Птица обломинго
Гость
|
Рамзес Кадилов, Лекс Фридман (Lex Fridman, имя при рождении Алексей Федотов). Ролик состоит из нарезки. Всё интервью похоже на допрос. Карлсон выглядит слегка обосравшись. Он прекрасно понимает, кто и зачем прислал этого Лешу. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Рамзес Кадилов, нахуя ты это говно здесь постишь? Тебя конкретно спрашивают уже два года - Когда будет перемога? Ответь уже наконец. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Макрон дал заднюю. Макрон назвал «взвешенными» все свои слова о возможности отправки западных войск на Украину.
«Это достаточно серьезные вопросы. Каждое слово, которое я говорю по этому поводу, взвешено, обдумано и измерено», — сказал президент Франции.
Министр обороны страны Себастьян Лекорню ранее объяснил, что речь не идет об отправке военных для ведения войны против России, участники на саммите в Париже лишь предлагали разные идеи насчёт поддержки Украины.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
нахуя ты это говно здесь постишь? это для него успокоительное от пригорания страшно же в окно выглядывать |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Падл Падлыч, сперва ответь, нахуя ты, говно, два года тут дудишь, что вата побеждает а украинцы нет? Во-первых, ты нихуя не знаешь о фронте, во-вторых вера в придуманное будущее это потребность рабского быдла. Воин же ебашит врага, не заботясь об исходе битвы. В этом его безупречность. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Шольца обвинили в раскрытии разведданных о британских военных в зоне СВО Германию обвинили в вопиющем раскрытии разведданных после заявления канцлера ФРГ Олафа Шольца о том, что британские солдаты помогают в Украине запускать дальнобойные ракеты Storm Shadow, пишет The Telegraph.REGNUM "Заявление канцлера относительно предполагаемого участия Франции и Великобритании в эксплуатации крылатых ракет большой дальности, используемых на Украине, совершенно безответственно", – считает Норберт Роттген, немецкий депутат от партии ХДС.Радио Sputnik Слова депутата от Христианско-демократического союза (ХДС) и экс-главы комитета бундестага по внешней политике Норберта Роттгена публикует издание The Telegraph.Царьград |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Воин же ебашит врага, не заботясь об исходе битвы. В этом его безупречность. ты заградотряды убери - и увеличивай количество сдаюшихся разов во сто вы ж просто убийством украинцев занимаетесь а у нас ВСЕ добровольцы потому что за нами правда |
|
|
|
|
|
|
дядя вода, ты дурак?
Гость
|
Когда будет перемога? Ответь уже наконец. а тебе два года отвечают - как Киев возьмёте, так и сразу перемога. ты что совсем вадим леонидович? |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Корнак, ты ебанат, живущий в своих фвнтазиях. Встретишь выживших под Авдеевкой ватников, спроси как их мотивировали идти в мясные штурмы. |
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Когда будет перемога? Ответь уже наконец. а тебе два года отвечают - как Киев возьмёте, так и сразу перемога. ты что совсем вадим леонидович? Ебанько, не с твоими тупыми мозгами тягаться со мной. Когда возьмем Куев, то будет победа, а я тебя про перемогу спрашиваю засранец. |
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Воин же ебашит врага, не заботясь об исходе битвы. В этом его безупречность. Вот я и читаю, что хохловоинов наебошили под полмильона, а где в этом перемога разобраться не могу. |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
С мозгами, дед, у тебя уже совсем плохо. Где к примеру ты обнаружил, что Макрон "дал заднюю"? Макрон дал заднюю. Макрон назвал «взвешенными» все свои слова о возможности отправки западных войск на Украину.
«Это достаточно серьезные вопросы. Каждое слово, которое я говорю по этому поводу, взвешено, обдумано и измерено», — сказал президент Франции.
Министр обороны страны Себастьян Лекорню ранее объяснил, что речь не идет об отправке военных для ведения войны против России, участники на саммите в Париже лишь предлагали разные идеи насчёт поддержки Украины.
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Рамзес Кадилов, читай снова дятел!
|
|
|
|
|
|
|
|