Старше Эдды
Гость
|
Тендровская коса давно являлась предметом вожделения Мамкиного Пирожка Буданова. Высадиться в тылы российских войск, ведущих бои в Херсонской области России, навести шороху и как любит Пирожок, наснимать контенту.
Контент и правда сняли, только немного не такой, как представлял себе Буданов. Трупы бойцов ССО Украины с прострелянными головами, пулемёты калибра .50 BMG, прочие ништяки, теперь это все наши трофеи. Мамкин Пирожок наверняка рассчитывал, что в случае неудачи его бойчилы или уйдут, или утонут, в принципе так и случилось, но утонули не только лишь все. Некоторые доплыли. |
|
|
|
|
|
|
Старше Эдды
Гость
|
Хохлы сегодня анонсировали некую мощную операцию и что наши воины прям растерялись и не знают что делать. На фото результат растерянности и неожиданного появления каких то супер спецов ВСУ (судя по шмоткам и оружию). Так растерялись, что прям всех убили, спасибо за лодку. Не для слабонервных https://t.me/vysokygovorit/14782?single |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
https://t.me/readovkanews/74819В Техасе из-за лесных пожаров приостановил работу завод по сборке ядерных бомб Pantex, а жителей массово эвакуируют
На постапокалиптических кадрах из южного штата Америки — масштабные лесные пожары, которые уничтожают все живое прямо сейчас. Под угрозой находится и завод по сборке ядерных бомб Pantex, который расположен недалеко от очага возгорания. Сейчас он уже приостановил свою работу. Из штата эвакуированы тысячи жителей, о погибших пока ничего неизвестно. Ситуация осложнена сильными ветрами, из-за которых огонь распространяется по сухой траве в разы быстрее. Пока что пожарным не удалось справиться с разрушительным пламенем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хохлы сегодня анонсировали некую мощную операцию и что наши воины прям растерялись и не знают что делать. так они и 25-го февраля обещали нас удивить а пиндосы 23 порвать за Навального |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Говорила же поляки вас ненавидят и не простят никогда " галицийские веночки" из замученных умерщвленных польских детей. Они еще упоротее вас... Одна надежда, что ЕС их "сломает" https://t.me/readovkanews/74838Польша ведет переговоры с Украиной о полном закрытии границ между странами с целью обрубить двустороннюю торговлюПосле серии протестов аграриев, на которые уже нельзя закрыть глаза, Польша ведет переговоры с Украиной о полном закрытии границы на неопределенное время, прекратив двустороннюю торговлю, заявил польский премьер Дональд Туск. Этому решению поспособствовали бушующие в стране митинги аграриев, которые выступают против ввоза в страну украинского зерна, из-за которого местные не могут зарабатывать сами, и вся сельскохозяйственная отрасль страны несет огромные убытки. «Я готов к жестким решениям относительно границы, но по согласованию с Украиной. Польша имеет профицит торгового баланса с Украиной. Мы продаем гораздо больше», — признал Туск. Так, недавними стараниями местных жителей почти 1,5 тыс тонн украинской кукурузы оказалось высыпано на польскую землю, а протестующие фермеры перекрыли железную дорогу и также опорожнили вагоны от зерна. Из-за этого премьер-министр Украины Денис Шмыгаль забил «стрелку» польским властям, собрал правительство и поехал на границу, но к нему никто не вышел. |
|
« Последнее редактирование: 29 февраля 2024, 07:12:48 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
пиндосы 23 порвать за Навального какие-то санкции от пиндосов всё-таки были сразу 500 штук но анонса было больше да и Навальный, как оказалось, сам откинулся правда не оттуда, откуда ему хотелось в общем, одни пшики |
|
« Последнее редактирование: 29 февраля 2024, 08:24:36 от Корнак »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Пашиняну пашинячья смерть! https://t.me/readovkanews/74843Пашинян пригрозил «де-юре» выйти из ОДКБ — премьер Армении не скрывает своих планов по разрыву отношений с МосквойПремьер Армении Никол Пашинян объяснил своим согражданам, что же означает объявленная им из-за некоего «доминирования Москвы» заморозка участия страны в ОДКБ. По его словам, это неучастие в мероприятиях организации и отсутствие в ней постпреда. Вместе с этим он в очередной раз накинулся на ОДКБ, заявив, что организация создает Армении некие «проблемы безопасности». Более того, окончательно потеряв связь с реальностью, армянский премьер пригрозил выйти «де-юре» из организации, потребовав от ОДКБ обозначить «зоны ответственности» в возглавляемой им стране. Это не помешало вертящемуся как уж на сковородке Пашиняну заявить о том, что Ереван ждал от ОДКБ в армяно-азербайджанском конфликте «политической позиции», а не военного вмешательства. Хотя до этого политик заявлял совсем другое. Однако чем могла помочь «политическая позиция» сданному Пашиняном Карабаху — он не рассказал. Вместо этого премьер Армении заявил, что страна с 1996 года якобы была одинока, поэтому именно теперь стране нужно научиться «быть одной». После чего армянский премьер пообещал сделать заявление о некоем новом «долгосрочном видении» политики страны. |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Дураков и дур, готовых выболтать попу «сокровенное» становится всё меньше. Даже приходские «одуванчики» смекнули, что церковники регулярно сливают «тайну» исповеди. Духовенство кряхтит, жалуется на «обтекаемость показаний» исповедников.
