Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
оно того стоит ? тогда не захламляй форум пустыми постами |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Рэ
Гость
|
оно того стоит ? тогда не захламляй форум пустыми постами Приложи не пустую голову ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Приложи не пустую голову ) чо? Рэ, не расскажешь нам немного о себе? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Рэ, не расскажешь нам немного о себе 100 $ за пост.. а там как скажешь хватит... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Шевчук на фестивале 6 лет назад Рядом с ним Александр Чернецкий, которому Шевчук скидывался на протезы тазобедренных суставов. https://www.youtube.com/v/oV4YpMQPi-Q&t=124sЧернецкий с Харькова, переехал в Питер В 2013 году выступил против Евромайдана и курса Украины на интеграцию с Евросоюзом Это к посту тупонейма про "сотню" пророссийских |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Шевчук однозначно высказался против войны с Украиной. А то, что дал кому-то денег на протез, отнюдь не означает солидарности с мнением протезированного. После начала военной операции на Украине в феврале 2022 года Шевчук осудил действия российских властей. После майского концерта в Уфе на него был составлен административный протокол за дискредитацию российской армии. Суд оштрафовал его на 30 тыс. рублей, решив, что музыкант во время выступления «побуждал сомневаться» относительно целей спецоперации. https://www.gazeta.ru/tags/person/yurii_shevchuk.shtml |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
зато всю Европу захлестнули протесты против власти
ну и где в таком случае лучше? народу видней, чем белоленточникам 80% поддерживает Путина |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Против войны на Украине выступают только сами украинцы разбегаются во все стороны и больше всего, заметьте, в Россию ну, а куда им еще бежать? из Европы их гонят |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
хохлы жили себе, жили... свободно выезжали в другие страны чо им надо стало... безвиз и кружевные трусики идиоты поменять трусы на часы оставшиеся до конца существования страны |
|
|
|
|
|
|
Fgb
Гость
|
Pipa, и что? Вон, сегодня, Навального отпевали так еле тыщу придурков нашли. А Шевчук, при всей своей говнистости, никогда большим умом не отличался. Напоминает мне одного уастника моего форума, которому вечно нужна буза и движуха, а сам не в состоянии простейшее определение вкурить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Навального отпевали так еле тыщу придурков нашли. на Шевчука миллион придет |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ссылку поправила. Это типичный баг для нашего форума, когда конец ссылки обрезается, если она на русском языке (оно и видно - ссылка синенькая, а концовка черная). Но это исправимо, если ссылку оформить через тег : https://ru.wikipedia.org/wiki/Протесты_против_вторжения_России_на_УкраинуНо и плохую ссылку можно вызвать, если перекопировать ее целиком в адресную строку браузера. |
|
|
|
|
|
|
|
Fvb
Гость
|
джелави, да не блатуй ты. Сопли вытри, звезда дискорда. |
|