Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Welt: ВСУ вынуждены оставлять территории из-за критической нехватки боеприпасов Вооруженным силам Украины приходится покидать некоторые территории из-за катастрофической нехватки боеприпасов, заявил немецкому телеканалу Welt журналист Штеффен Шварцкопф после общения с украинскими военными.РИА Новости Вооруженные силы Украины (ВСУ) вынуждены оставлять территории из-за критической нехватки боеприпасов.Lenta.ru Отчаянное бегство украинских солдат и офицеров вызывает страх и панику в Германии, говорится в публикации.Рязань Онлайн Шварцкопф добавил, что российская армия планомерно продвигается вперед и имеет преимущество в оснащении, что было продемонстрировано в Авдеевке.Lenta.ru |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Полянский: министры ЕС хотят устроить в ООН «проукраинский шабаш» 23 февраля Государства западного лагеря готовят в ООН «проукраинский шабаш», в Нью-Йорк «как мухи» слетаются европейские министры.Lenta.ru Первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский в своем Telegram-канале заявил, что западные страны 23 февраля собираются устроить в ООН "проукраинский шабаш".Газета.Ru В частности, в 10.00 (18.00 мск) начнутся дебаты в Генассамблее ООН, где Россия выступает второй после главы МИД Украины Дмитрия Кулебы.РИА Новости «Выступления у нас готовы, настроение — боевое», — отметил зампостпреда.Lenta.ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Украина, Винница. Ребенку в школе выдали беджик «Мой папа уклонист» и поощряют нападки на него одноклассников. https://t.me/c/1465202821/54916 |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Корнак, что ты можешь сказать в своё оправдание или в оправдание горячо любимой тобой сталинской кодлы? отсоси Слив защитан, чмошник. Что ты за холуй, что даже не вякнешь ничего в защиту своего генералисимуса всех времен и народов? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
велика важность
Гость
|
подумаешь! мы своих полупроводниц наделаем! а приборы у нас и у самих между ног имеются. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Зеленский заявил о подготовке ВСУ к новому контрнаступлению Владимир Зеленский заявил, что в настоящий момент Вооружённые силы Украины готовятся к проведению нового контрнаступления.RT на русском По словам Зеленского, новое украинское контрнаступление «удивит» Россию.RT на русском
Вот это уже страшно Это вам не какие-то полупроводники |
|
|
|
|
|
|
hohol@pidar.ru
Гость
|
Много европейцев теперь потеряют свои рабочие места, потому что рынок сбыта уменьшится. Будут теперь дуду сосать творчеством заниматься в новом постиндустриальном мире, как Werter завещал)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
США посоветовали Киеву провести переговоры с РФ, пока Украина еще существует Киев должен провести переговоры с Россией, пока Украина еще существует.Lenta.ru «Единственное и лучшее решение — усадить все стороны за стол переговоров, пока Украина не уничтожена целиком», – говорится в публикации.Комсомольская правда Опрошенные специалисты указали, что с начала конфликта Вооруженные силы Украины (ВСУ) уже полностью истощились, из-за чего армия рискует вскоре окончательно исчерпать свои ресурсы и стать слишком уязвимой.Lenta.ru Москва подтверждает готовность к переговорам, однако столкнулась с запретом со стороны украинской стороны на официальные контакты.Capital Sport |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Зеленский заявил, что ВСУ будут готовить контрнаступление в Чёрном море ВСУ готовят новое контрнаступление в Черном море и зоне спецоперации, заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью Fox News.РИА Новости
это как у Гоголя - я тебя породил, я тебя и убью мы море выкопали - мы в нем и утонем |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
РИА Новости: подполье сообщило о поражении цехов по сборке дронов в Днепре Российские войска в ночь на 23 февраля ударили по нефтебазе, складам Вооруженных сил Украины (ВСУ) и цехам Южного машиностроительного завода в городе Днепр (бывший Днепропетровск).Газета.Ru "Сообщают о попадании в Южный машиностроительный завод, в те цеха, где занимались изготовлением новых беспилотных летательных аппаратов", - отметил Лебедев.Российская газета |
|
|
|
|
|
|
перебухало раша пво...
Гость
|
|
|