|
Корнак
|
Ты, стало быть, интеллектуальный импотент. Не способный больше двух минут работать с материалом. есть такое только я по-другому называю я работаю, пока мне нравится перестает нравится - не работаю точнее - другой работой начинаю заниматься лучший отдых - смена деятельности а потому я только и делаю, что отдыхаю |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
перестает нравится - не работаю Ипздец ты труженик. Хорошо, хоть мастурбировать уж не способен, а то страшно себе представить твой рабочий день. Но ты, надеюсь, хотя бы осознанно хуем груши околачиваешь целыми днями? |
|
|
|
|
|
|
|
|
k7
Гость
|
Ипздец ты труженик. Хорошо, хоть мастурбировать уж не способен с чего бы то это? Ещё как способен. Ты глянь на мой интеллектуальный ананизм, в 77 тысяч постов. Вот, то то же. Завидуешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fgbb
Гость
|
чем тебе не понравилось? Я дослушал до момента, где этот рыжий непредвзятый пидарок заявил, что немецкие танки под Харьковом находятся на "русской земле". Я ж и говорю: ватные вы уёбки. Пылала дупа у рычажопы. Эка ты возбудился! Опиздюливарие хохлов будет полным и окончательным! Хохол сдавайся! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Хохол сдавайся! русский не сдаются!  |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Опиздюливарие хохлов будет полным и окончательным! Хохол сдавайся! Зорин, ты путаешь, где у тебя голова, а где жопа! Я тебе говорил к заднице прикладывать ватную пропаганду, а ты приложил к голове и в результате понёс ахинею! Немедленно прекрати самолечение, иначе придется прислать к тебе бригаду санитаров! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Немедленно прекрати самолечение, тупонейм, немедленно начни самолечние врачу, да исцелися сам на себе тренируйся, *эдик* |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Да, да, больные. Продолжайте бухтеть про то, как военно-космические силы россии бороздят просторы большого театра. Это очень важная часть вашего лечения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Крупнейший из бушующих в Техасе лесных пожаров охватил более 300 тысяч гектаров.Lenta.ru На фоне стихийного бедствия губернатор Техаса Грег Эббот ввел чрезвычайное положение в 60 округах штата из-за мощных природных пожаров.РИА Новости Сдержать распространение огня пока удалось только на три процента.Life.ru Уточняется, что пожар стал вторым по величине в истории Техаса.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
00 тысяч гектаров.Lenta.ru по-моему, приврали мал-мал только кто? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fbb
Гость
|
Рамзес Кадилов, меня бесконечно радует, что чем сильнее опиздюливание чубатой мрази на фронте, тем чаще и сильнее твои истерики. Ты всегда был чепушилой и сегодня жизнь доказывает это. Все местные ублюдки и просто больные на голову поймут свою профнепригодность и навсегда спрячутся под лавку. Слишком долго долбойобы и разная мразь пыталась здесь навести свои порядки. Вслед за Бомбушей вы съебете отсюда поджав хвосты навсегда забыв сюда дорогу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Fbb, продолжай. Пока что бред, который ты излагаешь подтверждает твой диагноз: параноидальный психоз, осложненный навязчивыми галлюцинациями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fvb
Гость
|
Fbb, продолжай. Пока что бред, который ты излагаешь подтверждает твой диагноз: параноидальный психоз, осложненный навязчивыми галлюцинациями.
Да не скули ты без фактов и аргументов. Свои мрии затолкай себе в немытую хохляцкую дупу. Вы вместе с НАТО обосрались по полной. Сосать учись - это все что тебе осталось. Вас сделали гордыми, и гордость сдплала вас глупыми. Те, кто вас наебал, в свою очередь, сами наебались. А ты как ссал засветить свои данные, так и ссышься это сделать. Такие как ты по определению никогда не смогут победить.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
Рамзес Кадилов, зомбируйся дальше. Смотри про Бандеру и вспоминай как он закончил. Скоро Украины не будет. Никакой и нигде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|