|
Корнак
|
обращайся просто, по-свойски - Вадим Леонидович. я вот иной раз задумываюсь - а зачем я тут пытаюсь шутить, когда вокруг одни дураки? |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
в центре Брюсселя возмущенный народ поджег огромную гору покрышек |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Вернер
|
я вот иной раз задумываюсь - а зачем я тут пытаюсь шутить, когда вокруг одни дураки? Разберись уже. Вокруг тебя 541 *эдик* с нацеленными залупами. (Смех в зале) |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|
Корнак
|
Разберись уже. Вокруг тебя 541 *эдик* с нацеленными залупами. (Смех в зале) ну, я ж говорю - вокруг одни придурки с полным отсутствием чувства юмора хоть премодерацию вводи просто позор для пенька |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
(Смех в зале) Бу-га-га петросянщина какая-то с хохотом за кадром каждые 15 секунд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Задумайся почему к другим *эдик*и не льнут (например ко мне), а только к тебе в очередь. Неужели такой сладкий? Расскажи. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|
Корнак
|
Задумайся почему к другим *эдик*и не льнут (например ко мне) может потому что ты *эдик*? я ж не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
Цифровой раскол мира в руках у хуситов — если они продолжат в том же духе, то связь между континентами может быть потеряна
Цифровой раскол двух миров оказался намного ближе, чем кажется — хуситы показали нам насколько. Действительно, в результате их атаки пострадали четыре кабеля, однако ущерб, как сообщает Globe, значителен. В этом районе проходит несколько неповрежденных кабелей, соединяющих Азию, Африку и Европу, что позволяет стабилизовать сеть. Однако если они продолжат в том же духе, то мы на какое-то время будем иметь несколько суверенных участка интернета, среди которых будут выделяться два — Западный и Восточный.
Починка займет от двух месяцев, но главная проблема заключается в том, что все боятся совать свой нос в участок, контролируемый хуситами. Всего четыре кабеля, а ущерб оценивается в миллиардах долларов. Интернет в странах Персидского залива и Индии работал с перебоями, о чем сообщает DownDetector. Это означает, что их «небольшая» атака — удар по глобальному интернету. Глобалистской сети, благодаря которой восторжествовала «глобальная деревня», а весь мир утвердился в своем подражании западному миру. |
|
|
|
|
|
|
|
|
не забывайся!
Гость
|
может потому что ты *эдик*? не *эдик*, а Вадим Леонидович. теперь это синонимы, так что соблюдай культуру общения и не надо будет премодерацию вводить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
не надо будет премодерацию вводить. ну, вот как для педерации не вводить премодерацию? где перемоги, *эдик*? Молдавия уже обосралась Вице-премьер Молдавии назвал обвинения ПМР в экономической блокаде пропагандой Вице-премьер Молдавии по реинтеграции Олег Серебрян считает, что Тирасполь использует пропагандистские заявления, обвиняя Кишинев в экономической блокаде.РИА Новости Власти Приднестровья обратились в среду к России за помощью в связи с экономической блокадой со стороны Молдавии, говорится в резолюции, принятой съездом депутатов всех уровней ПМР.РИА Новости 28 февраля стало известно о планах парламентариев Приднестровья попросить помощи у России.Lenta.ru В МИД России назвали одним из приоритетов «защиту интересов жителей Приднестровья, наших соотечественников» и пообещали рассмотреть обращение.РБК |
|
|
|
|
|
|
|
|
забываешься!
Гость
|
ну, вот как для педерации не вводить премодерацию? не педерация, а вадимолеонация. Выражайся культурно! где перемоги, *эдик*? уже отвечали: За два года Ртуть употребила слово "перемога" 327 раз. Корнак за это же время употребил слово "*эдик*" 541 раз, став чемпионом форума по зацикленности на словах. Теперь он решил в свой актив добавить и словечко Ртути "перемога". Зависть задушила. Ртуть, начинай ревновать, твоё слово крадут! ты что, совсем вадим леонидович? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
интересно про Вову "Варшаву" Ты лапшу-то стряхни. Какие танки на Колыме? |
|
|
|
|
|
|
|
|
напоминание
Гость
|
Ты лапшу-то стряхни. Какие танки на Колыме? Вы про перемоги забыли спросить. Не благодарите. |
|
|
|
|
|
|
|
|
а что случилось?
Гость
|
хоть премодерацию вводи то есть пока ты мог любого *эдик*ом назвать, всё было нормально. а как только выяснилось, что "вадим леонидович" - синоним к "*эдик*у" то понадобилась премодерация? ты что обиделся, что ле? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|