наглядно и ясно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Свидетель (злобный дубль корнака)
Гость
|
Есть мнение, что загадочная смерть сына Сечина связанна с подковерной схваткой кремлевских бульдогов за трон пока ещё живого ВВХ. Будут ли новые павшие в борьбе за власть и как скоро? Наблюдаем. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Свидетель (злобный дубль корнака), Всё на перемогу надрачиваешь? Ну дрочи дальше, уёбок в кастрюле. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Свидетель (злобный дубль корнака), Есть мнение, что загадочная смерть сына Сечина связанна с подковерной схваткой кремлевских бульдогов за трон пока ещё живого ВВХ. Будут ли новые павшие в борьбе за власть и как скоро? Наблюдаем. Существует такое средство/вещество (коагулянт тромбоцитов), которое после перорального применения вызывает множественный тромбоз и смерть где-то в течение суток, если не применить "противоядие". |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Отсутствовал по делам. Как дела, мы взяли Вашингтон? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пока мы убиваем "предателей" в своих рядах . |
|
|
|
|
|
|
памятка корнаку
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Отсутствовал по делам. Как дела, мы взяли Вашингтон? Тебе нужен Вашингтон? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пока мы убиваем "предателей" в своих рядах Веришь в убийство Навального? Странно совпало заседание в Европе, в канун случившегося, и случайно оказавшаяся там жена Леши. Всегда поражался таким москвичам, которые верили в новичок, в убийство Скрипалей и т.д. Словно в этот момент кто-то отключает логику у довольно не глупых людей. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, ты на цитаты не смотри. Головой думай. Где в хлам экономика и доллар по триста? Как только ты сможешь мне это пояснить, тогда я тебя буду считать человеком что-то смыслящим в финансах и экономике. А так, ты черпаешь в говнотусофке бред сущий. Не пилишь ты ничего и вокруг тебя люди такое же как и ты небыдло. Я даж краснею за тебя. Столько знать в точных науках и совсем не понимать в экономике, юриспруденции, обществоведении. Какие-то вы жалкие. Недавно смотрел интервью с Соловьем, профессор который, брал его у него Кашин, то ли пидор, то ли недоумок. Жесть. Какие-то они недообразованные. Даже недоразвитые. Я не хвастаюсь, но они столько раз мне просрали в прогнозах, что я диву даюсь, как они далеки от объективной оценки происходящего прямо у них на глазах. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Странно совпало заседание в Европе, в канун случившегося Гарант специфический, он и про калоши говорил и про печенегов, и чемодан с говном возит с собой, что у него в голове хрен его знает. Про влияние на выборы вообще не вопрос - есть ядерный электорат климаксух. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вернер, аргументы у вас батенька весь пиздец. Однако экономика не в клочья. И бурление говн на Западе трудно отрицать. Ладно, не кисни, подумай еще. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Русская мафия зашибла... кто ж еще.. они тут покупают футбольные команды и играют друг против друга на приватных стадионах... Армянские и грузинские воровские организации и прочие пост союзовские все под Солнцевской группировкой ходят,, Расследовали тут местные, даж по телеку док фильм показали. Концы у мафии в Москве. И общак туда течет.. https://t.me/readovkanews/74499Предатель Максим Кузьминов, который угнал российский военный вертолет и обрек на смерть двух своих сослуживцев, был убит «профессиональной группой» — EL ESPAÑOL Кузьминов был убит «профессиональной группой», сообщает EL ESPAÑOL. Она, как утверждает испанское издание, продолжительное время следила за его распорядком дня в Аликанте и всеми камерами наблюдения. Гражданская гвардия расследует произошедшее как «сведение счетов» инициативной группой, поскольку в убийстве присутствует особая жестокость — предатель получил полдюжины пулевых ранений, а позже автомобиль, на котором скрылись неизвестные, переехал его тело. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Концы у мафии в Москве. И общак туда течет.. хорошо, если концы заканчиваются в Москве лишь бы не дальше |
|
|
|
|
|
|
|