Впрочем, потребность в стукачестве попов почти отпала. Попов сменили психологи. Теперь народец вываливает секреты этим шарлатанам, а потом удивляется пристальному вниманию ФСБ и участковых.
Впрочем, в отличии от попов, стучат психологи, хоть и охотно, но хаотично и бессистемно. В этом вопросе решено, наконец, навести порядок. Будут разработаны параметры позволяющие психологам производить первичное выявление «врагов народа», извращенцев, атеистов и любителей Западного образа жизни. Принята программа, которая позволит добиться безошибочности в этом не простом деле. «Российских психологов научат бороться с «нетрадиционными ценностями. На портале федеральных гособразовательных стандартов высшего образования появилась программа дисциплины «Духовная безопасность личности и традиционные российские духовно-нравственные ценности и в работе психолога». Программу разработал «Научно-практический институт религиозноориентированной психологии и психотерапии». В задачи входит обучение «духовной безопасности, сохранение и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей и профилактика деструктивной идеологии». Невзоров @nevzorovtv |
|
|
|
|
|
|
Fbbb
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Fbbb, прикольно у тебя очко пылает от Невзорова. Будем продолжать терапию. Кстати, можешь свои видосики с ватными уебками запускать на мобиле и прикладывать к жопе. Отпишись по-позже, помогло ли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
видосики с ватными уебками а чем тебе не понравилось? очень грамотный и непредвзятый товарищ ты не допускаешь, что у тебя могут быть проблемы с восприятием? |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
чем тебе не понравилось? Я дослушал до момента, где этот рыжий непредвзятый пидарок заявил, что немецкие танки под Харьковом находятся на "русской земле". Я ж и говорю: ватные вы уёбки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я дослушал до момента, где этот рыжий непредвзятый пидарок заявил, что немецкие танки под Харьковом находятся на "русской земле" упорный ты товарищ я до туда не дослушал как думаешь - скоро немецкие танки будут изгнаны с русской земли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Politico: Между Шольцем и Макроном началась открытая вражда из-за помощи Украине Разногласия между канцлером Германии Олафом Шольцом и президентом Франции Эмманюэлем Макроном по поводу помощи Украине переросли в открытую вражду.Российская газета По данным Кильского института мировой экономики, Берлин предоставил или запланировал более 17 миллиардов евро на помощь Киеву, в то время как Париж — только 640 миллионов евро.РИА Новости "После саммита в Париже в понедельник Макрон, похоже, начал преследовать Шольца за историческую нерешительность Германии, когда дело доходит до отправки оружия на Украину", - резюмирует автор статьи.Российская газета Например, Шольц неоднократно заявлял, что НАТО не станет стороной конфликта на Украине, а немецкие военнослужащие не будут отправлены на Украину.Lenta.ru |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
послушал две минуту мне в разных вариациях говорили, что древнерусского языка не было повторили раз 15 дальше слушать не стал упорный ты товарищ я до туда не дослушал Ты, стало быть, интеллектуальный импотент. Не способный больше двух минут работать с материалом. |
|
|
|
|
|
|
|