведут борьбу с мировым хаосом и анархией." |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
консервативные, патриархальные ценности в лице российской власти Действительно - всё предать и продать - "консервативные, патриархальные ценности". "Новая газета" - какие-то ещё - новые - ценности может предложить? Редакция давно перековалась что ли? Сколько помню, лет 10-15 назад другое вещали. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
педик, машины не стоят на подстанции в ожидании вызовов они получают вызов на предыдущем вызове твоя правда, жопник. даже рояли в кустах бывают, особенно учитывая, что первые сообщения отечественных сми о том, что скорая прибыла из Лабытнанги начали активно подчищать и изменять на Харп, а там до колонии и дойти можно за 7 минут. подождём, что расскажут сокамерники. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
подождём, что расскажут сокамерники. конечно, прям снимут буденовки и расскажут )) Лекарств сжимающих и расширяющих сосуды полно - например водка ))) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
"Новая газета" - какие-то ещё - новые - ценности может предложить? Редакция давно перековалась что ли? Сколько помню, лет 10-15 назад другое вещали. За этой газетой я не следила, а лет 10-15 назад газет и вовсе не читала. Но, судя по последним публикациям, подковки новехонькие . Зацените сами сегодняшнюю публикацию: https://novayagazeta.ru/articles/2024/02/17/vse-konservatizm-zakonchilsiaМежду тем, сайт этой газеты открывается нормально, а стало быть, Госкомнадзором она не запрещена. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
твоя правда, жопник. даже рояли в кустах бывают, особенно учитывая, что первые сообщения отечественных сми о том, что скорая прибыла из Лабытнанги ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 фев – РИА Новости. Бригада скорой помощи филиала Лабытнангской городской больницы выехала к Алексею Навальному из поселка Харп, уточнили РИА Новости в пресс-службе медучреждения. Таким образом, маршрут от больницы до колонии составляет менее километра. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, а випиэн ты конечно включить не можешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
открылось |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
не открывается А у меня открывается без VPN. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
" Теперь этот человек — образ, символ сопротивления" сопротивления чему - коррупции? а она у нас больше, чем где-либо? нет более того обычный, рядовой человек с коррупцией сталкивается всё меньше и меньше в СССР водители постоянно подвергались поборам на дорогах сейчас этого практически нет гаишников выгоняют под зад оин просто боятся брать взятки на дорогах постоянные рейды с подставами у меня соседа так замели. ехала машина без света в сумерках, он остановил, ему предложили 500 меченных рублей, вслед за этим подъехала другая машина и моего соседа чудом не посадили, как прочих за подобные дела, еле отмазался связями |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Теперь этот человек — образ, символ сопротивления" этот человек пытался разрушить Россию и учил пиндосов, какие санкции следует против нас вводить мне больше нравятся такие, как Серебряков, восстановивший завод Кировец а что создал Навальный? ничего |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Теперь (после смерти Навального) "Свободный мир" имеет полное право передать 300 000 долларов замороженных российских активов Украине . |
|
|
|
|
|
|
|